А я все думал, что забыл ответить на что-то.
Тьфу, блин, опять справочки… Ладно еще хоть не всех моделей и без полной боевой биографии Ханса Ульриха Руделя вместе с Оскаром Динортом :) Как уже не раз говорилось, если что-то берем из источника, то стоит его (источник) указывать.
Не уверен я, что это – штука, иначе бы не писал. Похоже, но… Вот, к примеру, хвостовое оперение как-то не очень похоже, как и вся задняя часть. Надо будет фотки всего модельного ряда подробнее рассмотреть и с этой сравнить.
У меня есть очень хорошая фота двух Bf-109 (вроде G) над Смоленском.
Вообще, кому интересно, советую Зефирова М.В. почитать. «Штурмовая авиация Люфтваффе». Не без ошибок, конечно, но для начала интересно. Особенно смешно про 17 за день вылетов того самого Руделя.
Порылся тут на досуге, кое что надыбал.
Модельный ряд юнкерсов ЗДЕСЬ
Ну и вот еще фотка классная ТУТ
Обрати внимание на хвосты, все в порядке, поэтому я прав, как мне кажется :)
По-моему справедливости нет, а месть должна быть.Но месть не за материализм, а за то что произошло по их вине(я не могу фашистов даже людьми назвать...)
Между прочим, может быть ты и есть та одна из миллиона, у которой никто не погиб во время войны. А у меня там погибпрадед брать бабушки.:mad:
А поступки я соверщал те,за которые не приходилось краснеть мне. а если кто-то краснеет за совершение таких поступков,то это его личное дело.
Хм, уж не истребление ли 26 миллионов советских людей Вы сударыня приписываете к поступкам.... "за которые приходится краснеть".
Ах, извените, я и забыла,что мужчины воспринимают все в буквальном смысле, в данном случае аналогии не уместны.:p
К твоему сведению, у меня не один дед погиб на войне, просто в отличии от твоего детства, мое прошло без внушения злобы и ненависти к фашистским оккупантам!:rolleyes:
Я думаю вот как раз уместны ли аналогии решать не вам Мисс. А плакать и бояться что-то серьезное ворошить,чтобы не заплакать-это прерогатива девуше и женщин.:p
Извините Мисс, но ненависть к ним в крови у всех сынов и дочерей России, к которым, насколько я себя понимаю Вы себя не относите.
Хм, зачем же, так строго. Может вы собираетесь в ближайшем времени посетить ненавистную вам страну и выплеснуть там свои эмоции?
а я вам советую в ответ ваш наиполезнейший совет, слушать умных людей и на будующее: никогда не всупайте в дискуссии,если заведомо ваш оппонент сильнее.:yes:
Странно, я считала умными тех людей, которые имеют среднюю точку зрения, не настаивая на своем, а так же скромность Вам несколько не помешала бы.
Скромность-это единственное,что может мешать человеку и т.к. у меня ее нету, то мне ничто не мешает жить! УРА!!!!:yes: :yes: :yes: :D А я считаю умными тех людей, которые имеют собственную точку зрения, но если считают,что она неправильная, то не пытаются,тупо,как бараны,ее докакзать.:rolleyes:
Что бы не переходить на личности,( я так понимаю что задела за живое )желаю Вам нарваться на такого же не скромного как Вы.
Свою же точку зрения я оставлю при себе, т.к. это все равно что бится головой об стену, если оппонент слышит только себя.
:p
А за то что советские ублюдки вытворяли со своими же советскими гражданами ? Причём не в малых количествах. Что бы ты им сделал ?
В ближайшее время я такого делать не собираюсь, но если будет угрожать опасность моим родственникам,близким людям или стране, то я готов!
Они не издевались так,как это делали фашисты. А ты защищаешь фашистов?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Они не издевались ? А, уважаемый, откуда Вам это известно ? Вы там жили?
Я не защищаю. Я просто говорю, что прежде чем орать, что кто то урод, подумать иногда стоит. Взвесить. Узнать хотя бы предмет получше.
На что,простите Вы намекаете. Я думаю это Вам надо плучше данный вопрос узнать. И вообще я не сказал,что они не издевались(читай лучше). Я сказал,что они не делали мыло из людей. Я сказал,что они не сжигали трупы женщин,детей чтобы потом их золой удобрить поля... И вообще по идиологии посмотрите пожалуйста: немцы хотели свою рассу возвести в ранг ВЫСШЕЙ. А советские правители хотели, что бы все жили, работали и была одна власть,которой все бы поклонялись. Это конечно плохо,но никто и не говорит,что они были ангелами с крылышками за спиной!!!:mad:
Можно поинтересоваться, откуда у Вас такие глубокие познания в этом вопросе?
По той простой причине,что я считаю себя человеком,который должен разбираться в глобальных вопросах своей страны. И ответный вопрос, а ты то сам почему врешь,когда не знаешь? Может быть ты врун?:D :D :D
Дружище. Это по-моему не я кричал с пеной у рта.
Вы прежде, чем кому то в е..ло плевать, подрастите и окрепните умом, а уже потом потрясайте ручонкам в воздухе. Боевой Вы наш.
Опять же повторюсь, советские "ублюдки" творили не меньшие зверста, и страшны хотя бы тем, что делали это со своим же народом.
Да нет уважаемый, как раз я то и не кричал с пеной у рта,т.к. Вам я думаю лучге будет народные мудрости почитать: В чужом глазу сорику вижу а в своем,как говорится,брвна не замечаю...
А вот по поводу советских "ублюдков",как Вы их называете я Вам так скажу-Они пытались сделать из своего народа хороший единственный класс,чтобы не было различий и боролись за свои интересы, в отличии от нелюдей СС.
Ну, если не кричали, то жару в Ваших словах было, что прямо хоть счас автомат давай, да на баррикады ставь. Я между прочим Вам не хамил, а всего лишь поинтересовался откуда у Вас столько знаний в данном вопросе. Конкретно, с толком, а не расплывчатыми фразами. Или Вы продолжаете игнорировать мой вопрос ?
Что ж теперь, если из Вас будут пытками и насилием делать "хороший и единственный класс", то Вы таких людей благодорить будете?