На Свободе по полтинничку есть
Не, не в Барке, рядом , кажися Абсолют называется, не помню. Это если идти с Мира к Барку , то сей магазин слева.
Бараке, а не барке.
Хм, нужно будет вам болваночек подогнать, фильмишки записать ;)
да хоть в жопе, как тебе больше нравицца
Ну у меня в доме есть магазинчик лицензионных дисков...там такие же цены, а в 50 метрах стоит киоск, там по 100 рублей все то же самое и новинки. И что тут такого?
неужели по 1300 покупаешь ? )))
классный фильм
на редкость точно соответствует рассказу )
про рассказ не в курсе, просвятите ;)
Покупаю, когда в коллекцию...
С.Кинг "Рита Хэйворт в Шоушенской тюрьме"
ничего себе, я не знала
есть почитать?
( или я что-то не понимаю?) ;)
Интересно, а с чего еще можно содрать , кроме как с лицензионных ??? Все равно не понимаю, если можно купить тоже самое за 100 - зачем платить 1300 ???
могу предложить машковский вариант :
http://lib.ru/KING/shoushenk.txt
Когда можно купить за 100 - покупаю за сто... Только вот трудно очень найти за 100р нормального качества DVD. Очень редко попадаются. Фигово у на пираты что то работают.
Хотя надо отдать им должное камерки с новыми фильмами появляются моментально. Я вот тут купил Sin City через две недели после первого показа в США. А официальный релиз в России будет только в июне. Теперь буду ждать, когда это кино появится на лицензии, сразу куплю. :)
огромный спасиб! ;)
Стоит заметить, что Стивен Кинг есть писатель специфический. Некоторые от восторга льют кипятком, извините, а некоторые, типа меня, используют его как средство от бессонниицы. И еще у меня есть Сэлинджер "Над пропастью во ржи". Это - "чистый термояд" - уже когда Кинг не помогает :)
Алексей, на самом деле я хочу Шоушенк почитать только потому, что фильм оч. понравился.
у меня подруга есть - у неё вся полка Кингом заставлена, как в бибилиотеке :yes:
у меня сейчас просто не остаётся времени на чтение (к сожалению :( ), и бессоницы у меня нет, скорее, недосып :)