Мля народ, ржунимагу :D
Короче, ща расскажу, что к чему.
Так вот, значитцца, после моего постинга здесь мне позвонил друг из "Наших" и пообещал разбить морду, причем все его друзья (тоже "Наши") готовы были его поддержать. Видать, правда в глаз кольнула :D
Во-первых, оказывается, тот народ, который там курил как паровозы, крыл матом и т.п. - это вообще не "наши" а так, знакомые да друзья, случайно там оказались. (Не буду утверждать, так это или нет, но как мне это по милицейской практике знакомо :D :D :D )
Во-вторых, сейчас ни "Наши", ни ДНД не зарегистрированы официально. По обещанию моего друга ДНД (дружины) будут зарегистрированы с 15 мая. Ну-ну:D Я ходил в управление юстиции и управление налоговой инспекции (около Киноцентра), толковой информации не получил, буду письменные запросы оформлять, как частный детектив :D но возвращаясь из этих гос. инстанций встретил Костю, брата друга (он тоже из "наших"), так он мне и говорит типа "Ой, в натуре, я заявление видел, оно написано, но никто на регистрацию его не подавал, действительно ты прав был". А друган (Саня) мне потом толкнул типа "да ты че, наше начальство позвонит - мигом все зарегистрируют". Вам не смешно? :D
Но это еще не все. Когда мы с друзьями обсуждали все это дело, Саня ("наш") сказанул следующее: "Учащийся новгородского ПТУ умнее препода из универа" :D
Короче, что хотите, то и думайте ;)