Ну су4ка , просто нечем тебя в ответ подъе6ать :D:lol:
А Вы я вижу умны невъе6енно...так?
Попробвать бабе с бабой это херня. А вот когда пацаны друг друга в жопу е6ут - это изврат.
ЗЫ:А Вы видмо тоже нвъе6енно красивы?
Какие-то проблемы тебя тревожат странные...
Давай лучше переспим???
Может подеремся? :lol::lol::D
Серж, я с тобой полностью согласен. Хрен с ним - лисбиянки, но геи - это уж слишком!!!!
как это на половину...это типа почти беременна...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...дЭвушка, дЭвушка...пАчему такой красивЫй? Половина морда - красный, другая половина - синиЙ...:lol::lol::lol:
Так что ли...да??? :lol::lol::lol:
это предлог, на самом деле тебе или просто с ними не везет или ты сошел с ума,или просто тебе это не надо =)
p/s я не семпатишный! НЕТ! НЕЕЕЕТТТ!!!!!!! :D:D
Тут такие правила - хочешь-не хочешь увидят:D А так - почти со всем согласен:)
тут все тупы:) и я))))
а насчет лесбо:) это вроде все знают:) просто иногда пишут каряво аля леZzzбо:) или ушел(уффол) - сленг нас пожирает...мы тупеем...:(
Я тоже решила вот высказаться по этому поводу...хочется так всё всем рассказать... гыы
"Кто такие сексуальные меньшинства?" - эти вот самые сексуальные меньшинства в 1000 раз сексуальнее, чем сексуальные "большинства", а кто поспорит??? Тот кто сталкивался с этими "меньшинствами" прекрасно знает...
"Чем они занимаются?" - тем же, чем и "большинства", только геи больше времени себе уделяют, а лесбиянки меньше, чем обычные парни и девушки соответственно, по-моему...а так тоже сидят в инете, учатся в универе, работают, ходят на дискотеки... :)
"Чего хотят от жизни?" - гыы, вот, геи, for example, хотят принца на белом коне, как и все мечтают о куче денег и вечной любви (нет, не за деньги, настоящей).
"А ваще кто-нить, когда-нить их видел?" - да все их видели, и... вот я тут всё про геев... многие хотят, только боятся (нет, не хотят??? кто ж не хочет острых ощущений от жизни???), и вот тут некоторые пишут, что ненавидят их, по-моему, потому и ненавидят, ненавидят за то, что они не могут так, не могут получить от жизни полный кайф, не могут перейти какие-то моральные границы, диктуемые из поколения в поколение.... как я это сказала!
"Интересно было бы послушать, как вы к ним относитесь?" - к молодым парням - геям - нормально,вот, я если бы была мужиком, тоже бы парней любила (гыы, а два старых извращенца, это уже не интересно, это навевает мысли о продолжении их, продолжения у этих людей нет??
Я тоже решила вот высказаться по этому поводу...хочется так всё всем рассказать... гыы
"Кто такие сексуальные меньшинства?" - эти вот самые сексуальные меньшинства в 1000 раз сексуальнее, чем сексуальные "большинства", а кто поспорит??? Тот кто сталкивался с этими "меньшинствами" прекрасно знает...
"Чем они занимаются?" - тем же, чем и "большинства", только геи больше времени себе уделяют, а лесбиянки меньше, чем обычные парни и девушки соответственно, по-моему...а так тоже сидят в инете, учатся в универе, работают, ходят на дискотеки... :)
"Чего хотят от жизни?" - гыы, вот, геи, for example, хотят принца на белом коне, как и все мечтают о куче денег и вечной любви (нет, не за деньги, настоящей).
"А ваще кто-нить, когда-нить их видел?" - да все их видели, и... вот я тут всё про геев... многие хотят, только боятся (нет, не хотят??? кто ж не хочет острых ощущений от жизни???), и вот тут некоторые пишут, что ненавидят их, по-моему, потому и ненавидят, ненавидят за то, что они не могут так, не могут получить от жизни полный кайф, не могут перейти какие-то моральные границы, диктуемые из поколения в поколение.... как я это сказала!
"Интересно было бы послушать, как вы к ним относитесь?" - к молодым парням - геям - нормально,вот, я если бы была мужиком, тоже бы парней любила (гыы, а два старых извращенца, это уже не интересно, это навевает мысли о продолжении их, продолжения у этих людей нет??
Вот блин, высокое напряжение... Как правильно сказал Брейн, "ни хрена вас торкнуло"... А по сути проблемы с гомами и лесбами нет как таковой... Все зависит от общественного сознания... Раньше ненатуралов гоняли еще как. Сейчас же на это и не смотрят, если это не пересекается с УК и АК... Всегда будут люди, у которых снято в мозгу ограничение, что это, как говорила раньше Церковь, грех смертный. Вот и тянутся к этому, потому что это выделяет их... Потому, что это им нравится... И никакими методами, кроме повального геецида это не искоренишь. Так что весь этот вопрос отдан на откуп индивидуальному сознанию и менталитету. Не хочешь, не пи****сься, а хочешь, знай, что встанешь на одну планку с жидами... И тебя тоже бить будут...
ЗЫ: слово "ЖИД" употреблено не для оскорбления лиц семитской национальности...
Пейте "Невское". С "Невским" жить веселее.
<Я не только сталкивался, но и знаком с представителями>
Молодец, Yulka! Вот только зря ты так - в 1000 раз сексуальнее. Ведь неправда это! Есть люди (как парни, так и девушки) - убежденные гетеросексуалы - которые нисколько не уступают "меньшивикам" по сексуальности.
[Редактировано НикогдаНеРожденныйПД число: 11-10-2002 время: 18:49]
Ты не с теми, значит, представителями знаком, в каждом правиле есть исключиния, я по большей массе .... по большей мне знакомой массе (гыы)
Так значит ты всё-таки можешь сравнить?? Неужели тебя не удовлетворил гей?? А если ты не трахался с парнем, то не можешь судить, как он это делает: лучше девушки или нет. А если у тебя девушка-лесбиянка знакомая, то она-то явно всё делает в 1000 раз лучше натуралки, нет?? Вот так вот.