Лен, не совсем ваш район нам в тему, но подъедим как-нибудь :)
Дашка, поверь мне, ради этого стОит приехать. ТОлько позвоните заранее - провожу. :yes:
Договорились. Я же ведь в арбитражке часто бываю, а эта домашняя кухня, так понимаю, должна быть где-то недалеко.
ну, примерно, да
так что жду звонка :) и вообще мы давно не виделись :)
Угу, да мы все больше на культурно-массовых мероприятиях встречаемся :)
Кстати, на этих выходных наш старый добрый друг Туан приезжал в Новгород. Думали пересечемся все вместе, но мы его ждали-ждали, не дождались и сами в гости уехали. Кто-нибудь его видал?
к Апачу он явился уже в "нестоянии", так что пути его остались загадкой :)
в Псков, вроде как, направился далее :)
:D узнаю Туана. В субботу вечером мы еще по телефону с ним поболтали, они в Новгороде были. Но в Пскове с ним тоже не пересеклись (
Даша, у меня муж в том же направлени в командировку уехал :)
начинаю бояться за его моральный облик :)
вру, конечно, хороший он у меня, ага :)
А где энто? Можно поподробней?
кароче, если от конечной 16-го идти прямо, магазин "Лён", вот под ним и есть сие заведение. Очень советую. Присоединяйтесь :)
А планчик не набросаете? Чтобы не плутать.
Хмык, это же где-то рядом с моей работой... :)
Правда, я предпочитаю кушать в Вояже (такой вкусный стейк, пальчики оближешь)... Один раз я там даже видела Актри... а с кем была Актри не скажу :)
Гера, что-то ты совсем, я смотрю, не в курсе заведений в своём районе. Где кушаешь-то? или на диете? ;)
с коллегой я там была. не надо нам тут лишних интриг :no:
Да я ж давно в другом районе. А кушаю везде :-)
Сходили мы сегодня. Что сказать...
Вкусный грибной суп.
А с остальным... Салат - принесли не совсем тот (забыли положить огурцы и перец), чай второй забыли принести, суп принесли раньше салата, в чай сахар положили сами...
Возможно многого хочу. Попробую еще раз. Всякое бывает.
МП
суп грибной - ага, хороший
котлетки картофельные мне там очень нравятся
с салатами у них вообще что-то странное, странные составляющие
и ещё, мы заметили, что чем больше народу в студии - тем порции меньше. Прямая зависимость :)
Никаких интриг !!! :)... А коллега по работе был очень похож на Линкса :)
:)
не, я имела в виду Мишаню, мы с ним там обедали гораздо чаще
(кстати, именно тогда, после часа ожидания стейка, я потеряла уважение к симпатичному повару в Вояже :) )
Ленк, да она тебя должна бесплатным обедом накормить за такую рекламу. И не одним, а выдать абонемент на месяц :)
А люди еще сомневаются в воздействии интернет-рекламы :rolleyes:
Дашк, точно! :yes: Только бы меня не начали подозревать в коммерческих связях с бабулей :)
А то как-то в своё время думали, что я на Эксимер работаю :)
Не нравится там только одно - заказывать надо в 10 утра.
Это сразу как-то отбивает аппетит
Вы знаете, "бабуля" это я по привычке говорю. некоторое время назад там была действительно самая настоящая бабуля. Прикольная такая, беседовала даже иногда с посетителями. Потомеё оттуда, как я поняла, выдворили,и сейчас там тётенька средних лет готовит. Но мы её так по привычке и зовём "бабулей"
Насчёт жаркого... я мясо в последнее время как-то не очент ем, но в меню видела шницель, тефтели, поджарку. Есть, короче :)
меньше всего народу там, я думаю, всегда в необеденное время.
Будете проходить мимо - заходите в гости, Славная, 48. Если даже Актри спросите - поймут :)
Индига там :) заходите :)
до "бабули" мы именно там обедали
очень радует быстрота обслуживания
ну и довольно вкусно, ага :yes:
у нас сотрудница по умолчанию заказывает на тех кто на работе ;)