win server 2003 ee + SP1
привет.
ищу сабж. если у кого есть (именно с интегрированным сп1) - киньте плз на натмовский фтп.
пс: кста, а чего закрыли "меломан" в "интиме", "юбилейном" и "руси"?
ищу сабж. если у кого есть (именно с интегрированным сп1) - киньте плз на натмовский фтп.
пс: кста, а чего закрыли "меломан" в "интиме", "юбилейном" и "руси"?
Толи лыжи не едут, то ли я ....
Но помоему SP1 для Windows 2003 ещё не выходил.
Но помоему SP1 для Windows 2003 ещё не выходил.
хм.. в сети упоминания про него есть. на форумах много сообщений типа "использую Win 2003 Server SP1". видимо, все же есть =)
Кроме упоминаний что он будет (когда - ХЗ) никаких не видел. А в форумах придурков хватает. Вот я тоже использую W2K SP5 (SP4 + updates), и чего, он от этого вышел?
Если дашь ссылку на мракософтовый сайт могу скинуть на новлайн.
PS: Есть Release Candidate, но на Сервер его ставить как-то стремно ;)
Если дашь ссылку на мракософтовый сайт могу скинуть на новлайн.
PS: Есть Release Candidate, но на Сервер его ставить как-то стремно ;)
Первоначальное сообщение от Dima2D
Вас, пасаны, закроют за пейратство, вместе с новлайновским фтп.
Вас, пасаны, закроют за пейратство, вместе с новлайновским фтп.
А кто тебе сказал что:
1. Мы распространяем пиратское ПО (какое нафиг оно пиратское если его можно скачать с сайта производителя?).
2. Винды у нас не лицензионные.
Нашел SP1 то?
Да нет у нее SP... у меня стоит лицинзионная, апдейтов накачала только метров на 15, нет там СервисПака..
неа.. такой поставил =)
Первоначальное сообщение от seregan
Да нет у нее SP... у меня стоит лицинзионная, апдейтов накачала только метров на 15, нет там СервисПака..
походу
из верьезного источника
Первый пакет обновлений для Windows Server 2003, который должен быть выпущен в первой половине 2004 г., обладает новыми свойствами, отвечающими потребностям клиентов и расширяющими функциональные возможности данного программного обеспечения. Знакомство с Windows 2003 Service Pack 1 (SP1) представляет интерес не только для пользователей Windows 2003, но также для тех, кто планирует в ближайшем будущем приступить к развертыванию этой технологии.
Первый пакет обновлений для Windows Server 2003, который должен быть выпущен в первой половине 2004 г., обладает новыми свойствами, отвечающими потребностям клиентов и расширяющими функциональные возможности данного программного обеспечения. Знакомство с Windows 2003 Service Pack 1 (SP1) представляет интерес не только для пользователей Windows 2003, но также для тех, кто планирует в ближайшем будущем приступить к развертыванию этой технологии.
Поставил лицензионную на этой неделе, про СервисПак ни слова...
На ВиндовсАпдейте 30 критических обновлений и все... тишина...
На ВиндовсАпдейте 30 критических обновлений и все... тишина...
может 2005 ???
Первоначальное сообщение от RaVeN123
SP1 наконец-то вышел, есть и на Дате и на Новлайне!
PS:Achtung! ~350 Mb
SP1 наконец-то вышел, есть и на Дате и на Новлайне!
PS:Achtung! ~350 Mb
уже стоит =)
Они там пол дистриба поменяли?
При интеграции в дистрибутив вместо 543 становится 588Мб. Так что они там ещё чего-то добавили. Пока обнаружил только брандмауэр как в XP SP2.
2003 винда? Русская? Да ну нафиг! Где ты такую нашел? Я для них только MUI видел.
Вот и покупай после этого лицензионное ПО! :D
а куда деваться ?? ;)
Да, для конторы без шансов. :(
Ну что господа, русский SP1 вышел.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=22cfc239-337c-4d81-8354-72593b1c1f43&DisplayLang=ru
Кто качал? :)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=22cfc239-337c-4d81-8354-72593b1c1f43&DisplayLang=ru
Кто качал? :)
На Новлайн залить можешь? :rolleyes:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.