Вот еще несколько хороших названий для тарифа:
"Детинец", "Баскин Робинс", "Три парасенка"....
5 центов внутри сети, без абонентки, входящие бесплатно, остальные звонки 13 центов, фаворит (мобильный) 4 цента
вообще то контакт с бесплатными входящими с мобил!
ну по типу того, для тех кто звонит на нигафон, а ему звонят ото всюду!
Вот неправда и есть... Абонентам других компаний звонить дороже!!!
Обманом завлекать абнентов некрасиво
Не сами с собой! С особями своего пола! Посмотрите внимательно у обеих особей в рекламе губы накрашены и губы эти - женские...
ПС. Не придираюсь! :eek:
Так ведь входящие на халяву, и 5 секунд никуда не делись.
Вообще-то очень удобный тариф для семьи получился. У меня в семье 4 мобилы. Звонки на 3 мобильных фаворита получается без доп ежемесячной платы.
абонентской нету. Тоже гуд. Единственное, что очень не понравилось, так это слишком мелкое упоминание о плате за подключение Моб.фаворита...
При этом Оптима все равно остается МТСом, а отношение людей к мтсу так и остается неоднозначным - не все его любят (как в принципе и Мегафон)! Я тоже был, есть и буду есть на Мегафоне, пока не попаду в зону непокрытую им, что с новой работой вполне возможно, но и то при возвращении в зону покрытия, быстренько включу Нигафон, ИМХО мультисим рулит!
Суеты если честно не заметил....
Если не суетиться, то суеты не будет....
Ничего против Меги не имею, но тарифы совершенно не дружественные по отношению к другим сеткам.... что и вочередной раз подтвердил тариф "Диалог"
И фавориты - полное дер#мо.... разница с обычным звонком в 1-2 цента....
И дело не в том, кто круче, Мега или Трактористы, а вообще в отстойности тарифов Меги...
У них токо один достойный тариф: OnLine.ru, токо очень специфический... и не для всех подходит
кстати - на диалоге ночной тариф на ж*порез-интернет как и у онлайн ру (1 цент за 100к)
так что это очень важный плюс!
Лучше круглосуточно 1 цент....
А ночью - поспать или ..... :-)