кланы
Народ,помогите,плиз,кто шарит,как в клане прибамбасы всякие делать. Извините за занятое на форуме место. Спасибо.:(
Посмотри на досуге как-нибудь стр-чку клана Brotherhood. Она оформлена всего 3 картинками, все что ты видешь в других кланах, это все лишнее. Помни, дизайн должен быть легким и со вкусом. Даже и не думай ставить mp3 в страничку, это лишний траффик пользователям (!)
Я вот делал флэшки для ПЕПСИ клана...дак там все влезло в 200kb даже при музыке:)...и по модему нормально загружается:)
Первоначальное сообщение от Strike
Я вот делал флэшки для ПЕПСИ клана...дак там все влезло в 200kb даже при музыке:)...и по модему нормально загружается:)
Никуя не загруждаецца :D у меня сразу все тупит... хотя не по модему сижу
Первоначальное сообщение от Not alone
У меня все нормально:D:rolleyes: :p
А меня (далеко не одного) бесит музыка на страницах.
Я сижу слушаю свою музыку, а меня какой-то урод-"вебдизайнер" заставляет слушать его туц-туц...
На некоторых страницах музыка отлично вписывается в весь дизайн, атмосферность.
Я сижу слушаю свою музыку, а меня какой-то урод-"вебдизайнер" заставляет слушать его туц-туц...
На некоторых страницах музыка отлично вписывается в весь дизайн, атмосферность.
У меня тоже глюки. Да и трафа уходит порядочно: 200кб одной флэш-анимации, плюс сколько-то на хтмл + сколько-то на баннеры ((если не отключен показ оных))... набирается прилично.
А про модем - страничка в 300 кб? Это нереально. Я такие закрывал почти сразу же, не дожидаясь конца загрузки.
Пошарь в коде других кланов (или еще где нить) и возьми что тебе понравится :))
Первоначальное сообщение от Memphis
ничо нахуu не нада
сделайте адалжение миру: убейте си6я=)
ничо нахуu не нада
сделайте адалжение миру: убейте си6я=)
Это тоже вариант, даже наиболее подходящий :)
Последуй Лехиному совету - и остальным жизнь покажется раем! =)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.