Очередной краш-тест на Кочетова

11 мая 2005 года
00
опять перекресток кочетова-зелинского... Одна минута выиграного времени не стоит машины...
11 мая 2005 года
00
...

Цитировать — Сообщение №2
11 мая 2005 года
00
Хоть без человеческих жертв то?

Цитировать — Сообщение №3
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Хоть без человеческих жертв то?

Этого не знаю, удалось только сфотографировать...

Цитировать — Сообщение №4
11 мая 2005 года
00
Там еще 7ого числа мурзон стоял, нашел свой столб. Причем, кажется даже на встречке.

Цитировать — Сообщение №5
11 мая 2005 года
00
тоже сейчас перекресток мира зелинского , опель в девятку врезался!

Цитировать — Сообщение №6
11 мая 2005 года
00
На перекрестке Кочетова-Зелинского аварии почти каждый день происходят, хотя и светофор стоит...

Цитировать — Сообщение №7
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Там еще 7ого числа мурзон стоял, нашел свой столб. Причем, кажется даже на встречке.

И по моему зеленый 41-й москвич стоял рядом с этим мурзоном. И была у москвича разворочена вся моська. Но я могу ошибаться на счет цвета и марки машины, ибо давно это было... Но то что битых машин стояло две - это точно.

Цитировать — Сообщение №8
12 мая 2005 года
00
ДА этот перекрёсток просто беда!Я живу напротив него,и уже не удивляюсь ,что если я выхожу на балкон а там уже стоят....Несчестливый он.
Я думаю ,что и ночью светофор там отключать ненадо...

Цитировать — Сообщение №9
12 мая 2005 года
00
7-го мерс поймал не столб, а морду зеленого москвича, из-за того, что москвич проехал на красный. А перекресток этот ваще пипец, раза 2 в месяц точна кто-то встретится, а до установки светофора и того чаще встречались.

Цитировать — Сообщение №10
12 мая 2005 года
00
Мда перекресток знатен!

Однажды меня там мотоциклист рано утром хотел в бок протаранить.. хорошо что успел объехать (он).. его так бросать начало (он по сути переставку сделал :D ) я уж подумал думал что точно упадет.. а не упал, жаль... а то был бы урок ублюдку..

Цитировать — Сообщение №11
12 мая 2005 года
00
тут прозвучал ответ плана что не стоит выключать светофор и ночью. Незнаю как вам, но мое мнение что надо делать наоборот, и те кто едут по второстепенной дороге будут приглядыватся, т.к. тот же светофор не работает.

Цитировать — Сообщение №12
14 мая 2005 года
00
Я каждый день еду по этому перекрестку. От того, работает светофор или нет там ничего не изменится. Для того, чтобы все было ОК там надо делать стрелку на светофоре. Проблема в том, что когда, например, едешь по Кочетова со стороны Григорово и хочешь повернуть налево (на Зелинского) ни хрена не видно едет кто-то со встречки или нет. Не видно из-за тех, кто едет по встречке и поворачивает налево (к Снайперу). Соответственно и им ни хрена не видно из-за нас.

Цитировать — Сообщение №13
15 мая 2005 года
00
Вообще до того как установили на нем светофор машин меньше билось- а тут еще на нем и стрелку предлагаете)

Цитировать — Сообщение №14
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Explorer
Вообще до того как установили на нем светофор машин меньше билось- а тут еще на нем и стрелку предлагаете)

А пешеходам как там без с/ф ходить?

Цитировать — Сообщение №15
15 мая 2005 года
00
по моему если как щас пешеходы переходят дороги то им будет бояться совсем нечего

Цитировать — Сообщение №16
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
А пешеходам как там без с/ф ходить?

А как ходят пешеходы, идущие по нечетной стороне Кочетова, переходя ул.Зелинского? Обратите внимание, где проходит пешеходная дорожка, а где переход и светофор для пеших

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.