Web камера. Глядим пока не убежало.
а у нас вот какой видок из окошка - не сегодня, конечно, но если так пойдёт - вполне возможно и достигнем:

Прикольно! Вот дня три посядю может муженька нагляжу в толпе)))))))) :rolleyes: :(
А больше нигде такой не стоит?!А? Особенно мне очень интересмно! Выто каждый день в живую видете ак мне хоть так!:(
mike, можешь посмотреть на какое мыло зареган ник на фотемоте? ник - СашУля:) очень нужно:)
да я пароль потеряла и не помню...а мыло тем более:D :( вот и прогорела моя фотамота:confused: :)
ничотак =)
Хе .. Прикольна )) Нада тока пониже повесить,тогда можно страшные рожи рассмаривать ))
Тогда уже кино получицца "Шокирующая Россия" ))
Первоначальное сообщение от seregan
надо бы из-за стекла вытащить, а то непонятные отражения и хмурость :rolleyes:
надо бы из-за стекла вытащить, а то непонятные отражения и хмурость :rolleyes:
В такую пагоду, DV камеру на улицу...злой ты :)
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]А в других местах в Новгороде есть вебкамеры ? [/COLOR]
[COLOR=green]А в других местах в Новгороде есть вебкамеры ? [/COLOR]
Угу. В бане :D
Ээх! А я у вас (в универе)таки побывала опять. И опять никого не встретила и меня никто. В аудитории 1111 что ли инетом побаловалась, да и домой побежала. Хорошоее там обслуживание, это радует.
А пейзаж у меня че-то и не меняется. Кто-то в куртке белой застыл и не движется.
А пейзаж у меня че-то и не меняется. Кто-то в куртке белой застыл и не движется.
Первоначальное сообщение от Actry
а у нас вот какой видок из окошка - не сегодня, конечно, но если так пойдёт - вполне возможно и достигнем:
Да уж, сравниваю сегодняшний солнечный день со снегопадом прошлой недели и не верится как-то...
Сегодняшний вид из окна:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.