Наци - отморозки напали на музыкантов...

08 апреля 2005 года
00
ГОПОТА НА ПГ-ТУРЕ 2005 В ДУБНЕ. ПОДРОБНОСТИ....
Все подробности об одном из самых ужасных дней в моей жизни.
Сели мы на электричку в 22 часа после концерта в городе Дубна. Нас ехало три группы (Тушка, Тени Свободы, Elpiscas). Примерно в 23.30 после окончания посадки на очередной станции в вагон врывается моб из 15-20 человек и с криком “Зиг Хайлъ” начинают бить всех и вся. Они были вооружены до зубов – Бутылки, Балки, прутья (арматура).
Ко мне подбегает самый юркий пробежавший весь вагон, но я на автомате даю ему в живот, он отваливается на другое сидение. Я, Архип, Илья и Антон успеваем съ***ться он от произвола быдла. Вызываем Ментов. На остановке обидчики выходят. Мы идем обратно в наш вагон.
Представьте себе картину, из какого-нить ужастика. Да, так выглядел наш вагон, все в крови, Тарасов (бассист группы Шлюз, Тушка) лежит на полу в луже крови и без сознания.
Также мы узнаем, что все инструменты были выкинуты ими в окно (!!!).
Машинист сообщает, что на Лобне к нам на помощь придут менты.

Лобна.

Вылезли из поезда. Здесь я и позвонил Юле и сообщил что происходит. Менты нас проводили в участок. Тарасова забирают в реанимацию.
Потом практически все уезжают в госпиталь. Остаемся только Я, Илюха и Антон.
Просидев в участке до 7 часов утра, я раз 155 повторил эту историю разным следователям. Подписывал разные бумаги, просто сходил с ума.
Потом один наряд поехал искать наши веши… и что самое удивительное под утро они их нашли.. но забрать мы пока их не может тк. это вещ. Док.
Под самое утро приезжают из больницы: Рубан, Архип и еще один парень (группа Тушка).
И сообщают что Тарасов в больнице и у него открытая черепно-мозговая травма, гематома, КОМА (!).
И когда мы уходили пару нарядов резко собрались (пистолеты и наручники) и ухали по идеи брать этих отморозков.

Теперь скоро надо снова приезжать на допрос. Итп итд.

------Состояния Людей----
Тушка

- Тарасов – Открытая черепно мозговая травма
- Рубан – Сломана рука в двух местах
- Их барабанщик – сотрясение
- их гитаристка – рука (??)

Тени Свободы

- Ваня – Пробитая голова, вывихнута рука, пальцы

Elpiskas

- У всех кроме Винеры пробиты головы и сломаны ребра
- Венера – Сломана Рука
- У их друга Кирилла 5 дыр в голове, раздроблена рука, перелом 2-х ребер.

Вот реквизиты "FUCKING PUNK SOUND" Если есть люди (а они есть) , которым не безразлична судьба пострадавших музыкантов и у которых есть возможность помочь "не только словами" , но и "на делом"- мы ждем вашей помощи! Но перед тем ,как производить какие-то операции с переводами , нужно сначало написать на мыло : [email]F_PUNK_SOUND@MAIL.RU[/email] ЛИБО позвонить по тел. 8(926)3457288 Игорь Мы в сВою очередь обязуемся доставить помощь "по-назначению"!

----------------------------------------------------------------------------------

1)Лефортовское ОСБ 6901/012 р/с 30301810838000603812 к/с 30101810400000000225
в Сбербанке России г.Москвы БИК 044525225
ИНН 7707083893
г.Москва ул. С. Радонежского д.4
Л/С 42307.810.8.3812.0200912 Получатель - Рыбников Игорь Сергеевич

2)Сбербанк России Краснопресненское отделение 1569/отдел обслуживания физических лиц
Р/с 30301810338000603817
в Сбербанке России г.Москва
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
ОГРН 1027700132195
ИНН 7707083893
ОКПО 02751638
ОКОНХ 96130
Л/с 42307.810.2.3817.0005709
Получатель Смирнов Алексей Вячеславович

From others Country :

Receiver''s correspondent IRVTUS3N BANK OF NEW YORK, NEW YORK, NY, USA Account With Institution SABRRUMM SBERBANK, MOSCOW, (HEAD OFFICE-ALL RUSSIAN OFFICES AND BRANCHES) ,......, Beneficiary customer Beneficiary account /42307.840.0.3817.0000686 Name /Smirnov Alexey Viacheslavovich Adress /1,328, Moscow, 121352, Russia
Аноним
спам
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Goebbels
Phenix- Телепузик, ты чегось такой нервный то? Или физиономия рожи еврейская? В инете то все смелые, ты в реале то это сказать сможешь?
:D Правда, о последствиях задумайся сначала, а то одни "герои" уже огребли на орехи :D :D :D

Зачем вы ставите смайлики? Вы так поясняете нам, что вы юморите?

Цитировать — Сообщение №42
20 апреля 2005 года
00
CheShir- Просто смешны высказывания такого рода. Развелось виртуальных героев :D

Цитировать — Сообщение №43
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
CheShir- Просто смешны высказывания такого рода. Развелось виртуальных героев :D

А откуда желание за писанину персонажа давать в репу человеку?

Цитировать — Сообщение №44
Аноним
спам
20 апреля 2005 года
00
Цитата:

Читай Опача!

Цитировать — Сообщение №45
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
А откуда желание за писанину персонажа давать в репу человеку?

Если я скинхед, то сразу должен хотеть всем по репе настучать? Так чтоль? :D Не переживайте, я не такой уж любитель физической расправы (особенно необоснованной). Просто за слова отвечать нужно ;) А то у некоторых личностей присутствует дикая смелость при виртуальном общении. А все очень просто- В реале можно и в морду получить, а вот через монитор это невозможно. Я доступно выразился? ;)

P.S. Апача я знаю.

Цитировать — Сообщение №46
Аноним
спам
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
P.S. Апача я знаю.

Тогда вы должны знать, что он считает физическую расправу за нефизические слова следствием фимоза межушной пустоты. Почти дословно.

Цитировать — Сообщение №47
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
.... у некоторых личностей присутствует дикая смелость при виртуальном общении....

[COLOR=green]О смелости.
Почему во всех историях избивания кого-либо скинхедами, их скинхедов, всегда несколько? Это страх совершить поступок в одиночку?...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №48
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]О смелости.
Почему во всех историях избивания кого-либо скинхедами, их скинхедов, всегда несколько? Это страх совершить поступок в одиночку?...[/COLOR]

А по вашему это поступок?

Цитировать — Сообщение №49
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]О смелости.

"в одиночку ты никто, зато в толпе герой" © Ария

Цитировать — Сообщение №50
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Если я скинхед, то сразу должен хотеть всем по репе настучать? Так чтоль? :D Не переживайте, я не такой уж любитель физической расправы (особенно необоснованной). Просто за слова отвечать нужно ;) А то у некоторых личностей присутствует дикая смелость при виртуальном общении. А все очень просто- В реале можно и в морду получить, а вот через монитор это невозможно.

Напомните что было с геббельсом в реале. :D :D :D

Цитировать — Сообщение №51
21 апреля 2005 года
00
Mr.Sergey- Кто Вам такое сказал, что скины "месят толпой одного"? Не надо путать с гопниками. Или Вы думаете что рынки в столице громила армия, многочисленно превосходящая торгашей и посетителей своим числом? :D Да и я лично имел честь наблюдать такую "картину маслом", когда группа из 3-4 скинов просто подходила к толпе (человек так 50 если не больше) господ неформалов и по одному вытаскивая из этой толпы месила. Затем вытаскивался следующий и тд. Это было в Новгороде году так в 94-95. Сразу хочу предупредить- тусовка неформалов не была "малолетней" и при желании можно было легко дать отпор.
Потом уже появилась реальная гопота, косящая под скинов. Вот те, реально и "месят кучей" одного.
Хотя...спорить не буду, бывают случаи и когда скинов больше, но это не признак трусости (типа мы смелые только когда нас много), это не что иное, как нормальная организованность. Или братство, если хотите.

EraseR[BC]- Ну что ты из себя представляешь, я уже давно понял. Только вот охарактеризовывать тут не буду.

Phenix- гн "виртуальный супермен", Вы историю в школе учили? Или к 30 с лишком годков (если конечно дата рождения правдива) знания выветрились? Не понимаю, какое отношение имеет мой ник к тому, что произошло с министром пропаганды в 45 году. Что такое означает "феникс", Вам известно? Если нет, то продемонстрируете воскрешение после сгорания (или как там?) :D
Проще говоря- пшел вон.

CheShir- Я не во всем согласен с Апачем. В том числе и по данному вопросу. Не вижу разницы в "понтах" и "словоблудию" в реальной жизни и в виртуальной. Человек может пытаться выдать себя за кого угодно и обозначая себя как угодно (например Геббельсом :D ), но в любом случае, он остаеться человеком.

Цитировать — Сообщение №52
21 апреля 2005 года
00
мда.. во народу заняться-то нечем...

Цитировать — Сообщение №53
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Phenix- гн "виртуальный супермен", Вы историю в школе учили? Или к 30 с лишком годков (если конечно дата рождения правдива) знания выветрились? Не понимаю, какое отношение имеет мой ник к тому, что произошло с министром пропаганды в 45 году.

Пламенный привет виртуальному праху министра пропаганды. :D :D :D

Цитировать — Сообщение №54
21 апреля 2005 года
00
Phenix- И Вам, гн петух, того же самого.

Цитировать — Сообщение №55
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Phenix- И Вам, гн петух, того же самого.

Нездоровая сексуальная ориентация? ничего бывает, говорят лечат.

Цитировать — Сообщение №56
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
от Goebbels
Mr.Sergey- Кто Вам такое сказал, что скины "месят толпой одного"? ........... я лично имел честь наблюдать такую "картину маслом", когда группа из 3-4 скинов просто подходила к толпе (человек так 50 если не больше) господ неформалов и [SIZE=3] по одному [/SIZE] вытаскивая из этой толпы месила. Затем вытаскивался следующий и тд. ........

[COLOR=green]У вас полное отсутствие логики, вы опровергли сам себя ….[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №57
22 апреля 2005 года
00
Phenix- петушками не интересуюсь, так что еще раз повторю- пшелнах.

Mr.Sergey- Не наблюдаю самоопровержения. Читайте внимательно "3-4 скина на 50 или более неформалов". А то, что из этой кучи выдергивался один, так это уже не суть, ибо куда остальные то смотрели находясь в трех шагах?

Цитировать — Сообщение №58
22 апреля 2005 года
00
Много ума не надо, чтоб кулаками махать.

Цитировать — Сообщение №59
23 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Phenix
фашисты идите на..й.

Цитировать — Сообщение №60
23 апреля 2005 года
00
Прогон у меня монитор LCD.

Цитировать — Сообщение №61
23 апреля 2005 года
00
Цитата:

Все остальное тоже самое ??? :)))

Цитировать — Сообщение №62
23 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Все остальное тоже самое ??? :)))

Ну если по мелочам, то с нормальным монитором мне не нужны очки.
Собственно у меня другой стул. А если кто чего сказал, то содержимое разговора не виснет в воздухе в форме белых облачков, таки не полярная экспедиция, в комнате тепло. Потому нет необходимости ходить/сидеть в шапке.

Однако мне стало интересно вы когда сообщения отправляете на форум как за кмпом сидите?
Может то деревянный ящик, на голове ушанка, а в комнате дубак и каждый выдох дает белые облака пара?

Цитировать — Сообщение №63
23 апреля 2005 года
00
Цитата:

Гн петух, это Вы так понтанулись типа? Постите случаем, не находясь в джакузи? :D

Цитировать — Сообщение №64
23 апреля 2005 года
00
Цитата:
это Вы так понтанулись типа? Постите случаем, не находясь в джакузи? :D

Вообщето мне больше русские бани нравились, но если надо джакузи, то я в понедельник обязательно закажу.

Цитировать — Сообщение №65
23 апреля 2005 года
00
Цитата:
Ну если по мелочам, то с нормальным монитором мне не нужны очки.
Собственно у меня другой стул. А если кто чего сказал, то содержимое разговора не виснет в воздухе в форме белых облачков, таки не полярная экспедиция, в комнате тепло. Потому нет необходимости ходить/сидеть в шапке.

Однако мне стало интересно вы когда сообщения отправляете на форум как за кмпом сидите?
Может то деревянный ящик, на голове ушанка, а в комнате дубак и каждый выдох дает белые облака пара?

Подождите, подождите, вы шо со всем согласны? ви евгей ?

Цитировать — Сообщение №66
24 апреля 2005 года
00
Не Гриха, он таки патлиот :D А джакузи это круто, особенно в Усской бане :D :D :D

Цитировать — Сообщение №67
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Подождите, подождите, вы шо со всем согласны? ви евгей ?

Так же как и вы. :D

Цитировать — Сообщение №68
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Не Гриха, он таки патлиот :D А джакузи это круто, особенно в Усской бане :D :D :D

Зря вы на форум пришли в розовой кофточке, зря. :D :D :D

Цитировать — Сообщение №69
24 апреля 2005 года
00
Господам музыкантам мои искренние соболезнования.
Неприятная ситуация... и тенденция...

Цитировать — Сообщение №70
24 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Goebbels
Леха, кажися он под болгарского евгея косит ))

Цитировать — Сообщение №71
24 апреля 2005 года
00
Gorn- А какая разница? Жид, он и в черножопии жид :D :D :D И вообще, мне кажеться что закос тут не под жида, а скорее под мудака:D А можети и не закос вовсе :D

Цитировать — Сообщение №72
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Gorn- А какая разница? Жид, он и в черножопии жид :D :D :D И вообще, мне кажеться что закос тут не под жида, а скорее под мудака:D А можети и не закос вовсе :D

Болгария у вас уже черножопией стала?

Цитировать — Сообщение №73
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Болгария у вас уже черножопией стала?

Дык они как цыганы, а цыганы явна черножопые фсе.

Цитировать — Сообщение №74
24 апреля 2005 года
00
CheShir- А это так, к слову было ;)

Цитировать — Сообщение №75
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Дык они как цыганы, а цыганы явна черножопые фсе.

Муохохо. Они славяне. Или я опять что-то попутал.

Цитировать — Сообщение №76
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.