нужна прошивка!!!
Народ! Дайте ссылку на прошивку для siemens A60!!!
И можно ли с помошью прошивки увеличить память на етом аппарате??:confused: :confused: Можно ли самому создавать группы или на каждого ставить свою мелодию???
И можно ли с помошью прошивки увеличить память на етом аппарате??:confused: :confused: Можно ли самому создавать группы или на каждого ставить свою мелодию???
прошивку поищи на ыименс клубе или я могу на фтп залить.
память ты там не увиличиш вообще ничем (кроме впайки флехи другой=))) ) .
группы создавать нельзя
группы создавать нельзя
чё и даже если перепрошить тоже нельзы группы создавать???:( :( :(
А я слышал,что в прошивки можно как то самому изменения вносить!! Так ли ето??;)
А я слышал,что в прошивки можно как то самому изменения вносить!! Так ли ето??;)
ага, можно:
сливаем фулфлеш, учим пару лет ассемблер, редактируем фулфлеш, заливаем обратно
сливаем фулфлеш, учим пару лет ассемблер, редактируем фулфлеш, заливаем обратно
Первоначальное сообщение от PACKOJlBACEHb
Удаляешь тот же Т9 - вот тебе "увеличение памяти".
Mupy-Mup, это тебе не моторола, адреса памяти то кто будет перекидывать? да и даст это максимум 200 кб.
пока что никто еще не увеличивал память на нем
пока что никто еще не увеличивал память на нем
На С55 это действало. А60 не ушел далеко от С55. И нафига адреса памяти там перекидывать?
А сколько дает - не важно. Главное, что дает.
А сколько дает - не важно. Главное, что дает.
Первоначальное сообщение от Расхитительница
на моем стареньком С55 меняли прошивку, одновременно увеличили память за счет удаления английского Т9, заменили одну группу "черным списком" (т.е. полностью изменилось назначение группы), добавили заставок и еще кучу всякой разности (напр. инверсия экрана, кнопок и пр.)...
с А60, думаю тоже много чего можно натворить, по крайней мере убрать Т9 - наверняка!
на моем стареньком С55 меняли прошивку, одновременно увеличили память за счет удаления английского Т9, заменили одну группу "черным списком" (т.е. полностью изменилось назначение группы), добавили заставок и еще кучу всякой разности (напр. инверсия экрана, кнопок и пр.)...
с А60, думаю тоже много чего можно натворить, по крайней мере убрать Т9 - наверняка!
Однозначно: в сименс-клуб ( http://forum.siemens-club.ru )
На днях из A57 сделал полноценный С55 (резал тестпойнт сам).
После всех патчей и изменений есть метр свободной памяти.
По поводу топика : http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=41791
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.