угу, развод на денежку :), на который я попался :mad:
"рандеву с незнакомкой" - на диске игрушка, эротический квест так сказать.
Вам понравится ;)
Бумира закачивают.
Знаю лично человека - за месяц на 20 баксов закачал вариаций Бумира и Брегады, а разговаривает по 5 сек. И он не одинок.
Идиотизм...
Назвать это идиотизмом - ничего не сказать ;) Слишком мягко.
зыж кто угадает КАКАЯ у него мобила? Три попытки!
Правильно, господа, Самсунг! Так что Идиотизм^2
Да у вас антисамсунгомания!
PS: Или самсунгофобия?:D
Назови хоть одну причину по которой Гнус s500 может стоить как мотор mpx200 и я подумаю.
Можешь не напрягаться, причина одна - количество "риальных поцанофф с мабилай самсунг" слушающих Бумира на остановках.
А лохи покупают моторы, сонерики и алькатели. Лохов мало (вадь Россия страна "риальных пацанофф") потому и мобилы для них дешевые - спроса нет.
Когда infon назвал 2004 год годом Бумира стало очевидно умственное состояние детей нашего государства.
:D у тебя какой аппарат?точнее какой у тебя проигрователь Бумира?:)
И это создание, заметьте, называет себя человеком!
Его украли истенные поклонники Бумира и Брегады,что бы ты купила себе Самсунг:D
Я - это не он, а она!:D
Пора открывать свой сайт по продаже узкоспециализированных мелодий, чтобы по заказу реального пацана в песенку вставлять его погоняло. Лохов нужно доить. Однозначно.
Такие долбо#бы уже достали!
Бумер (равно как и Бригада) + разговоры по пять секунд зело раздражают.....
Ситуация:
Входящий звонок (мелодия Бумера).... разговор 5 сек и опять входящий.... 5 сек и так до бесконечности!
Жуть!
Пошли бы работать и начали бы нормально разговаривать.....
И не еб#ли бы мозги окружающим
Какже без Бумера жить-то будешь......
Обнесли не только на телефон, но и на мелодию за 0,99$ без НДС.... А сие много более прискорбно!
Вот сидит где-то этот враг и твоего Бумера слухает......
разве это что-то меняет?
Конечно, конечно, Вы ведь в этом разбираетесь, сразу видно.
При наличии телефона с поддержкой синхронизации с PC все эти WAPы и GPRSы - просто запарный и дорогой понт, по жизни, они , как правило, никому не нужны...
А пихают в каждый аппарат - производители и поставщики услуг спелись на взаимовыгодных условиях...
А между тем, диск с мелодиями для сотовых телефонов стоит 60-80 рублей и мелодий там - :help:
Так что когда я вижу очередную рекламу по телевизору - ля-ля-ля мелодия 0.75$ - я вспоминаю давно доставшую всех тему: "ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!"
Народ жалко... На 20 рублей лучше бы мороженного поели или пива попили...
Молодец!
Не дочитал тему до конца, а есть же нормальные люди!
Хотя было бы тебе лет 18 и хроническая ограниченность в деньгах и ты бы рассуждал какую мелодию телефон поддерживает или нет.
Не. В 18 меня больше интересовало, где купить кассет BASF для сохранения программы на фортране-4. А сейчас, будь я в том возрасте, наверное было бы интересно, где взять дешевый хостинг с глючной биллинговой системой, для раздачи лохам мелодий и картинок. :rolleyes: