Да, к этому событию готовились задолго, за неделю наверное. Опять прийти на вечерину, посвященную своей специальности, своей Alma Mater, так сказать. Хотелось посидеть, потом поплясать, оттянуться, тряхнуть стариной :) Тем более организаторы - добрые люди - поделились со мной билетом, причем за номером 001 :)
Итак, в начале одиннадцатого нас 4 человека "старой гвардии" - 2 выпуска 2000 года, 2 выпуска 2002 года - подтянулись к Океану. Заняли столик, перекусили легонько, немножко выпили. Душе хотелось плясать. Музыка, надо сказать не самая лучшая была, но оно и понятно, какая еще музыка может быть в 11 вечера на разогреве. Но в целом было ничего, хотя я ждал на самом деле настоящего выступления диджеев после двенадцати-часа.
Кстати, о "старой гвардии". Насчитал 2 человека с 2000 года, 4 с 2002, 2 с 2004. "Отцов" более ранних выпусков не заметил. Да, стареем, господа :(
И вот, 12, полпервого. И вышли ОНИ. Да-да, долгожданные, любимые всеми ДИДЖЕИ ДИНАМИТ ЭФЭМ.
Сперва вышел Лавровский. Привычным голосом старого барана что-то пробебекал, попытался отмочить пару ахтунгов, но народ как-то не воспринял. Далее на сцену вышли Горький и Диджей Макс. Сказать "КГ/АМ", "диджей - выпей йаду" - ничего не сказать. Тупые, самовлюбленные, озабоченные дядьки за 30 с интеллектом 15-летнего подростка. Дело даже не в пошловатых конкурсах, а в том как себя вели эти отморозки-диджеи на сцене.
Музыка тоже была на высоте. Видимо, до 12 работали резиденты Океана, поэтому было что-то удобоваримое. Но после 12 начался откровенный отстой от Динамит Эфэм. Музыка уровня пэтэушников. Нет, она конечно же имеет право на существование, у нее есть своя аудитория, но: Это все-таки "Вечеринка ПОВТа", да? ПОВТ считается все же элитной специальностью в университете - по крайней мере сами повты так считают - и путать их с пэтэушниками является непростительной ошибкой организаторов.
Да, может после двух и было что-то интересное, но откровенного потока лажи от ведущих и дерьмовой музыки я не выдержал и ушел около двух.
В общем, вечерина не удалась.
Новгородский Динамит ФМ - в топку.