а о чём ето?????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
дак почитай:D
ну ни чем тебе помочь не могу:p
а почему ето:rolleyes:
а чем я могу тебе помочь?:D :D :D
[COLOR=skyblue]п[/COLOR][COLOR=royalblue]о[/COLOR][COLOR=blue]в[/COLOR][COLOR=darkblue]т[/COLOR][COLOR=orange]о[/COLOR][COLOR=orangered]р[/COLOR][COLOR=crimson]и[/COLOR][COLOR=red]т[/COLOR][COLOR=firebrick]ь[/COLOR] [COLOR=firebrick]в[/COLOR][COLOR=limegreen]о[/COLOR][COLOR=deeppink]п[/COLOR][COLOR=tomato]р[/COLOR][COLOR=coral]о[/COLOR][COLOR=purple]с[/COLOR][COLOR=indigo]и[/COLOR][COLOR=teal]к[/COLOR] :yes:
КаКоЙ ВоПрОсИк?:wow: :D :D
типа: "Вы беременны?" :D
я незнаю какой вопросик....:D :D она неговорить:yes:
и все таки ты это сделала:lol: Ты приехала в Питер, когда ещё в гости то ждать?:lol::wow: :D
ага.. приехала.... тока жаль не на долго.... тока теперь незнаю когда смогу выбраться... как только появиться пара деньков свободных, так сразу в Питер и тебе обязательно позвоню... тьмок тя
Буду ждааать:p :*
и тя тьмок:*
ещё один:rolleyes: А ты не заметил, что мы тут на другую тему разговариваем?:wow:
ахтунг 6ля ... саффсем распустились, неправда ли?
Где хотим там и разговариваем:p
create new topic
Haxyu=)
Поставь ICQ
На xер тогда форум личной перепиской захламлять? Или поставила, а пользоваться не умеешь? =)
умею я пользоваться.... и ваще кышь отседа!
Ну да? Куда это? =)
а похоже что не умеешь
этот прав. нахуu форум засорять?
на мя када я с кем то бесепдую через форум пи3дите
а те6е типа можно?
я тебе что-нить када-нить говорила по поводу бесед нафоруме? я такого не помню... и ваще отъябитесь вы уже.... за***ли... чесн слово.... надоели... и асей я пользоваться умею!...
Не надо переходить на банальные маты и оскорбления, мы действительно правы...
:Р Идиотизм, копировать чужую форму общения за неимением своей.
Мемф, бля, я тебе не "ЭТОТ" =) "найду, ****юлей дам!!!" ((с) Дукси) lol :D
гагага))))))))