я тоже срунов эльфийских немного знаю :D
:D :D :D
Попробуй спросить всё-таки на форумах, посвящённых этому делу. Например тут - http://www.kulichki.com/tolkien/forum/
ну да :D
[COLOR=blue]Разновидность эльфийского слэнга. Жуткий мат [/COLOR] :D
Хурлы-мудлы йох бурды. Ин дристу кочерыг. :D
:D
[COLOR=blue]Буагу тагу Гувалагу Мартуки жопЭн Дуратэгу (стихи великого Эльфа Маайо)[/COLOR] :D
Вы млин кавагу Дуратэгу?
[COLOR=blue]Нашли новое место для флуда? Кубелло ноуа майуо ор каша?[/COLOR] :D
Засемш поднялис этан теман?
[COLOR=blue]Я хрЭн знайт, поприкалватЫся[/COLOR] :D [COLOR=blue]Поглумиться над валенком[/COLOR] :D :D
если нихуя не 3наешь, то нахyй пишешь?
Ибо нету в этом человеке ни совести, ни смирения, йопт!
[COLOR=blue]Всё знаю, ты не читал как мы с Микки на эльфийском балакали?[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Ибо нет у вас культуры и цензурной речи. Yo![/COLOR] :D
Не, малый, ну ты реально тормоз...
[COLOR=blue]Так кто тормозит-то? Ты проведи соц-опрос среди друзей, ах да у тебя же их нет. Тяжко тебе бедолага[/COLOR] :D
Кто-кто тормозит... Совсем придурок? Повторить? Повторяю - ты деточка - тормоз =)
Опять голословно... Не дорос еще по ходу ты до мужика, дитятя еще :Р
[COLOR=blue]Так ты это делаешь? Зачем повторять? Ты кукушка в часах, постоянно одно и тоже ку-ку. Я то про свой возраст молчу, это ты тут кичишься и кричишь что тыт тут ровесник юлия Цезаря[/COLOR] :D
Хм... Так это эльфийский? Вот не думал... Но все равно спасибо, что сказали...
[COLOR=blue]Ага, а ты сам незнал что знаешь его? Я тебе память восстановил[/COLOR] :D
Да??? Надеюсь я Вам денег за это не должен?
Юлий - имя, пишется с большой буквы это раз, во-вторых - спасибо, рад что меня считают похожим на мой кумир! =)
Повторяюсь, ибо до тебя не доходит. А если ты думаешь, что ребенком тебя называют из-за возраста, значит ты еще и отсталый ребенок. Я в профайлы не лазию, чтоб возраст посмотреть. А по рассуждениям ты - 14и летний полудурок, с завышеной самооценкой и пачкой комплексов
[COLOR=blue]Так это я тебе в честь того что не уважаю тебя, пишу твоё имя с маленькой, потому-что ты не уважаешь других. А уважать оппонентов надо, насколько бы они небыли безбашенными, а ты такой и есть. Хам и грубиян. Повторяйся пока у тебя батарейки не сядут пародия на человека[/COLOR] :D