Блиц-опрос на 30 апреля
Вопросы недели:
1. На улице +5, а ты купаешься. Что случилось?
2. А теперь опиши свой купальник/плавки.
Удовлетворите наше любопытство и потешьте своё воображение! :)))
ето ты про что??? И вообще ето для кого тема???:D :D :D :moderator :moderator :moderator
тема для всех. отвечать могут все желающие. интересные варианты будем зачитывать в эфире. (см. тему "Короче говоря")
ну вот.....
Вы как-будто не читаете афиши......школа танцев, команда Wave.... у них ! мая сольный юбилейный концерт был.....мне понравилось 8) здря не было вас..много пропустили.....меня,например ;))) хехехехехе:D шуткую (а то щас, все кому не лень, зацепятся за ети слова)
если +5, а я купаюсь - с ума сошла 100 пудово, потому как никогда бы в воду не полезла добровольно! А! напрашивается ещё олин вариант: меня бросили в воду негодяи! А если они менябросили, токупальник я надеть не успела!:D
а теперь я у вас спрошу, раз вы тут про танцы говорите. Куда можно отдать ребёнка 7-ми лет от роду заниматься танцами? Куда лучше, точнее, отдать? Ребёнок - девочка... Подскажите, плииииззз=))))
зато тепер у пианистов длинные руки и мы всех достанем
я понимаю, конечно, что с ответами я на месяц опоздала, но все же...:o :confused:
из народников могу посоветовать "Ромада" при ДК Акроне, "Ярославна" при НовГУ(но не знаю есть ли там подготовительные группы для маленьких), также в центре "Визит" на Менделеева-по-моему "Раззадоры" называются, "Молодость" при ДК профсоюзов; а эстрадников -полно, в каждом ДК есть:D :)
Я тут танцевал... :rolleyes:
Только это взрослый коллектив. Для маленьких детишек в Акроне "Капелька" и "Настенька". Может ещё что...