Я и мой работодатель
ЗЫ. Кричать о том, что начальник - дурак или дайте денег без соответствующей мотивации не стоит.
кстати, я бы, наверно, тоже не смогла работать в чисто женском коллективе. Сейчас в кабинете четверо мужчин - иногда, правда, при определенных обстоятельствах, хочется иметь под рукой что-нибудь потяжелее дырокола :) но это редко, совсем редко :) на самом деле люблю я их, ага :yes:
мне тоже нравится. ага :yes:
допустим, я уже в курсе, кто самый крутой на боксерском ринге, какие новинки автомобилей выйдут в ближайшие 10 лет, у какой машины самый большой дорожный просвет (клиренс, кажется - могу ошибаться), что женщина с короткими волосами - это низачот и что "дыхни в трубку" не является медицинским освидетельствованием и не может быть поводом для штрафа. :)
весело, короче :D
Альгис, Вам явно надо к нам на повышение квалификации! :smoker:
совсем от жизни отстали, непорядок :)
А старший был лучше? Тот без раздумий и в морду мог дать.:maniac:
Кстати " Доска Почета" - это большой шаг к прибавке пенсии и многим это не безразлично.
Ой отучать Вас надо от этого "ага", ага? :no:
не могу не согласиться с Actry. Видимо мне ужасно повезло, что мой первый и до сего времени последний и единственный серьезный работодатель никогда не имел привычки "орать" даже не зазря, а по делу на своих подчиненных.
Вот уж и не знаю, как с таким опытом жить дальше в этом злостном и грубом мире :) :) :) Но кричать на себя я не позволю. Характер не позволит.
Вам мешает? мне нет :)
А если в коллективе появится один смазливый мальчик, то зависти поубавится? :D
Да уж, ох уж эти молодые ...лизы.
:)
От появления в коллективе одного мальчика коллектив прекращает быть женским?
Смотря какой мальчик:) .
А это - как в той рекламе: "Не уверен..."
В зависимости от оценки этого мальчика как конкурента.
Если да - конкурент, то все... Съедят живьем и не дернутся, ибо ничего святого нет. Ведь мужчинам, как оказывается, далеко до такой изощренности и настойчивости в целях изведения "противника".
Если нет - то ему, можно сказать, повезло. И жизнь будет хороша :)
Если "мальшик" не конкурент, то он будет однозначно подтягиваться к внутривидовой борьбе нанайских девочек ;) С теми же самыми результатами.
Ну хорошо, сделайте проект такого мальчика, который попадя в ситуацию женского противостояния смог изменить ситуацию ;)
А вот это зависит от умственных способностей "малшика". В любом случае, если он не рассматривается ими как конкурент, то и грызть его, скорее всего, будут с меньшим остервенением :)
Полно, полно :) Не убивайтесь так :)
Интересно, но у меня самого курсе этак на первом было жедание оказаться в такой вот группе, где мало мальчиков. С возрастом это желание пропало... Странно :)
Лучше сказать так: было желание оказаться в группе, где много девочек.
А то как-то не так читается.:cool:
Я вот учился в такой группе. Пять парней на двадцать девок. Жизнь, я вам скажу, удалась. ;)
Вы не наш Лёха, случайно - ну, тот, который спился? ;)
Эххх. Я так и знал... :) Однако, если написать "много девочек", то звучит уж сильно пошло.
А я училась с точностью до наоборот... 5 девушек и 20 парней :)
А кто сказал, что бедный мальчик вообще должен влезать в бабские дрязги? Умнее с его стороны будет во все это не соваться, а просто делать свою работу.
зы. К разговору о мальчиках и девочках. В нашей группе сейчас 15 человек: 14 девчонок и один парень. Мы его старостой назначили. По-моему, ему нравится.
Я вообще-то и правда не Лёха, но что случайно - узнал только от Вас.
Поверьте, "мало мальчиков" звучит пошлее ;)
Зато не так явно :)
Сестра рассказывала, что у них тоже был в группе один мальчик. К пятому курсу стал поддерживать разговоры о лаке для ногтей и разбираться в сортах колготок. Вот такой вот ахтунг :)
не, ну я-то уже знаю, что есть клиренс и кто есть Николай Валуев :)
так что, всё относительно ;)
Да это что, у нас вот на работе, хоть коллектив преимущественно и мужской, один мальчик вдруг начал нам про гамамаш какой-то рассказывать и мужскую косметику, оказалсь, что есть не только хоз. мыло и одеколон, а много еще косметологи за долгие годы безделья учудить успели.
Чтобы пресечь пагубные тенденции приобщили его к гире, однако, несмотря на внезапно появившуюся любовь к чугуну, позорных убеждений своих он не оставил. Что с ним делать - не знаем, сплавили вот в Германию (хотели, правда, в Бобруйск) на три месяца, но боимся, что там все это только усугубится.
А я его живьем в Пулково-2 видел. Очень уж он большой какой-то и страшный ;-)
да уж, дядечка как-то вырос непомерно :)
говорят, добрый очень :)
Бааа :) Респект, ага :yes:
Вот уж объяснила (даже мне). Я-то разницу сёк только на подсознательном уровне :)
ну дык, 5 лет училась между строк читать! :smoker:
Это чёй-то за профессия такая, если не секрет?