в к500 вроде преимущества: 40-тональная полифония, памяти больше, 3д игры и мп3 плеер.. а нужно это? (хотелось бы узнать от пользователей) особенно интересен мп3 плеер.. как звучание мп3?
panasoniс x200: ИК-порт – активация ИК-порта осуществляется из этого меню. Телефон умеет принимать картинки, мелодии с других устройств, но не может выступать в качестве GPRS -модема. - жаль, но это для меня важно.. телефон отпадает : (
se k500 мне внешне не очень нравится, а так ничего такой :) а что за Instant Messaging ты им пользовался? на яву вроде можно аську поставить, тогда зачем Instant Messaging?..
Непользовался я этой штукой. Не понял как с ней работать! Я просто поставил Jimm как ява приложение-и у меня вполне рабочая аська на русском языке;)
Вот пытаюсь емаил сейчас настроить на телефон,но он мне пишет что "Сервер не найден",может я настройки емаила не те пишу? может кто знает какие настройки Mail-почты?
я думаю те лучше тему новую открыть :)) сдесь врядли кто напишет. я как-то настраивал (на др телефоне).. дак там все было расписано в маленькой книжечке оператора. но там надо было создавать ящик новый (операторский).
Первоначальное сообщение от diasamp Непользовался я этой штукой. Не понял как с ней работать! Я просто поставил Jimm как ява приложение-и у меня вполне рабочая аська на русском языке;)
Вот пытаюсь емаил сейчас настроить на телефон,но он мне пишет что "Сервер не найден",может я настройки емаила не те пишу? может кто знает какие настройки Mail-почты?
а еще по v180 можете что-нить сказать? там вроде как тока ИК порта нету и камеры, а так ниче такая :) ява вроде есть и Instant Messaging тоже есть.. кстате без камеры и ИК (если представить, что я не буду карманник покупать, а сразу на ноут перейду :) (в далеком будущем) я так уж и быть обойдусь...