Температура в Новгороде On-Line
НовГУ (Санкт-Петербургская 41).
Смотреть тут:
//www.novgorod.ru/weather/
На данный момент доступны графики:
- Изменение температуры за последние 30 часов
- Изменение температуры за последние 12 дней
Цитирую:
"...(*) Нужно понимать, что среднесуточная температура месяц назад считается за целые сутки, а текущая среднесуточная температура, только за прошедшую часть суток (например ночь и утро)..."
Может правильней просто считать среднюю температуру за предыдущие 24 часа не заморачиваясь с анализом даты. Получится истинная плавноменяющаяся текущая среднесуточная температура, валидная в любой момент времени, а не только в 00ч00мин.
А?
Прикрутить вебкамеру с видом на пляж :)
Кстати, было бы любопытно видеть график за последние час-два.
а еще б интереснее на один два дня вперед:D
Вот бы еще привинтить датчик температуры воды в Волхове и Ильмене, на данный момент это, ИМХО, весьма актуально..
На летние время бы это было бы просто супер:o
Вот бы еще привинтить датчик температуры воды в Волхове и Ильмене, на данный момент это, ИМХО, весьма актуально..
На летние время бы это было бы просто супер:o
допустим, надо знать температуру в 7 утра, а время на часах уже 9
Извините, что встреваю, просто интересно -а нафига это Вам??
Нет на свете вещи бесполезнее , чем температура два часа назад :)
Она в гисметео работает :) Прогнозы составляет :D
я график наблюдения за погодой составляю, мне надо знать температуру в 7 утра, даже не в 7.10, а именно в 7.00, таковы, к сожалению, правила
Не знаю, как формируется график, но косяк есть.
Температура "за последние 50 часов" - формируется неправильно. Вчера с утра отметка -30 градусов взята не была, а было лишь -29.35. (Я специально сидел и смотрел, потому что мерз). Но в тоже время сегодня график показывает, что вчера было -30 и почти достигла -31.
Да ну, вроде фсё четко. Сам смотрю за графиком постоянно, т.к машинка очень капризна пачимута при такой температуре :)
Как впрочем и я :)
P.S. чета вылезлось под AVP. На самом деле это Tony :)
Температура "за последние 50 часов" - формируется неправильно. Вчера с утра отметка -30 градусов взята не была, а было лишь -29.35. (Я специально сидел и смотрел, потому что мерз). Но в тоже время сегодня график показывает, что вчера было -30 и почти достигла -31.
Андрюха, я просто внес поправку. Так как градусник находится у окна. За год работы была расчитана погрешность для каждого градуса и внесена.
Правда тут проблема с эталоном. Нигде не посмотреть точную температуру. +/- 2 градуса.
Тоже самое по минимуму и максимуму.
?
Неужели уже интересует ? :eek: