[COLOR=blue]Ходит и свистит [/COLOR] :D [COLOR=blue]А Дашко их общак накрыла. и на джинсы за 500р потратила[/COLOR] :D
Ты ещё и смотришь ?:rolleyes: :D
Он тащится от него:D Постеры собирает с ними:D
Не любите дом2? Удивительно....
его вроде до сентября продлили
[COLOR=blue]Да ёлки подсел. Только ДомоДиспансер вылечит[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Ваапче всё тело исколото наколками с портретами участников[/COLOR] :D
Мне повезло.... Мои родители таже как и я не переиваривают этот Дом...
А когда ты перестанешь старье поднимать?
[COLOR=blue]Да какое старьё? на предыдущей странице? [/COLOR] :D [COLOR=blue]Может кто-то это старьё не видел и хочет чего-нибудь ляпнуть. Ты же появился тут[/COLOR] :D
Свое то лицо покажи, а потом других хай!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Эти сивая и лысый-это Рома и Ольга.
Вот какраз они то и есть кортавые компрочухосы. Непонятно как с такими дефектами на сцену пускают. На счет танцев ничего не могу сказать-великолепно танцуют. Ну а по уму зато такие дегенераты, особенно Оскар. Как с такой пустой головой можно вообще на проект попасть. Наверное не зря сейчас в одной газете писали: "Оскар Каримов живет у женщины намного взрослее его и работает в стриптиз-клубе"(КП-Питер,12.05.2005).
Я стобой полностью согласен!!!!!!!!:yes: :yes: :yes: :yawn:
***нтропы???????????:confused: :confused: :confused:
А то что Дом2-спектакль я согласен, но не наигранный!!!:yogi:
Нет не настоящие к сожалению на 50%. Сейчас объясню.При приезде в дом они заключают контракт и многим изначально отводится своя роль. Камилле-сорить всех.Солнцу-петь и подгревать популярность.Водонаевой-стервить,язвить и вообщем устраивать сцены,благодаря которым смотрят проект огромное количество народу.Мишка Карасев-плести интриги... итаких примеров много:Тачева,Кочетов,Борисевич,Ткаченко,Оксана и т.п. Но все равно они там строят отношения,тр*****ся и даже женятся(Кравченко+Титов,Рома+Беркова,Нелидос скоро женится на Павловой). И именно за эту перемешку чувств со сценарием они и нравятся огромной аудитории, в том числе и я не прочь их посмотреть.
Вова не расстраивай нас - скажи что ты не смотришь эту по@бень....
А вот ОКНА-Полная п*****шь:yes: :yes: :yes:
Во-во точно это твое субъективное мнение!:yes:
Расстраивать я ни кого не собираюсь,но скажу правду: проект я смотрю часто,т.к. комп и телек находятся в одной комнате и я все равно слышу че там говорят,т.к. сажусь за именно в это время.:yawn: