Где продают дешевые Dvd?

24 апреля 2005 года
00
Привет. Никто не подскажет, где в городе продают дешевые DVD (не болванки, а фильмы)?
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2005_manager
Привет. Никто не подскажет, где в городе продают дешевые DVD (не болванки, а фильмы)?

На Свободе по полтинничку есть

Цитировать — Сообщение №2
24 апреля 2005 года
00
где? В этом "бараке" между торговым центром и кочетовским рынком?

Цитировать — Сообщение №3
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2005_manager
где? В этом "бараке" между торговым центром и кочетовским рынком?

Не, не в Барке, рядом , кажися Абсолют называется, не помню. Это если идти с Мира к Барку , то сей магазин слева.

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Не, не в Барке, рядом , кажися Абсолют называется, не помню. Это если идти с Мира к Барку , то сей магазин слева.

Бараке, а не барке.

Цитировать — Сообщение №5
25 апреля 2005 года
00
А что надо-то?
Могу нарезать, если нужда имеется ((каталог фильмов огромен))...

Цитировать — Сообщение №6
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
А что надо-то?
Могу нарезать, если нужда имеется ((каталог фильмов огромен))...

Хм, нужно будет вам болваночек подогнать, фильмишки записать ;)

Цитировать — Сообщение №7
25 апреля 2005 года
00
QWERTYCEY
И где этот самый огромный список можно посмотреть?

Цитировать — Сообщение №8
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Бараке, а не барке.

да хоть в жопе, как тебе больше нравицца

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2005 года
00
В Ленинграде есть сеть больших универсамов, как их ща называют, гипермаркетов, "О`к". Я был в том, что на ст.м. Озерки. Так там двд стоят от 750 р. Как ща помню, в начале апреля видел там кино "Побег из Шоушенка" за 1.350 рублей. В путь!

Цитировать — Сообщение №10
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
В Ленинграде есть сеть больших универсамов, как их ща называют, гипермаркетов, "О`к". Я был в том, что на ст.м. Озерки. Так там двд стоят от 750 р. Как ща помню, в начале апреля видел там кино "Побег из Шоушенка" за 1.350 рублей. В путь!

Ну у меня в доме есть магазинчик лицензионных дисков...там такие же цены, а в 50 метрах стоит киоск, там по 100 рублей все то же самое и новинки. И что тут такого?

Цитировать — Сообщение №11
26 апреля 2005 года
00
Правильно. Магазинчик в твоем доме, где диски по тыще, создает небывалую конкуренцию киоску, где диски по сотне и что в 50-ти метрах от т воего дома, где есть магазинчик лицензионных компакт cd дисков. А конкуренция - столп развития рыночной экономики.

Цитировать — Сообщение №12
27 апреля 2005 года
00
кому что надо... Я в магазинчики где диски стоят 50р не заходил ни разу. :)

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
кому что надо... Я в магазинчики где диски стоят 50р не заходил ни разу. :)

неужели по 1300 покупаешь ? )))

Цитировать — Сообщение №14
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Как ща помню, в начале апреля видел там кино "Побег из Шоушенка" за 1.350 рублей. В путь!

классный фильм

Цитировать — Сообщение №15
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
классный фильм

на редкость точно соответствует рассказу )

Цитировать — Сообщение №16
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
на редкость точно соответствует рассказу )

про рассказ не в курсе, просвятите ;)

Цитировать — Сообщение №17
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
неужели по 1300 покупаешь ? )))

Покупаю, когда в коллекцию...

Цитировать — Сообщение №18
28 апреля 2005 года
00
Ну, я как полагаю, если у тебя 50-ти дюймовай телевизор и аудио система Lorinson, Nacomishi или Bose, то тут уж будет играть роль не столько необходимость супер качества на диске, а тот факт, что коли уж хватило бабла на такое железо, то косарь-полтара отдать за наманый фильм не есть западло. А если я смотрю кины на телевизоре за 7 тыщ рублей по дивидишнику за 2, то разницы, поверь, не ощутЮ никакой.

Цитировать — Сообщение №19
28 апреля 2005 года
00
Есть еще облегченный вариант лицензии. Обычно продается в "Радио С". Там диски стоят от 300 до 700 р. Качество исполнения намного выше того, что продают в Диезе и им подобных магазинах. Касается всего: изображения, звука, перевода, оформления упаковки и еще всяких бонусов. Хотя ингода и пиратские DVD попадаются хорошего качества - содранные с лицензионных. Вот там есть и звук и видео хорошее разве что только упакока хуже. А так нормально.

Цитировать — Сообщение №20
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
про рассказ не в курсе, просвятите ;)

С.Кинг "Рита Хэйворт в Шоушенской тюрьме"

Цитировать — Сообщение №21
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
С.Кинг "Рита Хэйворт в Шоушенской тюрьме"

ничего себе, я не знала
есть почитать?

( или я что-то не понимаю?) ;)

Цитировать — Сообщение №22
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Хотя ингода и пиратские DVD попадаются хорошего качества - содранные с лицензионных. Вот там есть и звук и видео хорошее разве что только упакока хуже. А так нормально.

Интересно, а с чего еще можно содрать , кроме как с лицензионных ??? Все равно не понимаю, если можно купить тоже самое за 100 - зачем платить 1300 ???

Цитировать — Сообщение №23
28 апреля 2005 года
00
с экрана кинотеатра/телевизора

Цитировать — Сообщение №24
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
ничего себе, я не знала
есть почитать?

( или я что-то не понимаю?) ;)

могу предложить машковский вариант :
http://lib.ru/KING/shoushenk.txt

Цитировать — Сообщение №25
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Интересно, а с чего еще можно содрать , кроме как с лицензионных ??? Все равно не понимаю, если можно купить тоже самое за 100 - зачем платить 1300 ???

Когда можно купить за 100 - покупаю за сто... Только вот трудно очень найти за 100р нормального качества DVD. Очень редко попадаются. Фигово у на пираты что то работают.

Хотя надо отдать им должное камерки с новыми фильмами появляются моментально. Я вот тут купил Sin City через две недели после первого показа в США. А официальный релиз в России будет только в июне. Теперь буду ждать, когда это кино появится на лицензии, сразу куплю. :)

Цитировать — Сообщение №26
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
могу предложить машковский вариант :
http://lib.ru/KING/shoushenk.txt

огромный спасиб! ;)

Цитировать — Сообщение №27
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
огромный спасиб! ;)

Стоит заметить, что Стивен Кинг есть писатель специфический. Некоторые от восторга льют кипятком, извините, а некоторые, типа меня, используют его как средство от бессонниицы. И еще у меня есть Сэлинджер "Над пропастью во ржи". Это - "чистый термояд" - уже когда Кинг не помогает :)

Цитировать — Сообщение №28
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Стоит заметить, что Стивен Кинг есть писатель специфический. Некоторые от восторга льют кипятком, извините, а некоторые, типа меня, используют его как средство от бессонниицы. И еще у меня есть Сэлинджер "Над пропастью во ржи". Это - "чистый термояд" - уже когда Кинг не помогает :)

Алексей, на самом деле я хочу Шоушенк почитать только потому, что фильм оч. понравился.
у меня подруга есть - у неё вся полка Кингом заставлена, как в бибилиотеке :yes:
у меня сейчас просто не остаётся времени на чтение (к сожалению :( ), и бессоницы у меня нет, скорее, недосып :)

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.