Выставка молодых художников в филармонии
Если кому интересно посмотреть, что они там натворили - милости просим. Выставка будет открыта в течении недели, вход свободный.
З.Ы.
В нашем городе такая выставка вроде бы проводится впервые...
а вот и не впервые, еще когда учился в художке и гимназии участвовал в двух таких:)
я тоже участвовала, ага :yes:
но я тогда совсем ещё мелкая была :) зато выиграла от города поездку в лагерь "Орлёнок" в Крыму :)
(это я хвастаюсь)
А джипега с тем выигрышным "внутренним миром" у тебя, конечно, не осталось? :)
Лен, или ты действительно давно мелкая была, или в лагере отрывалась не по-детски.
Орленок в Туапсе, а Артек - в Крыму ;)
везде бывала (типа тоже хвастаюсь)
Дашк, то что там у нас на Юге находится - для меня всё Крым, если честно. Ну да, естесственно, рядом с Туапсе. С российской географией туго, признаюсь :)
(шёпотом) а было мне тогда 14 лет.
Дашк, а ты в какой дружине была? я в "Звёздной" ;) (или как там это называлось? вроде, дружина. Ну тя поняла :) )
с чем? с каким внутренним миром?
Если Вы про победившую работу, то она потом безвозвратно уехала на какую-то выставку :) эхх :)
(да и было это 13 лет назад, я тогда и слов-то таких (джипега) не знала :) всё больше акварелькой баловались, темперой, тушью опять же)
Интересная техника - сначала акварель, поверх темпера (иконки, часом, не починяли для черного рынка?), а сверху тушью замалякать, чтобы не оскорбляли шедевра нескромными взглядами ;-)
"Ну какой же Вы тупой!" (с) - на цитату не обижаться, плиз :)
приходите в гости - у моей бабушки на антресолях несколько моих рисунков сохранилось. так я вам презентую с дарственной надписью :) был там один рисуночек тушью - иллюстрация к средневековым балладам - очень мне нравится ;)
Я ж не тимуровец по бабушкам бегать, а на антресолях тырится вообще не дело - не маленькие уже ;-)
в очередной раз убеждаюсь - неромантичный Вы, неа :no:
не люблю солёные огурцы, так что "низочот" :no:
Хотелось бы подробных инструкций. Быть может даже поход к бабушке сможет стать событием, заслуживающим внимания, если грамотно использовать подручные средства?
Я в Солнечной была. Она самая крутая ;)
Но сейчас там отдыхает только Москва. Сестручча у меня в этом году второй раз в Орленок летом едит и тоже в Звездную. Говорит, что в Солнечную сейчас вообще никак не попасть.
Но в Орленке везде хорошо :)
Эх, Дашк, у меня прям ностальжи :)
но этим летом всё равно на Синай попрусь :)
Ага, было время... Но сестра в прошлом году кружку с надписью орленок притащила мне в подарок и диск с орлятскими песнями. Иногда слухаю :)
И шо ты в энтом Ебипте нашла? ;)
люблю арабофф :) (шутю, не баись)
не, на самом деле, Еги надо просто прочувствовать, да :) (задумалась)
Ебиптян? В смысле не человека, с армянской фамилией, а коренных жителей Ебипта? ;)
Боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах.
:yes:
Мама. Чей-то мне не понять никак :confused: мыслищу :)
спакуха! держимся генеральной линии! :smoker:
Как бы сказал кое-кто: понял, ага :yes:
умница, ага :p
Честно сказать не особо впечатляет. Куда уж им супротив нашей Камчатки;)