фигня какя-то
СОГЛАСНА................:yogi:
Еще бы! Все знают, какие отличные характеристики у телефонов Самсунг, какие они функциональные, какие надежные, как хорошо ловят и то, что они никогда не ломаются.
Еще бы! Все знают, какие отличные характеристики у телефонов Самсунг, какие они функциональные, какие надежные, как хорошо ловят и то, что они никогда не ломаются.
ГЫЫЫ! :D :D :D
всетоки хоть Самсунг и клевый телифон но они нипрадумали мошную батарею кагда я слушаю с друзьями на астановке или в падъезде римиксы бумира или брегады то ботарейки хватаит всиго на нескалька чясов (ниболше шести)
А говорят в нево можно мощьную батарею прошыть.
Батарея в Самсунгах нормальная,покрайней мере можно долго наслождаться ремиксами Бумира и Брегады на этом телефоне,а также радоваться диоду и вибро,которые в такт музыке диодят и вибрируют.
да....для этого ума много надо!!!:D
..можно долго наслождаться ремиксами Бумира и Брегады на этом телефоне,а также радоваться диоду и вибро,которые в такт музыке диодят и вибрируют.
Циганщина беспонтовая:D
А что нормально,эдакий праигрыватель "Брегады и Бумира". Мы всегда с пацанами слушаем ремиксы и нам очень нравиться как диодит цветной диод в такт...прям забавно.Что для жизни надо?
раскожы какая праграма разришаит прошыть мошную батарею чтобы можна была слушать чисов 12 римиксы бумира и брегады? и пашли мне ее на смс пажалуста вместе с датокабелем
Эти самсунги только 2 дня держат,зарядку надо в кармане носить;)
Ничего подобного, я совй E600 заряжаю раз в неделю, да ещё и беспрестанно играю и слушаю музон...:p
РАЗВЕЛИ ДЕТСКИЙ САД......:D :D :D
ДЕТИ МАЛЫЕ!!! :D :D :D
Блин, что тут за сборище детей!!!??? Вам похоже телефоны нужны только для понтов и чтоб ТИПА бумера послушать. А ведь по ним еще и звонить мона(для тех кто незнает!!!)!!!
РАЗВЕЛИ ДЕТСКИЙ САД......:D :D :D
ДЕТИ МАЛЫЕ!!! :D :D :D
Почему "ТИПА послушать" ? Именно послушать, совсем не типа. А звоним мы по 5 секунд, и так денег нет, только на бумера за 99 центов штука и хватает. С инфона заказываем!
Почему "ТИПА послушать" ? Именно послушать, совсем не типа. А звоним мы по 5 секунд, и так денег нет, только на бумера за 99 центов штука и хватает. С инфона заказываем!
ты чего, смеешься, с инфона...:rolleyes:
или правда...:confused:
правдо
Мы же дети и дебилы. Куда нам до Великих (тех кто Знает).
какой инфон
jamba.de
вот где заказывать надо!!
По нерусске четает. Грамотный!
а откудо ещще! я же не програмистка, я однажды вставил дато кабель, а комп его невидит!! говорят комп прошить надо чтобы датокабель видел.
а ещё здесь за мелодию нада платить больше, чем в инфоне, а следовательно и мелодия будет длинней...
тоесть мой бумер длинней, чем у вас у всех. вот.
а ещё здесь за мелодию нада платить больше, чем в инфоне, а следовательно и мелодия будет длинней...
тоесть мой бумер длинней, чем у вас у всех. вот.
Не длинней. Но круче, спору нет.
Может и не кручи а длиней