кулинария
Или какие-нить детали к обычным тардиционным блюдам - поделитесь, пожалуйста.
Только ничего фантастического, фанатстического хватает в кулинарных книгах.
глуполино
Вот тут давеча Бобрышев Мелкий ананасы в ликере поджигал, смотреть конечно приятно, но картошечка с лучком как то больше возбуждает ) Человеку для дома, для семьи надо , а вы тут соус Тако ... ))
И вечерняя клизма с уриной )
Чтоб не разваливалась для нее нужно специальная емкасть в которой готовишь и в которой ешь , Для каждого своя емкасть ,Это если все по правилам , А у нам и так пойдеть!:rolleyes:
Кстате спасибо за ссылку я ее как раз потеряла.Кстате там есть раздел Арабская кухня- очень я думаю вам интересно будет!:)
О Арабская кухня ! Там вы узнаете много удивительного и интересного!! Вас научат как сварить самое лучшее черное в домашних условиях, как правильно препарировать ароматный гашиш, куда надо крошить хрустящую маковую соломку, а также как правильно заготовить душистую марихуанну впрок. Никто не останется равнодушным к арабской кухне ! Сейфут к столу )
к СОЖЕЛЕНИЮ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЫ У МЕНЯ СОЗДАВАЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА:amazed: :baby:
"Как обманчива природа.."- сказал Ёжик, слезая с кактуса )
Согласись же , все арабы наркоманы ))
Так что у нас там с приправой Таko в коричневом сахаре ? )
Ням! Написано просто обьеденье, Нуна попробовать!:rolleyes:
Скажите, а что это у Вас в лазаньи между плитками натолкано? На мясо никак не похоже, неужели винегрет?
Тоже самое что пиццу готовить, только толще ;) А уж пиццу готовить...
Готовил и то и другое - менял только емкость и "слои".
ОООООООООООоооооооо... Сколько пааафоса. Ням-ням, пальчики оближешь.
Не делайте из еды культа! (с).
А мне, например, позиция HeBecma ближе, чем Ваша. Все-таки жлобством, извиняюсь, припахивает. Оливки, сок свежего лимона, ножи с вилками... Я Вас умоляю. Я, например, ем то, что мне нравиться, причем без особых изысков и больше склоняюсь к простой, сытной пище. И вообще одно из любимых блюд - яичница с зеленью.
Фрида, я, например, ем то, что вкусно, а не то, что полезно. Возраст ещё позволяет.
А с самого низкожирного фетаки и 15-ти изюмин я быстрее ноги протяну, чем заработаю сердечно-сосудистое заболевание.
Фрида, спасибо большое за кулинарный привет из далекой чухонии, но у нас тоже во многих магазинах (вот так чудо!) можно купить даже манго и плоды инжира (ака фиги).
Откуда они здесь - ума не приложу, на грядках в огороде покеда не видел, там все крапивой заросло да сморчками, не иначе чухонские конрабандисты под покровом ночи нас всем этим снабжают.
Но одному я в Вас чрезмерно удивляюсь и поражен - просидев день на сухофруктах и прочей подобной гадости обычно помимо собственной воли несёт неведомая сила в места не столь отдаленные и про работу можно забыть. Что с Вами подобного не происходит вижу тому только одно объяснение - это орехи, они, как известно, крепят. Видно, Вы на них особенно налегаете, продолжайте, но не злоупотр****йте - клизма страшная вещь, особенно если "на полведра скипидара с патефонными иголками", как это было описано в советской классической литературе.
И на последок интимный вопрос, если позволите: скажите, а полцыпленка (небольшого, хорошо обжаренного в гриле) Вы за какой временной отрезок можете съесть посредством ножа и вилки?
ЗачОООт...:D
Ну что Вы так сразу в штыки - меня, скорее, техническая сторона вопроса волновала, хотел узнать, как там, в цивилизации, со столовыми приборами обращаются.
И еще вопрос, опять же интимного свойства - неужели с концертом в Юрмале выступают мои кумиры, группы "Краски" и "Воровайки"?! Как я рад, что мне довелось общаться с Вами - ведь Вы, быть может, сможете лично их увидеть и даже преподнести орхидеи, или там одуванчиков.
Неужели пешком по воде аки посуху?
(после краткого раздумья, от взыгравших религиозных чувств падает ниц) Фрида, я понял, Вы наш новый спаситель! Как жаль, что Простого забанили, вот уж он-то возрадовался бы!!!
Простой пал жертвой непонятных никому подковерных интриг, как Джордано Бруно он, встав левой ногой на включенную электроплитку, кричал: "Всех не перевешаешь, дадим каждому голубому по мягкому месту!", после чего с изрядно накостылеванным затылком был выдворен с наших, по трагическому стечению обстоятельств, голубых же экранов. Теперь он жжот только в жж, но искры летят по округе, как говорится: "женщины прослезятся, а старики снимут шляпы"...
Яхта - это хорошо, попросите, чтобы Вам выдали самую замечательную, класса "Оптимист".
Только булыганов со спа-массажа не тырьте за пазуху перед тем, как на яхту идти, там количество балласта строго ограничено.
Ваша позиция понятна. "Кто не с нами, тот против нас" (с). Досады нет, я просто не люблю такой салатик. А супружница моя, Вы уж меня извините, по части кулинарных изысков, даст Вам некоторое количество очков вперед. :) А над постами Вашими просто смеюсь, потому как жлобство через край лезет.
P.S. Еще раз извините.
Говорите о ДУХОВНОМ!
У вас БОЙФРЕНД есть?
А меня отнюдь, более того, я теперь с волнением ловлю каждое ее слово - ведь летом, поехав на спа-массаж в Юрмалу, в эту духовную столицу Европы, в Нью-Монтекарлу остзейского побережья, она сможет лично рукоплескать уже упоминавшимся мною ранее, но от этого ничуть не менее почитаемыми мною группам "Краски" и "Воровайки", рядом с которыми Монсерат Кабалье, пусть даже дуэтом с Николаем Басковым, меркнет и теряется.
А есть ножом и вилкой я сам наипервейший приверженец, даже пирожки регулярно так в последний путь провожать приходится, пусть даже и ловя на себе неодобрительные взгляды окружающих.
Фрида скажите, если бы я выучил великий латышкий язык, меня бы уже приняли в европейцы или бы комиссия по гражданству осталась непреклонной и отправила меня в Бобруйск на доучивание?
Ну так то зачем? Или Вы действительно думаете, что мы тут в лаптях ходим?
"А еще боремся за дом высокой культуры и быта!" (с).
Не надо, фрида, не стОит.
Это Вы меня заранее готовите к неудовлетворительному решению комиссии по гражданству? А по-нерусски обидное что написали на последок или доброе, ужо рассейте туман неведения, а то томлюсь тут, то ли билеты в Бобруйск покупать думаю, то-ли одеклона "Дзинтарс" и РАФик, чтобы в великой соседской державе за своего сойти.
Скажите, а почему Ваша гордость в отношениях с европой и америкой никак не просматривается?
Скажите, а "гордым латышам" не стыдно пресмыкаться перед США и с придыханием и надеждой прогнозировать, что: "Новый страшный хулиган, к которому мы в шестерки подались, может быть скажет старому страшному хулигану, на которого мы шестерили раньше, что мы были у него шестерками не по делу - а вдруг он раскается?".