В правде - сила. Просто если настроение спортили, то тоже есть желание испортить его тому, кто испортил его тебе. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если не сложно - изложи свои действия в данной ситуации, случись она с тобой.
Да, сложно. Так можно и вообще никуда не ходить. У меня в таких ситуациях возникает желание поругаться. Чтобы настроение не упало.
Вот именно. Отстоишь свои права и пожелания, становится легче. Просто морально удовлетворен. Тем более, что я не сталкивался с хамящими менеджерами или администраторами. Обычно они всегда приносят извинения. Я сам 3 года был администратором, знаю что это такое, наверное от этого и требую больше чем другие. Многие бы сказали - не будем ругаться, простой уйдем. Но все-таки день рождения, а это вдвойне обидно.
и цены выше:yes: :yes: :yes:
C удовольствием бы освоил бы азы этого искусства !
[/COLOR]
В РУССКОМ смотря какая смена попадеца:yes:
Согласен...
На самом деле, в Новгороде стоИт такая проблема. То ли менталитет персонала такой, то ли менталитет руководства...
Насчет книги жалоб. если боссы ее не читают, то хреновые это боссы! Я знаю одно заведение (не в ВН), так там персонал клиенту что угодно сделает, лишь бы не требовали книгу жалоб. А все потому что высшее руководство, изредка появляясь там, первым делом заказывает эту книжечку, а уж потом закуску-выпивку. И если на конкретного человека есть конкретная жалоба - сразу увольнение. Вот там мне обслуживание понравилось! :D :D :D :D :D
О хорошую тему подняли - про книгу жалоб и предложений.
Обедали мы тут недавно в Адреналине. Обслуживание ужасное - девочка-официантка с недовольным видом еле двигалась, а еда так вообще ужас. Салата не было, суп - какая-то похлебка полутеплая, на второе принесли куриную котлету с сухим, полутеплым рисом. Мы начали возмущаться, что этот рис есть невозможно, принесите что ли соус какой. Официантка повозмущалась немного, что все едят, а вы модничаете, но через минут 5 притащила кетчуп и сказала, что больше ничего нет. Поели, чаем, на удивление горячим, запили, заплатили деньги и стали собираться. Тут подбегает охранник с официанткой и начинают орать, что мы им 15 рублей за кетчуп не заплатили. Мы начали возмущаться обслуживанием и качеством пищи, прошу у них книгу жалоб. Не дают, говорят, что у нас там все хорошие отзывы. Говорим, что мы вам напишем плохой. Через 5 минут препирательств с недовольным видом дали нам книгу. Написала я там все как было и как надо сделать, чтобы было лучше. В общем в Адреналин мы теперь ни ногой :)
Колись давай. А то в городе вкусно поесть почти негде.
я тут Гере уже обозначила.
Можно устроить совместное застолье - заодно и познакомиться, да ;) Мы с коллегами там практически каждый день с 13 до 14
Рейтинг "столовок" примерно такой (это не считая ресторанов и пиццерий):
1. "Застекло" (только заказывать нужно в 10.00).
2. "У бабули" (см. выше)
3. "Тополь" (рядом с "кроватной фабрикой").
Сразу увольнение - это слишком круто и не красит начальника. Есть ведь и больные (психически) люди; и хамло, которого обслужишь по высшему разряду, а у ему девушка не дала, поэтому докапывается до всех; дети могут зайти в магазин и начать бегать среди товара, а если попросишь их выйти, бегут к родителям и наврут им такого, что жалобная книга плачет от смеха. А подавляющее большинство высоких руководителей не разбираются - не читая жалобу, сразу смотрят на фамилию сотрудника и принимают меры.
Спасибо.
Ик! Огласите пажалста весь список! Ик! ;)
А теперь в категории "нестоловок" где можно вечером заточить вкусного мясца в достаточном количестве.
Михал Сергеич скорее всего откажется ;)
приятно познакомиться :)
Это не я МС, это он МС. ;)
единственный Михаил, который сегодня отказался от похода с нами к бабуле - был Михаилом Владимировичем
или я не улавливаю чего-то в Ваших словах? ;)
Вероятность моего неправильного прочтения первоначального предложения значительно выше ;)
Однако связан корпоративными обязательствами по посещению других ланчей и второй в меня точно не влезет.
Но за ценную информацию - премного благодарен.
Почему же? Поесть в хорошей компании никогда не откажусь!
короче, я в Михаилах запуталась уже :)
Молодец! С пониманием относишься...