Нужен ли новый раздел форума?
Мнения администраторов приветствуются :)
Если подобный вопрос уже задавался и не прошел - прошу прощения и не обращайте внимания на тему.
Просто в этой всячине скоро каждый второй пост будет "про это", в смысле - политику.
Я не предлагаю планиата с другого форума :) Просто там не очень плохо этот раздел существует (я б даже сказал, хорошо). А лезть в мутные воды того форума (где, к стати тот же тов. Goebbels (обвешаный соответствующими "регалиями") чуть ли не в заслуженых форумчанах ходит) как-то не прет совсем...
wow!
а Вы мне всё больше и больше нравитесь! ;)
Ой, да ладна :shuffle:
Боюсь, что перестану нравиться, сказав, что воспоьлзовался translate.ru + знал, что "увы" по-английски - Alas...
Это понятно. Однако "временное название раздела"... Не пора ли иметь "Политику" отдельно и вполне нужную и устоявшуюся "Всякую всячину" тоже?
хахаха, я вспомнила случай из жизни - один человек, прочитав в моей почте письмо от французского товарища, взревновал неимоверно (не имел же возможности понять, что переписка была рабочая), написал письмо матер ругательного содержания, перевёл ПРОМТом и благополучно отправил адресату. Через недельку мне от французика приходит ответик примерно такой "Елена, мне тут с Вашего ящика пришло письмо от кого-то невменяемого. Я ничего не понял. Он меня тоже. Разберитесь, сильвупле, а то я ночи не сплю, жду под окнами русскую мафию" :)
потом все вместе очень долго смеялись :D
Прикольно. Переводить тексты этими замисясельными прогами - проще не переводить вообще. Однако словечки иногда подсматривать - мона (особливо, если можешь хоть как-то удостовериться в правильности перевода).
"Ничто ни вечно, как временное." (с) :gigi:
в них ради прикола интересно тесты засовывать, такое иногда выдаёт, уу! :)
Саньк, ты под Шуру косишь чтоль? ;)
В отличии от ШурЫ у меня голос есть! :lol:
Jawohl :)
ну к спой, мы заценим! :)
В этот раз - не промт :) А значит - "так точно; конечно".
(баритоном, с хрипотцой):
Мы пройдем сквозь шторм и дыыыыым!
Станет небо го-лу-быыыым!
Не расстанусь с комсомолом!
Буду веч-но мо-ло-дыыыым!
Не расстанусь с комсомолом!
Буду вечно молодым!
сойдёт
вставай в наш хор :)
А у вас, извините, тоже баритон с хрипотцой? :D
"баритональный дискант", пардон :)
Для меня это уже слишком сложно :) Знаю только, что, если мужчину ударить не по правилам, то получится фальцет :)
тоже хотите в наш хор? :D
Если фальцетом, то не уверен :)
Эхх. Погрязли мы в оффтопике...
это я во всём виновата, развела тут :)
простите. люди! :)
Ладно, пора на чистоту...
Зашел я сегодня утром на форум "умных людей". Посмотрел тот раздел форума и увидел, что он реально работает. Просто из-за того, что там тот же Дейна (если это на самом деле он) и другие местные политики постят. Вот это интереснее (хоть многие со мной и не согласятся). А что у нас в "политике"? Споры с Лаки... Вот это уровень!!!
Отдельно там обитать - не хотца, вот и решил здесь спросить...
Ох уж эти женщины... ;)
ага, и чё они так, да? ;)
Подлые модераторы его в бан послали.