Насиловали ли бойцы Советской Аримм после войны немок

18 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Ну вы, блин, даете (с)

Пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju-87 "Stuka"
Год принятия на вооружение - 1938. Размах крыла - 13,8 м, длина - 10,8 м, высота - 3,90 м, площадь крыла - 32,00 кв.м, масса, кг - пустого самолета - 2317, - нормальная взлетная - 3400, мощность - 600 л.с., максимальная скорость - 318 км/ч, практическая дальность - 1000 км, практический потолок - 7000 м. Вооружение: 1х7,9 мм. пулемет, бомба.

Зловещая внешность этого пикирующего бомбардировщика, похожая на хищную птицу с выпущенными когтями, сирены от которых кровь стыла в жилах, бомбы летящие с поразительной точностью и мистическая неуязвимость для зенитного огня, стали символом Блицкрига. Вокруг Ju-87 до сих пор ходят весьма противоречивые мнения, и действительно этот штурмовик не имеет ничего общего с изяществом Не-100 или мощью Fw-190, более того из-за его низких характеристик до начала войны союзники не рассматривали его как серьезное оружие. Конструкция была создана еще в 33-м и имела ряд атавизмов, таких как деревянный фюзеляж и неубирающиеся шасси. Но война расставила все на свои места и недостатки обернулись достоинствами. Угловатая конструкция оказалась поразительно прочной и легкой в управлении, малая скорость давала возможность точного бомбометания, а слабое вооружение компенсировалась масштабами применения Ju-87. Это был небесный шакал, расчитанный на использование в условиях полного господства в воздухе.

А я все думал, что забыл ответить на что-то.

Тьфу, блин, опять справочки… Ладно еще хоть не всех моделей и без полной боевой биографии Ханса Ульриха Руделя вместе с Оскаром Динортом :) Как уже не раз говорилось, если что-то берем из источника, то стоит его (источник) указывать.

Не уверен я, что это – штука, иначе бы не писал. Похоже, но… Вот, к примеру, хвостовое оперение как-то не очень похоже, как и вся задняя часть. Надо будет фотки всего модельного ряда подробнее рассмотреть и с этой сравнить.

У меня есть очень хорошая фота двух Bf-109 (вроде G) над Смоленском.

Вообще, кому интересно, советую Зефирова М.В. почитать. «Штурмовая авиация Люфтваффе». Не без ошибок, конечно, но для начала интересно. Особенно смешно про 17 за день вылетов того самого Руделя.

Цитировать — Сообщение №42
18 апреля 2005 года
00
Прошу прощения, исправляюсь. Взято ОТСЮДА

Я думаю, все-таки "штука", излом крыла характерный да и силуэт, в целом, узнаваем. Насчет хвоста согласен, но, вполне возможно, одна из модификаций.

Цитировать — Сообщение №43
18 апреля 2005 года
00
О, приятно общаться с адекватными людьми :)
Вот и я думаю, что разве тоьлко излом. IMHO, надо сравнить с моделями начала войны.

Цитировать — Сообщение №44
18 апреля 2005 года
00
месть пораждает месть

Цитировать — Сообщение №45
18 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Phenix
месть пораждает месть

Э-э-э-э???

Цитировать — Сообщение №46
18 апреля 2005 года
00
Об изнасилованных немках... Было подсчитано, что за время немецкой оккупации или движения фашистов по территории противника в 20 раз превышали кол-ва из-изнасилований немцами чем сссровской армии при движении по немецкой территории по моему там еще и с американцами сравнивались(блин а скольких еще поубивали женщин фрицы???), к сожалению источника не приведу, но где то читал вот и пришло в голову...) Конечно все относительно, но подсчитывали это все по кол-ву родившихся после детей (считали кажется янки) (а наша армия НЕ МОГЛА столько настрогать???? Тут уж додумывайте сами почему, может недоедания, может строгость командиров или некий гуманизм)...

Цитировать — Сообщение №47
18 апреля 2005 года
00
строгость командиров?.... они наших, русских женщин насиловать не смущались....

Цитировать — Сообщение №48
19 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
О, приятно общаться с адекватными людьми :)
Вот и я думаю, что разве тоьлко излом. IMHO, надо сравнить с моделями начала войны.

Порылся тут на досуге, кое что надыбал.

Модельный ряд юнкерсов ЗДЕСЬ

Ну и вот еще фотка классная ТУТ
Обрати внимание на хвосты, все в порядке, поэтому я прав, как мне кажется :)

Цитировать — Сообщение №49
20 апреля 2005 года
00
Хорошая ссылка на модельный ряд. А по поводу той фоты, моджет ты и прав. Ибо я тут прикинул, если не Штука, то что? И как-то ничего больше не подходит :)

Цитировать — Сообщение №50
20 апреля 2005 года
00
Решил нувую тему не создавать, однако ну ооочень интересная статья про битву возле д. Прохоровки. Сам просто офигел, насколько реально нам всем запудрили в свое время мозги... Да. Встречный танковый бой, лавины танков... В общем, советую почитать:
http://www.redtanks.bos.ru/proh.htm

Цитировать — Сообщение №51
22 апреля 2005 года
00
Где-то толи читал, толи слышал, толи смотрел.

Что в случае выявления факта изнасилования русским солдатом(офицером) немецкой женщины, разыскивался этот солдат(офицер) . И если он был найден - за городом растреливался. Вот и все.

Цитировать — Сообщение №52
12 мая 2005 года
00
За то, что фашистские и нацистские ублюдки вытворяли с миллионами евреев,славян,армян и других национальностей я бы не только немок, но и фашистских немцев бы посмотрел, как трахают. Еще бы и плюнул в еб...ло, чтобы страдали черти. А еще бы ввел казнь-сажание на кол, специально для них. Чтобы долго мучались!!!

Цитировать — Сообщение №53
13 мая 2005 года
00
Проще всего сидеть за компьютером и разглагольствовать о справедливости и мести. Думаю все знают, что в экстримальной ситуации человек ведет себя неадекватно, тем более что война вообще меняет людей в корне. Остается только сокрушаться и скорбить....

Цитировать — Сообщение №54
13 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Проще всего сидеть за компьютером и разглагольствовать о справедливости и мести. Думаю все знают, что в экстримальной ситуации человек ведет себя неадекватно, тем более что война вообще меняет людей в корне. Остается только сокрушаться и скорбить....

По-моему справедливости нет, а месть должна быть.Но месть не за материализм, а за то что произошло по их вине(я не могу фашистов даже людьми назвать...)

Цитировать — Сообщение №55
13 мая 2005 года
00
Ты сам- то совершал, по жизни ,какие-либо поступки за которые приходилось краснеть? И по- совести,такие разговоры имеют право вести непосредственно участники событий, если уж у них не осталось злости (по большому счету), то чего нам "горло рвать".

Цитировать — Сообщение №56
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Ты сам- то совершал, по жизни ,какие-либо поступки за которые приходилось краснеть? И по- совести,такие разговоры имеют право вести непосредственно участники событий, если уж у них не осталось злости (по большому счету), то чего нам "горло рвать".

Между прочим, может быть ты и есть та одна из миллиона, у которой никто не погиб во время войны. А у меня там погибпрадед брать бабушки.:mad:
А поступки я соверщал те,за которые не приходилось краснеть мне. а если кто-то краснеет за совершение таких поступков,то это его личное дело.

Цитировать — Сообщение №57
14 мая 2005 года
00
Цитата:

Хм, уж не истребление ли 26 миллионов советских людей Вы сударыня приписываете к поступкам.... "за которые приходится краснеть".

Цитировать — Сообщение №58
14 мая 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mickey
Хм, уж не истребление ли 26 миллионов советских людей Вы сударыня приписываете к поступкам.... "за которые приходится краснеть". [/QU
Классно Маус ты завернул. Яминут 20 смеялся. А я и не заметил,что она мне это так сказал, будто краснеть за то,что много народу погибло.:D :D :D :D ;) :yes: :cool:

Цитировать — Сообщение №59
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Хм, уж не истребление ли 26 миллионов советских людей Вы сударыня приписываете к поступкам.... "за которые приходится краснеть".

Ах, извените, я и забыла,что мужчины воспринимают все в буквальном смысле, в данном случае аналогии не уместны.:p

Цитировать — Сообщение №60
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Между прочим, может быть ты и есть та одна из миллиона, у которой никто не погиб во время войны. А у меня там погибпрадед брать бабушки.:mad:
А поступки я соверщал те,за которые не приходилось краснеть мне. а если кто-то краснеет за совершение таких поступков,то это его личное дело.

К твоему сведению, у меня не один дед погиб на войне, просто в отличии от твоего детства, мое прошло без внушения злобы и ненависти к фашистским оккупантам!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №61
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Ах, извените, я и забыла,что мужчины воспринимают все в буквальном смысле, в данном случае аналогии не уместны.:p

Я думаю вот как раз уместны ли аналогии решать не вам Мисс. А плакать и бояться что-то серьезное ворошить,чтобы не заплакать-это прерогатива девуше и женщин.:p

Цитировать — Сообщение №62
14 мая 2005 года
00
Цитата:
К твоему сведению, у меня не один дед погиб на войне, просто в отличии от твоего детства, мое прошло без внушения злобы и ненависти к фашистским оккупантам!:rolleyes:

Извините Мисс, но ненависть к ним в крови у всех сынов и дочерей России, к которым, насколько я себя понимаю Вы себя не относите.

Цитировать — Сообщение №63
14 мая 2005 года
00
Очень трудно вести дисскусию по теме, по прошествии большого времени. Информация, в большенстве случаев, искажается и доходит до нас в остаточном явлении, именно по этому я предпочитаю больше слушать, а не утверждать, то о чем имеешь малое представление. Кстати вам советую то же самое.:yes:

Цитировать — Сообщение №64
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Извините Мисс, но ненависть к ним в крови у всех сынов и дочерей России, к которым, насколько я себя понимаю Вы себя не относите.

Хм, зачем же, так строго. Может вы собираетесь в ближайшем времени посетить ненавистную вам страну и выплеснуть там свои эмоции?

Цитировать — Сообщение №65
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Очень трудно вести дисскусию по теме, по прошествии большого времени. Информация, в большенстве случаев, искажается и доходит до нас в остаточном явлении, именно по этому я предпочитаю больше слушать, а не утверждать, то о чем имеешь малое представление. Кстати вам советую то же самое.:yes:

а я вам советую в ответ ваш наиполезнейший совет, слушать умных людей и на будующее: никогда не всупайте в дискуссии,если заведомо ваш оппонент сильнее.:yes:

Цитировать — Сообщение №66
14 мая 2005 года
00
Цитата:
а я вам советую в ответ ваш наиполезнейший совет, слушать умных людей и на будующее: никогда не всупайте в дискуссии,если заведомо ваш оппонент сильнее.:yes:

Странно, я считала умными тех людей, которые имеют среднюю точку зрения, не настаивая на своем, а так же скромность Вам несколько не помешала бы.

Цитировать — Сообщение №67
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Странно, я считала умными тех людей, которые имеют среднюю точку зрения, не настаивая на своем, а так же скромность Вам несколько не помешала бы.

Скромность-это единственное,что может мешать человеку и т.к. у меня ее нету, то мне ничто не мешает жить! УРА!!!!:yes: :yes: :yes: :D А я считаю умными тех людей, которые имеют собственную точку зрения, но если считают,что она неправильная, то не пытаются,тупо,как бараны,ее докакзать.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №68
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Скромность-это единственное,что может мешать человеку и т.к. у меня ее нету, то мне ничто не мешает жить! УРА!!!!:yes: :yes: :yes: :D А я считаю умными тех людей, которые имеют собственную точку зрения, но если считают,что она неправильная, то не пытаются,тупо,как бараны,ее докакзать.:rolleyes:

Что бы не переходить на личности,( я так понимаю что задела за живое )желаю Вам нарваться на такого же не скромного как Вы.
Свою же точку зрения я оставлю при себе, т.к. это все равно что бится головой об стену, если оппонент слышит только себя.
:p

Цитировать — Сообщение №69
14 мая 2005 года
00
Цитата:
За то, что фашистские и нацистские ублюдки вытворяли с миллионами евреев,славян,армян и других национальностей я бы не только немок, но и фашистских немцев бы посмотрел, как трахают. Еще бы и плюнул в еб...ло, чтобы страдали черти. А еще бы ввел казнь-сажание на кол, специально для них. Чтобы долго мучались!!!

А за то что советские ублюдки вытворяли со своими же советскими гражданами ? Причём не в малых количествах. Что бы ты им сделал ?

Цитировать — Сообщение №70
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Хм, зачем же, так строго. Может вы собираетесь в ближайшем времени посетить ненавистную вам страну и выплеснуть там свои эмоции?

В ближайшее время я такого делать не собираюсь, но если будет угрожать опасность моим родственникам,близким людям или стране, то я готов!

Цитировать — Сообщение №71
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
А за то что советские ублюдки вытворяли со своими же советскими гражданами ? Причём не в малых количествах. Что бы ты им сделал ?

Они не издевались так,как это делали фашисты. А ты защищаешь фашистов?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Цитировать — Сообщение №72
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Они не издевались так,как это делали фашисты. А ты защищаешь фашистов?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Они не издевались ? А, уважаемый, откуда Вам это известно ? Вы там жили?
Я не защищаю. Я просто говорю, что прежде чем орать, что кто то урод, подумать иногда стоит. Взвесить. Узнать хотя бы предмет получше.

Цитировать — Сообщение №73
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Они не издевались ? А, уважаемый, откуда Вам это известно ? Вы там жили?
Я не защищаю. Я просто говорю, что прежде чем орать, что кто то урод, подумать иногда стоит. Взвесить. Узнать хотя бы предмет получше.

На что,простите Вы намекаете. Я думаю это Вам надо плучше данный вопрос узнать. И вообще я не сказал,что они не издевались(читай лучше). Я сказал,что они не делали мыло из людей. Я сказал,что они не сжигали трупы женщин,детей чтобы потом их золой удобрить поля... И вообще по идиологии посмотрите пожалуйста: немцы хотели свою рассу возвести в ранг ВЫСШЕЙ. А советские правители хотели, что бы все жили, работали и была одна власть,которой все бы поклонялись. Это конечно плохо,но никто и не говорит,что они были ангелами с крылышками за спиной!!!:mad:

Цитировать — Сообщение №74
15 мая 2005 года
00
Цитата:
На что,простите Вы намекаете. Я думаю это Вам надо плучше данный вопрос узнать. И вообще я не сказал,что они не издевались(читай лучше). Я сказал,что они не делали мыло из людей. Я сказал,что они не сжигали трупы женщин,детей чтобы потом их золой удобрить поля... И вообще по идиологии посмотрите пожалуйста: немцы хотели свою рассу возвести в ранг ВЫСШЕЙ. А советские правители хотели, что бы все жили, работали и была одна власть,которой все бы поклонялись. Это конечно плохо,но никто и не говорит,что они были ангелами с крылышками за спиной!!!:mad:

Можно поинтересоваться, откуда у Вас такие глубокие познания в этом вопросе?

Цитировать — Сообщение №75
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Можно поинтересоваться, откуда у Вас такие глубокие познания в этом вопросе?

По той простой причине,что я считаю себя человеком,который должен разбираться в глобальных вопросах своей страны. И ответный вопрос, а ты то сам почему врешь,когда не знаешь? Может быть ты врун?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №76
15 мая 2005 года
00
Цитата:
По той простой причине,что я считаю себя человеком,который должен разбираться в глобальных вопросах своей страны. И ответный вопрос, а ты то сам почему врешь,когда не знаешь? Может быть ты врун?:D :D :D

Дружище. Это по-моему не я кричал с пеной у рта.

Цитата:

Вы прежде, чем кому то в е..ло плевать, подрастите и окрепните умом, а уже потом потрясайте ручонкам в воздухе. Боевой Вы наш.
Опять же повторюсь, советские "ублюдки" творили не меньшие зверста, и страшны хотя бы тем, что делали это со своим же народом.

Цитировать — Сообщение №77
15 мая 2005 года
00
Цитата:
Дружище. Это по-моему не я кричал с пеной у рта.

Вы прежде, чем кому то в е..ло плевать, подрастите и окрепните умом, а уже потом потрясайте ручонкам в воздухе. Боевой Вы наш.
Опять же повторюсь, советские "ублюдки" творили не меньшие зверста, и страшны хотя бы тем, что делали это со своим же народом.

Да нет уважаемый, как раз я то и не кричал с пеной у рта,т.к. Вам я думаю лучге будет народные мудрости почитать: В чужом глазу сорику вижу а в своем,как говорится,брвна не замечаю...
А вот по поводу советских "ублюдков",как Вы их называете я Вам так скажу-Они пытались сделать из своего народа хороший единственный класс,чтобы не было различий и боролись за свои интересы, в отличии от нелюдей СС.

Цитировать — Сообщение №78
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Да нет уважаемый, как раз я то и не кричал с пеной у рта,т.к. Вам я думаю лучге будет народные мудрости почитать: В чужом глазу сорику вижу а в своем,как говорится,брвна не замечаю...

Ну, если не кричали, то жару в Ваших словах было, что прямо хоть счас автомат давай, да на баррикады ставь. Я между прочим Вам не хамил, а всего лишь поинтересовался откуда у Вас столько знаний в данном вопросе. Конкретно, с толком, а не расплывчатыми фразами. Или Вы продолжаете игнорировать мой вопрос ?

Цитата:
А вот по поводу советских "ублюдков",как Вы их называете я Вам так скажу-Они пытались сделать из своего народа хороший единственный класс,чтобы не было различий и боролись за свои интересы, в отличии от нелюдей СС.

Что ж теперь, если из Вас будут пытками и насилием делать "хороший и единственный класс", то Вы таких людей благодорить будете?

Цитировать — Сообщение №79
16 мая 2005 года
00
Мыло из людей... :lol: :lol: Это миф немцам даже на Нюрнберге не смогли впаять.

Цитировать — Сообщение №80
16 мая 2005 года
00
Наконец- то хоть кто- то, смог поставить этого "молодца" с глубогими познаниями в истории на место.:p
AndUl и ОМОН с благодарностью, жму вам лапы!:yes:

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.