Мой мужчина, в отличии от некоторых, боеприкладством не занимается! А мои индивидуальности, Лично Вас не касаются!!!:p
Ату его, Ату, Наташа! :)
(аваргано, а вы что, так часто фары раздаете?)
Светик :) уже одно то, что ты натуральная блондинка...сама понимаешь...
ну любят они их, почти все любят!
Нет, из мужчин никому ничего от меня не нужно, а женщин я не бью в принципе.
Так что остается лишь спросить: "Зачем ви травите?!"
"Я дерусь...потому что я дерусь!" :) (эт на всякий случай!)
Вот и я думаю - как только замуж вышла? Чулки надела только когда в ЗАГС пошли. Юбок всего две штуки, да и те колено прикрывают (резинки чулок из-под таких точно торчать не будут, если только чулки гормошкой сползут). Купила по глупости короткую, носить не стала, отдала сестре младшей - ведь холостая еще, а замуж пора уже. А мне, пердунье старой уже и не к лицу. :) Девченки, подскажите, как мужа то удержать?!
Муж, это не собачка, которую удерживать нужно... Мужа любить нужно, а он должен любить тебя... Держать его не нужно, точно... Мне не нравится само выражение держать и удержать, это почти как "кроликов держать".
из всех фотографий женщин самой сексуальной для меня кажется вот эта (поэтический портрет mirabsurda) :
и сколько хотит называйте меня извращенкой! :)
Может мы неправильно трактуем термин сексуальный?:rolleyes:
Что в той фотке сексуального? Сигарета? Или может быть затылок?
Это не те части тела, что возбуждают мужчин. (среднестатистического, конечно)
А к творчеству Сафо как относитесь?
нет, мы просто с вами разные люди, ага :yes:
Вы знаете, предпочитаю современных авторов.
Надо почитать поподробнее, сейчас ничего конкретного сказать не могу
Знаем-знаем, ага :yes:
Давлю на кнопку
Enter Enter Enter...
Мне муж-романтик
Подарил утюг Rowenta.
товарищ, это Вы к чему?? :confused:
Да так, навеяно творчеством одной современной новгородской поэтессы.
вы мне ещё про новгородских музыкантов расскажите! :D (есть исключения, не спорю, но в общем....)
а современный автор - это не значит что кто-то взял и накарябал в сети буковки
для меня mirabsurda - поэт, настоящий.
и не надо сарказма, плиз
Да Вы не поняли.
Выше было МОЁ творчество, навеянное случайным прочтением.
А вроде гламурненько получилось. Я правда клавиши заменил: Делит на Ентер, но смысл почти не поменялся.
читайте, короче, хорошие стихи - совет, ага :yes:
Это хорошо, что самокритика Вам не чужда, ага :yes:
никогда не считала себя поэтом, Б-же упаси!!!! :no:
Ну как я понимаю вы и ни мужчина:) .Хотя это фото не подходит ни под одно из моих определений.
Если вы проводите аналогию с мальчуковой д., то кроме стрижки нет признаков...сережки , женский костюм, томный взгляд в окошко...
да я соглашусь "соу секси", да + чб фото.....нет вы не извращенка.... у вас изысканный вкус...
ааа!! не надо так опошлять мою любимую женщину! только не "секси", нееет!! :no: :no: :no:
"...вся в узел завяжется..." - пропустила :)
фильм - отпад!
дада, там тоже товарищи рассмотрели друг друга позже, как раз о чём я говорила :)
БРАВО! Наконец-то достойный ответ мужчинки нашелся ;)...
(Думаем глубже)
Подписываюсь........)))))) :)
Мааааааааленькая поправка - Вы, мужчины, не "делаете нас сексуальными и привлекательными" - Вы лишь наши стимулы!!!!
А так.. действительно - всё только для Вас!))))
:4u: