твой ВЫБОР
Мы- не насильники. Мы- не убийцы. Мы не употре6ляем героин, кокаин, ЛСД. Мы не сидим в подвалах, не болеем никакими венерическими заболеваниями. Мы- нормальные, простые люди которых ты видишь каждый день на улицах. Но мы любим Марихуану. Мы курим её, как многие законопослушные люди- от дворника до депутата :)
Мы- растаманы, против героина и других тяжёлых наркотиков. Но мы- за легализацию Марихуаны. Почему мы должны употре6лять навязанные государством наркотики- водку, сигареты ? Мы имеем право выбора. Мы хотим употре6лять Марихуану.
Мы- растаманы, против того что творится в нашем неспокойном мире. Мы против того, что люди начиная с 14 лет, в тот момент когда их жизнь только лишь начинается, уходят от нас туда откуда никто не возвращается. Героин сначала заменяет им разум, а потом быстро убивает. Марихуана- щит, который спасёт многие сотни жизней. Марихуана- факел ведущий нас во тьме.
Мы никого не призываем употре6лять марихуану, каждый решает сам : спать с бутылкой водки в обнимку под забором, корчиться в героиновых ломках, или радоватся жизни в нашем прекрасном мире !!!
Мы- за мир и счастье на земле!
МЫ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ НАРКОТИКИ !!!
зы: by brrr&Scorch
[Редактировано [JK]dr.Brain[csk] число: 06-10-2002 время: 04:21]
Кто сигаретами, кто водкой, кто марихуаной.
Петр Великий в свое время искал любые возможности пополнения бюджета. Поэтому, как это не прискорбно, и способствовал распространению привязанности к табаку в России, ибо это было выгодно для казны. Если бы в то время было известно о других наркотиках, он, несомненно, незадумываясь легализовал бы их все. Но сейчас несколько иное время. Лучшим выходом будет (не для казны, разумеется) введение вновь так называемого "Сухого" закона, а заодно с этим и запрещение распространение табачной продукции. Да, это приведет всего лишь к резкому увеличению цен на эту продукцию, к уменьшению бюджета и богащению нелегальных торговцев. Но при этом население однозначно будет меньше курить (просто денег не хватит). Доступность сигарет и алкоголя в наше время является настоящим бичем нации. В Германии в свое время очень оригинально боролись с безбилетными пассажирами - их выводили из автобуса и расстреливали. Зато и сегодня там нет ни одного безбилетника - отучили. Такуе же санкцию неплохо было бы ввести и за рассматриваемые нарушения. Понимаю, мое высказывание слишком радикальны...Но легализовывать наркотики, как предлагаете вы, просто неразумно. Наши дети и так с уже с пяти лет покупают в киосках сигареты...вы хотите, что бы они также свободно покупали и мариухану?
ты тоже мариху употре***ешь?
Дураки все те, кто против нее... Потому что чем больше марихуаны будет, тем меньше будет нарков, которые сидят на героине... А насчет детей?? Пусть покупают с 5 лет, что в этом плохого??? Это же не водка, на почки, печень и прочий организм она не повлияет... Может если только наоборот улучшит здоровье...
Кстати, меньше будет ходить по улицам всяких бухих уродов...
Марихуана - это праздник... От нее люди становятся добрее и лучше...
А тебя это так интересует??? :)
Марихуана- щит, который спасёт многие сотни жизней. Марихуана- факел ведущий нас во тьме.
Бред двух укурков.
Тогда вообще надо бы запретить почти все........Бред двух опоиков вам бы больше понравился?? алкоголь не запрещен, а это такой же наркотик, только другой по действию....а сам михал майкович его употре***ет.....только разница (по сравнению с "опоиками") в том, что употре***ет он "по уму", а не.....
Но сравнивая с тем же распространненейшим алкоголем трава гораздо лучше - нет комплексного отравления организма, действие (причем более мягкое чем с алкоголем при сравнимых дозах :)) идет на голову, цнс. И самое главное - я бы ходя ночью (что происходит постоянно) предпочел бы встречать толпы обкурков нежели сегодняшних ...
Ещё пиши прикольно почитаем и попробуем ! ;)
[Редактировано [JK]dr.Brain[csk] число: 06-10-2002 время: 04:21] [/QUOTE]
Прикольно получилось мне понравилось !
Ещё пиши прикольно почитаем и попробуем ! ;)
[Редактировано [JK]dr.Brain[csk] число: 06-10-2002 время: 04:21]
[/QUOTE]
это разве пропаганда???????
мы говорим о выборе!!!! каждый в праве делать что хочет
Итак, это милое растение в нашей стране запрещено. И зря, скажу я вам. Помимо кайфа, вызванного каннабиоидом Дельта-9-ТГК, содержащимся в растении, из конопли можно получать много полезных прибамбасов. К примеру, ткань, стойкую к воздействию морской воды. Это факт долгие годы радовал моряков, до тех пор, как была не изобретена парусина. Кстати, первые джинсы Levi's были изготовлены из конопли.
О вреде курения конопли можно поспорить, т.к. конопля не менее вредная, чем табак. На данный момент история не знает фактов, говорящих о том, что кто-то умер, накурившись конопли. Зато от рака лёгких, вызванного курением табака, ежегодно мрут сотни глупцов.
Ещё одна маленькая справочка. В Амстердаме конопля (она же марихуана, она же гашиш, она же анаша) легализована. И это не привело к тотальному помутнению сознания граждан, даже наоборот. По сравнению с Голландией, в соседних странах уровень наркозависимых людей гораздо выше. За легализацию травы в своё время боролся Боб Марли и многие звёзды рэгги и хип-хопа.
Что я могу добавить от себя? Сие зелёное растение всего лишь помогает людям расслабиться и отнюдь не делает их буйными или асоциальными (за исключением тех случаев, когда они такие от природы). Я не призываю всех резко начать курить траву, просто я даю вам возможность несколько по иному взглянуть на запретную зелень.
в какой-то степени ...
p/s тогда не удивительно что ты всех любишь ... в обоех смыслах
ну вот опять, мне не смешно, хотя мысил смешные... настроения нету ... а другие ржут... эх ....
ну и нах в этой теме писать аткой флуд???? не порть тему!
................ слов нет!.................
Всем, кто еще не пробовал наркотики, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НЕ ПРОВАКАЦИИ УШЛЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ!!!
Всем, кто уже пробовал, НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!
Всем наркоманам - ПОЗОР!!!
Новость:
Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гран-При Канского фестиваля - конопляную
ветвь.
ну да. Ты их просто продаешь. Не хватает только одресов и расценок
ну да. Ты их просто продаешь. Не хватает только одресов и расценок
я высказываю свое мнение вот и все.....
Наркоманам:
Если вы сами не можете завязать с этой пагубной привычкой, то это не означает, что всех нужно к этой гадости приучить! Вы, слабые, не умеющие, а еще чаще, не могущие сказать "нет" пожирающей вас чуме, прикрываетесь отмазками типа, "мы не наркоманы - мы растаманы!". Но ведь это же чушь!!! И вы сами это понимаете. (Если не понимаете, то уговаривать уже поздно).
Остановитесь! Прекратите античеловеческую рекламу ЗЛА!!!
так что все эти глупости о слабых людях и прочей лабуде -
вы пьете кофе? вы можете себя контролировать в дозах? тогда почему люди не могут употре***ть и контроливать себя на других "легких" наркотиках?
...почему люди не могут ... контроливать себя ... на "легких" наркотиках?
Согласен. Кто-то может, пускай даже большинство, но далеко не все. "Легкие" наркотики провоцируют человека на употребление более "сильных" наркотиков. К тому же - ЭТО НЕЗАКОННО!!!!!!!
Прекратите рекламу наркотиков!!!
Ага, так же большинство может себя "контролировать" на том же кофе и алкоголе, а часть не может, так же меньшая. ЗАПРЕЩАТЬ И ИХ?
Ага, принятие чая способствует переходу на чифир и кофе :D:D:D
Законно или незаконно решаем, не мы, а государство, а это разные ве34и :):)
Ага, прекратите рекламу наркотиков! Уберите рекламу пива с ТВ! Остое*ала!
Все твои фразы - нелепые отговорки, и ты это сам прекрасно знаешь. Кроме последней :).
...шарит, но не прав ...
Зука - ты не прав. По всем пунктам. Не люблю длинные сообщения, а если отвечать по каждому пункту, то получится очень длинно.
Банальная отмазка :) Так говорят когда не могу привести нормальные логические объяснение неправоты, доказательства своей точки зрения :):)
Знал бы - молчал :)
чай и кофе - не наркотики, потому что не действуют на особый отдел мозга, называемый "центром удовольствий" (или что-то типа того)
...Законно или незаконно решаем, не мы, а государство, а это разные ве34и...
государство уже решило - НЕЗАКОННО
Ага, прекратите рекламу наркотиков! Уберите рекламу пива с ТВ! Остое*ала!
Вот с этим я согласен! :)
Кстати, если найдется герой, скушащий 11 кг шоколада, он испытает наркотическое опъянение.
В 70-е кокаин был символом новой морали деловых людей. Его принимали звезды Голливуда, бизнесмены и суперспортсмены. Кокаин считался безвредным, но стимулирующим энергию и поднимающим работоспособность. В июне 1986 года один за другим от кокаина скончались сразу две суперзвезды - футболист Дон Роджерс и баскетболист Лен Биас.
В 1983 году с Багамских островов в США был завезен "крэк" - неочищенный кокаин, поджаренный на обычной сковородке с добавлением пищевой соды.
Доза "крэка" стоит от 5 до 20 долларов. Новым наркобизнесом занялись исключительно дети и подростки. Именно они всего за пять лет подняли уровень детской преступности в США втрое.
Уж не хочешь ли ты сказать что чай - наркотик, имеющий те же свойства, что и опиум, например ???????
тов. Мутабор, вообщем, надо признать, воходит Вы были неправы :)
Конечно же, само собой разумеется, очевидно - он ПРАВ. Сравнивать чай и кокаин, на мой взгляд, тоже самое, что сравнивать РКС и Чечню. Чай, я лично, пью исключительно из-за того, что он вкусный. Для того, чтобы взбодриться, холодная вода в рожу помогает гораздо лучше.:) Кофе? Кофе вредно, этого никто не будет отрицать. Табак? Про него уже всё сказано. Алкоголь? Конечно же он вреден. Трава? Якобы лучше табака? Не смешите мою ж..у, она у меня и так смешная - может привыкание к траве и меньше, но вот смертность от рака у людей курящих траву на порядок больше, чем у табакокурящих. Про всякие там скорости, грибы... Стоит ли снова повторяться?..
Специально для Джокса - никакой Коки в Коле нет. Уже очень давно. С того самого времени, как кокаин запретили.
А знаете, что интересно? Подстрекательства типа: "Да ладно тебе, курить - круто" или "Ты не пьёщь? Да ты не с нами!!!" считаются глупыми и детскими. А вот про траву... Отовсюду орут - "Трава! Круто! Улёт! Безопасно!"... Глупости. Да она нафиг не нужна. Необходимость ДОПИНГА я ещё, в определённых случаях, могу признать. Но трава, грибы... Это просто удар по вышеупомянутому "центру удовольствия". Коий удар этот центр неизменно повреждает. И изменяет. Всем удачи.
Вообще, я думаю: ХОТИТЕ - КУРИТЕ! НО НЕ НАДО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!!! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ С КЕМ???
Да, конечно есть коронная фраза из фильма "Бойцовский клуб": "Самосовершенствование - это онанизм, самодеструкция - это жизнь". Так вот - занимайтесь САМОдеструкцией, не надо тянуть за собой ВСЕХ!!!
P.S. Специально для Зукалити - эх, Сева-Сева... А так спорить умел здорово... А теперь что? Сплошное ёрничество и утрирование фактов...