NovLine > MAXLine

20 апреля 2005 года
00
Теперь компания «Новлайн» принадлежит компании «ИТС+» именуемая «Максима».
Изменится ли что ни будь в тарифах и качестве?
Или это очередная попытка монополизировать рынок? (Благо Дата отдельно от всего)
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shum
Или это очередная попытка монополизировать рынок? (Благо Дата отдельно от всего)

Кто сказал что дата отдельно от всего ?

Цитировать — Сообщение №2
20 апреля 2005 года
00
Откуда такие данные?
http://www.novline.ru/main.php -- ничего про это не написано.

Цитировать — Сообщение №3
20 апреля 2005 года
00
Вчера видел машинку новлайна. Она вся ободранная, сняты все логотипы. наверное будут вешать другие. :(

Цитировать — Сообщение №4
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shum

интересная информация, а не поделитесь источником?

Цитировать — Сообщение №5
20 апреля 2005 года
00
Да ну.... Боже, как интересно....
МаксЛайн :) ... Это не от Максимы... Это у меня кличка в школе была Макса-Плакса, вот и придумали назвать не НовЛайн, а в честь моей клички детства МаксаЛайн :D

Цитировать — Сообщение №6
20 апреля 2005 года
00
Люди, вот где вы этого набираетесь, как Жучка блох? Ну вы хоть проверяйте информацию, прежде чем ее на форум выкладывать!

Цитировать — Сообщение №7
20 апреля 2005 года
00
бред какой-то :))

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NOVO
Вчера видел машинку новлайна. Она вся ободранная, сняты все логотипы. Скорее всего будут вешать другие. :(

Может это обычная газель была?

Цитировать — Сообщение №9
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Может это обычная газель была?

а может и обычный соболь ;)

Цитировать — Сообщение №10
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NOVO
Вчера видел машинку новлайна. Она вся ободранная, сняты все логотипы. Скорее всего будут вешать другие. :(

Вообще-то она в ремонте была

Цитировать — Сообщение №11
22 апреля 2005 года
00
А зачем другие логотипы вешать и переименовывать компании? Можно и со старым названием жить. Для клиента - как бы ничего и не меняется, да и для сотрудников тоже.
Вон, Датаком в чистую купили - а название прежнее.

Цитировать — Сообщение №12
22 апреля 2005 года
00
хорош вам пургу гнать, никто никого не покупает, никто никому не продается, а то развели тут непонятно что :)

Цитировать — Сообщение №13
22 апреля 2005 года
00
Да ладно-ладно, успокоились :)
Зачем гнать пургу, и так давно это по сути - одна компания :)
Да и вообще, одна половина фирм - входит, так сказать, в одну "группу компаний", а другая - в другую. :-)

Цитировать — Сообщение №14
22 апреля 2005 года
00
т.е., обоснуй плиз, на чем основано твое утверждение, что это давно одна компания, насколько мне известно Maxima Communications никакого отношения к компании NovLine не имеет, это две разные, самостоятельные организации или есть другая информация, более достоверная?

Цитировать — Сообщение №15
22 апреля 2005 года
00
Это своего рода медиа холдинг...
на скока я слыхал, то под максиму еще и Новтел подогнали + ТВ триада ну и соответственно Новлайн.
по сути останеться все на своих местах, а это объединение - просто бумажная формальность.

Цитировать — Сообщение №16
22 апреля 2005 года
00
я вам поражаюсь, но ведь не всегда слухи и достоверная информация это одно и тоже, никакого объединения нет и быть не может, все. тему можно закрывать!!!

Цитировать — Сообщение №17
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
я вам поражаюсь, но ведь не всегда слухи и достоверная информация это одно и тоже, никакого объединения нет и быть не может, все. тему можно закрывать!!!

ой какой...
закрывать....однозначно:D
иначе и быть не может, тему точно нужно закрывать, иначе максима и в прям все под себя загребет:D

Цитировать — Сообщение №18
23 апреля 2005 года
00
Короче, народ, информация проверена (мой друг в "Максиме" работает). "Максима" купила "Новтел", а насчет Новлайна - похоже на прогон, не слышал такого. Слышал также, что на ул. Свободы собираются снимать какую-то электронную хрень, через которую часть западного района получает интернет и кабельное ТВ, но это скорее всего потому, что вместо этой электронной хрени поставят другую. Могу узнать поточнее. Надо?

Цитировать — Сообщение №19
24 апреля 2005 года
00
хочется сказать…"ЧТО ЗА ТУПИЗМ!!!!!":mad:

http://www.novline.ru/main.php?read=novtel
Если новтел куплен! ТО КАК БУДЕТ ЖИТЬ НОВЛАЙН!!!!?????????? У которого используются на 75% каналы НОВТЕЛА!!!

Цитировать — Сообщение №20
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг
Короче, народ, информация проверена (мой друг в "Максиме" работает). "Максима" купила "Новтел", а насчет Новлайна - похоже на прогон, не слышал такого. Слышал также, что на ул. Свободы собираются снимать какую-то электронную хрень, через которую часть западного района получает интернет и кабельное ТВ, но это скорее всего потому, что вместо этой электронной хрени поставят другую. Могу узнать поточнее. Надо?

Вот мне интересно, а если бабушка из соседнего двора вам скажет, вы ей тоже поверите?
Где официальное заявление компании Максима или компании Новтел о том что произошла сделка, о таких вещах всегда есть официальные заявления. Поищите на сайтах этих компаний, найдете, тогда и высказывайтесь, уважаемый!
Не городите чушь!

Цитировать — Сообщение №21
25 апреля 2005 года
00
поддерживаю :)

Цитировать — Сообщение №22
02 мая 2005 года
00
Народ, повторяю, может заявления и не было в прессе, однако мой друг (а не бабушка с соседнего двора) РАБОТАЕТ В "МАКСИМЕ", и ему наверное виднее, что и к чему. Возможно здесь имеет место такая же система взаимозачетов, как и в случае с "Новгородэнерго" и "Новгородской электросбытовой компанией", т.е. собственники меняются, а все остальное остается.
PS: Здесь сотрудники "Максимы" или "Новтела" есть?

Цитировать — Сообщение №23
02 мая 2005 года
00
>мой друг (а не бабушка с соседнего двора) РАБОТАЕТ В "МАКСИМЕ",
Друг работает директором?
>Возможно здесь имеет место такая же система взаимозачетов
Возможно или имеет?
В жизни всякое бывает, но подобный источник информации не может быть основанием для серьёзного обсуждения вопроса. Друзья даже самые закадычные могут ошибатся и иметь не полную информацию. Необходима более серьёзная информация.

Цитировать — Сообщение №24
Аноним
спам
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг
Народ, повторяю, может заявления и не было в прессе, однако мой друг (а не бабушка с соседнего двора) РАБОТАЕТ В "МАКСИМЕ", и ему наверное виднее, что и к чему. Возможно здесь имеет место такая же система взаимозачетов, как и в случае с "Новгородэнерго" и "Новгородской электросбытовой компанией", т.е. собственники меняются, а все остальное остается.
PS: Здесь сотрудники "Максимы" или "Новтела" есть?

Светик из Новлаййна.

Цитировать — Сообщение №25
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Светик из Новлаййна.

CHieF тоже оттуда :)

Цитировать — Сообщение №26
17 мая 2005 года
00
Я работник Максимы. Могу сказать что все чушь.=)))

Цитировать — Сообщение №27
25 мая 2005 года
00
Слухи...

Цитировать — Сообщение №28
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
А зачем другие логотипы вешать и переименовывать компании? Можно и со старым названием жить. Для клиента - как бы ничего и не меняется, да и для сотрудников тоже.
Вон, Датаком в чистую купили - а название прежнее.

Простите, кто купил Датаком? Уж если его купили, так должны были и Новгородтелеком купить, а вслед за ним и Северо-Западный телеком, а там и весь Ростелеком. Потому как Ростелеком имеет "дочку" - Северо-Западный телеком, тот имеет "дочку" - Новгородтелеком, а тот в свою очередь - Датаком.
Датаком как принадлежал Телекому, так ему и принадлежит.

Цитировать — Сообщение №29
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Простите, кто купил Датаком? Уж если его купили, так должны были и Новгородтелеком купить, а вслед за ним и Северо-Западный телеком, а там и весь Ростелеком. Потому как Ростелеком имеет "дочку" - Северо-Западный телеком, тот имеет "дочку" - Новгородтелеком, а тот в свою очередь - Датаком.
Датаком как принадлежал Телекому, так ему и принадлежит.

датаком был недавно куплен ОАО "Северо-Западный Телеком" . О чем были соответсвующие сообщения в прессе. Новгородтелеком - это филиал ОАО "Северо-Западный Телеком".

Цитировать — Сообщение №30
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
датаком был недавно куплен ОАО "Северо-Западный Телеком" . О чем были соответсвующие сообщения в прессе. Новгородтелеком - это филиал ОАО "Северо-Западный Телеком".

Сомневаюсь, что можно купить то, что тебе уже принадлежит!

Цитировать — Сообщение №31
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Сомневаюсь, что можно купить то, что тебе уже принадлежит!

что кому принадлежит ?
http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2005/02/10/174337
Читаем внимательно:
Компания «Северо-Западный Телеком» (СЗТ) приобретет 48% «Новгород Дейтаком» (СЗТ уже принадлежат остальные 52%) и 100% «Новгород Датаком». Соответствующее решение принято на совете директоров СЗТ. Общая сумма сделки составит около $2,3 млн.

«Новгород Датаком» и «Новгород Дейтаком» — это телекоммуникационные компании, предоставляющие услуги доступа в интернет частным и корпоративным клиентам, контролирующие около 60% данного рынка в Великом Новгороде. Компании предоставляют услуги коммутируемого доступа, высокоскоростной доступа, LAN-to-LAN, пакетной телефонии.

По словам генерального директора СЗТ Владимира Акулича, «приобретение крупных игроков интернет-рынка в Новгороде соответствует стратегии компании, направленной на усиление позиций СЗТ в регионах, в том числе за счет расширения спектра новых услуг и увеличения доходов в конкурентном сегменте рынка». Финансовым консультантом приобретения выступил «Вэб-инвест Банк», эксперты которого провели анализ целесообразности приобретения, а также оценку финансовых параметров предполагаемой сделки.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.