[COLOR=skyblue]ничего об етом не слышала...надо повторить :D[/COLOR]
[COLOR=deeppink]хоть узнать остальную часть клана....чтоб потом не быо претензий как у ЛиНкИ:*[/COLOR]
"Клана..." БУ! Уже можно баяцца!
А писать разными цветами надо обязательно, чтоб пользователи себе зрение попортили?
тут еще ничего))
а вот когда буквы разных размеров..
прыгает всё в голове=)
те6е жалко новайсов?=)
Мне себя жалко.
[COLOR=skyblue]Так ты глаза не портишь :)[/COLOR]
[COLOR=darkblue]а вот так уже кое-что )) а зрение у тебя ухудшается и от монитора....[/COLOR]
Все равно глазам больно наблюдать вашу экранную радугу. Кто-то розовым, кто-то синим, кто-то вообще хз каким ...
Пишите стандартным, всем легче станет ...
Во-во. Почему каждому ВЫ**НУТЬСЯ надо? =)
[COLOR=skyblue]А это уже личное дело каждого :) если цвета есть - значит можно :) а глазам твоим вредно на этом форуме сидеть :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Действительно. Всё вылезают все откуда-то...[/COLOR]
Шутку понял... смешно...
А если оружие есть, значит и народ можно крошить, налево и направо? Завтра приступаю...
Говори, откуда вылезла! Мы это местечко враз накроем!
"Только массовые расстрелы и ковровые бомбардировки спасут мир..." (с)
"Если тебе совсем уже нечем заняться - попробуй научить тараканов чеканить шаг" (с)
Для выебона они используются, вот для чего... Мысли ими выделяются... Мыслить может человек)))
[COLOR=seagreen]Да ты что... а мы значит нелюди, так????[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ооо...классный цвет[/COLOR] :D
МЫ - люди, ВЫ - нет
[COLOR=skyblue]то4но...мы-зомби :D[/COLOR]
да уж... таких людей как ты надо на мясорубку, жуть ты поганая :yes:
и чё дОяБаЛиСь то, как хочет так и пишет...:ass: :cool:
Ну... за язык тебя никто не тянул в общем-то...
Еще одна жертва комьпьютерного прогресса... И откуда ж вы все плодитесь, а?
:D еБаНуТый, со своими шутками заберись лучше в шкаф, мрак ты ЕбУчИй, я ж тебя изнасилую :condom:
Ни ума, ни фантазии :Р Фразы у тебя - уровень пятого класса, да правда наверное это так и есть. А может все-таки шестой? Не... Для шестого ты - туповат малость.
те нравитса читать цветастые буквы?
это раздражает..многих
или ты дальтоник ите пох каким цветом пишут? )))
мне от этого не жарко не холодно...
оооо ты просто жгёшь юмором СуКа крашенная... с такой хУйНёЙ утопи себя в луже :yes:
:D :D :D ты почитай чё ты пишешь то ??? это у меня 5-ый класс ??? дибил бЛя, невылизай из шкафа ;)
ууу... Потерянный случай. Деточка, инфантильная отрыжка китайского социализма, почитай книжки... Поверь, это полезно. Увеличишь скорость чтения (к шестому классу понадобится), поднаберешься фантазии (вот это тебе явно не помешает). Да и вообще, от книжек еще никому плохо не было!
Ах да, грамоте подучись, тоже пригодится. Для такого продукта скрещения обезьяны со свиньей как ты, повторю, слова дИбил - не существует, есть слово дЕбил. Синоним (если ты конечно знаешь, что это за слово "синоним") - ты.
Ржунимагу :D
Да вдобавок к отсутствию мозгов - еще и отсутствие стиля в общении... Что за молодеж пошла? И откуда ж такие выeбки, как ты, вылазят?
Нихyя ни зач0т, ниxуя ни гламурна, ниxуя ни готична! =)
ээээ..я крашеный ? не пи3ди =)))
:D :D :D ты меня радуешь:D научи меня ещё грамоте... :D ты дроль, с тобой говорить не о чем, ты все фразы из книжек пИзДеШь, лучше сгоняй лишний раз в библиотеку бот сРаНыЙ ;)
ты меня молодёжью назвал ??? срань ты еБуЧая, я в свои годы тебя с твоим опытом на ХуЮ верчу...
ну давай напиши что я ещё школьник парой фраз из словаря...
ХуЙня ты детская а не злобный хопик, заберись обратно в маму...:yes:
аааа, ты от рождения такой...:rolleyes:
Да ты точно имбецил =) Есть на ком стебы обкатать =) Кроме банальных заученых еще в детском саду обзывательств нечего сказать? Еще и пустыми фразами кидаешься... Ай-ай-ай... Гиббон большого города, в словарях фразы не пишут, так слова пишут и их значение поясняют =) И какую ж фразу я взял из книжки? Да и ты то это откуда знаешь, сам ведь по недостатку ума их не читаешь.
Вердикт - ты сливки общества, в смысле те, которые сливают =) Так ты к совету и не прислушался... Так фантазии и не поднабрался!
Study albanian! =) долбоeбистическая сущность идиотичного полета божественной фантазии =)
ЗЫ, ну мля, хоть кто-нибудь, зацените!!! =)
А ты от рождения уeбок, и что с того? =)
:D ты ОхУеННо ЕбАнУтЫй :D :D
этот уёбок тебя в рот тРаХаЛ, а так то ничего...:yes:
киса, ку-ку :D
чо 3а логика? =)
как йа магу быть крашеным с рождения?
када йа родился, башка была без волос)))