предпочтения
чтоб поесть можно было :D
ответ *набрать бутербродов с собой* не принимается:p
Если хочешь спокойно посидеть.. иди в какой-нибудь небольшой (и дорогой) ресторан:)
мне тебя жаль
P.S: про вентилятор вообще побоюсь сказать
куда вы любите ходить,если просто хотите спокойно посидеть,отдохнуть,как с друзьями так и с возлюбленным(ой):) кроме ильменя и вента:rolleyes:
[color=yellow]Юлька, с друзьями, с хорошими друзьями или тем более с возлюбленным(ой) можно где угодно сидеть , потому, что с хорошими людьми везде хорошо ... и не надо нах никаких "Пильменей" и "Винтов" :)[/color]
боже... ты считаешь "ильмень" - столовую а так же ОБЩЕпит местом куда можно прийти с друзьями или любимым человеком?
мне тебя жаль
P.S: про вентилятор вообще побоюсь сказать
читай внимательней!!они бесят мну
по моему тут ничто не указывает на твое негативное отношение к данным заведением...
я внимательно читаю... а вот ты уж будь добра излогайся точнее.
не Все, мне эти заведения тоже не нравяться.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=10562
ну все равно прикольно
да ну...не то=))кста три поросенка нравятся=))точнее нравились пока колготки там не порвала,
ну все равно прикольно
ЮЛЕЧКА!!! СДАВАЙ ЭКЗАМЕН ПО ЛОГИКЕ!!!
да ну...не то=))кста три поросенка нравятся=))точнее нравились пока колготки там не порвала,
ну все равно прикольно
Афффтар жжот!!! =)
Я люблю посидеть дома,один, на подоконнике и просто подумать..:)
На талчке прикольней думать...;) :)
А вообще, кто ищет... :rolleyes: (заходите в каждое заведение и смотрите)
почитай здесь может поможет;)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=10562
А ещё [COLOR=red] тут [/COLOR]
Люблю очинь подрачить ф гандоне с маим другам фраиром.
Сладкий, не забывай
Всегда на связи, Лешенька! ТОлько звякни!!! :*:*:*
*истерический смех? - нифига подобного - Гомерический хохот =))*
В "Диезе" на пяти углах не плохая кафэшка, уютная. Ещё Тет-а-тет на Великой (но дороговато там).
А вообще, кто ищет... :rolleyes: (заходите в каждое заведение и смотрите)
не мне в диезе не нравится...там все как то...хз..атмосфера как на вокзале.никакого спокойствия
не мне в диезе не нравится...там все как то...хз..атмосфера как на вокзале.никакого спокойствия
Не знаю, видно ты попадала туда в неудачное время. Я когда был, там народу не было почти, поэтому было довольно тихо и уютно.
Не знаю, видно ты попадала туда в неудачное время. Я когда был, там народу не было почти, поэтому было довольно тихо и уютно.
а еще там места мало :DDD
Хм, а не это требовалось? Или тебе нравится когда куча народу, аж сесть некуда. Вы всё-таки вдвоём посидеть идёте, не?
мне надо чтоб просторно и мало народу:small: :small: :shuffle:
Ну это на площади часа в три ночи. А если серьёзно, бог в помощь, найдёшь такое место, сообщай :rolleyes:
о... мне тож люкс нравиться!!
[COLOR=skyblue]да,там вкусно кормят :) но помещение маловато...[/COLOR]
АРГО вообще-то... и это не такое большое заведение... так что Юлечке там не понравится... ей больше площадь...(не я заметила)
:DDDDDвы за кого мну принимаете,
а в пиццерии под мостом была=))только давно...ниче так,тока пицца тонкая
:DDDDDвы за кого мну принимаете,
а в пиццерии под мостом была=))только давно...ниче так,тока пицца тонкая
У меня в этой пиццерии постоянно то камни попадаются, то мухи жаренные. ТАм из всего ассортимента можно только пиццу к пиву есть без опаски.
Я советую пиццерию напротив драмтеатра.
Ага, в особенности нумера... настоятельно рекомендую...