Я думаю, с этим вопросом уже все всё поняли...
Я надеюсь там стриптиза не будет.... а то предчуствие какое то не хорошее....
я заметила этот булдыжник в свою сторону!:rolleyes:
но позвольте напомнить, что конкурсы для того мероприятия не я готовила:p
твоя была только аранжировка :yes:
не вижу в этом ничего ужасного, за что можно было потом извиняться и краснеть!:yes: насколько я помню пати удалась!:super:
ага, типа "вот то же самое, только медленно и под музыку" ;)
это что ж, со "старушками" чтоли плясать?.. :D
:D :D :D
лучшебы малолеток пустили.. без стриптиза.. :D
хм.. например, какие продвинутые клубы-организаторы ?
Круто клуб "поднялся" на закрытии зимнего сезона...
Аш деньги девать некуда....
Скока раз уже это обсуждалось...
НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОДНЯТЬСЯ ЗА СЧЕТ СОБРАТЬЕВ!!!
ЕСТЬ ОРГ.РАСХОДЫ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА ПРОШЛОЙ ДУГЕ, ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ ИХ ОПЛАТИТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ????
ВЫ ЖМЕТИСЬ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ 100-200РУБ., НО ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТО ТАКИЕЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ И ИМ ТОЖЕ НЕ ОХОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ВАШ ОТДЫХ!!!
З.Ы.простите если грубо, но достало уже обсуждение, что орги. хотят на этом мероприятии заработать....
не можеш найти деньги со спонсоров , так нечего плакатся всем какие расходы на организацию.
может нужно более должно подходить к организации?
а не предлагать мифические скидки на посещение притона для малолеток "БакКаРа"...
Я ещё раз предлагаю сделать для членов форума скидку, только на вход, кроме них будет народ с ними и ещё народ с СПб МСК.
Разве это трудно? неподъёмно?
например: bmwclub.spb, street-racing СПб и т.п.
Сдается мне, нас хотят обидеть...:mad: :mad: :mad: Если так любишь халяву, что 100 рублей на отдых потратить жалко - приходи, помоги, чтоль... Будет повод поговорить о халяве...
Остальное сказал Консул...
В данной ситуации - да.
А обосрать всё, что делают другие ума много ненадо, обычно это и делается не от большого ума...
А насчет собратьев - с чего ты взял, что мы с тобой собратья?
всё это продумывается и не каждому можно давать!
а по поводу спонсоров и помощи в организации всегда пожалуйста! опыт есть! в СПб помогал в организации и с кухней этой знаком не по наслышке!
НА ПЯТЬ :)
ЖЖОШь :D
И не только :)
эээ
страшно подумать кто еще гонять будет...:D
ехали мидведи на виласипеде!
20 лет? Прохожу?