ДЕНЬ ПОВТа!

12 апреля 2005 года
00
Как говорится: "И снова здравствуйте"!

В этом году проводим очередную вечерину "День ПОВТа" в Ночном океане 21 апреля (четверг). Теперь для Вас будут работать 2 бара!

Начало в 22 часа.

Цена билета: при предварительной продаже первые 32 билета по 40 рублей, далее по 50 руб; на месте билеты от 60 руб и выше!

При таком раскладе и народу левого будет не так много, и "свои люди" будут не обижены.

Как всегда конкурсы, куча призов от спонсоров, море разнообразной музыки (как и в прошлом году что-то типа "progressive pop" - "продвинутая" попса от радио "Динамит FM", много качественных ремиксов и много много ещё всего весёлого и колбасного!)

Надеемся на присутствие некоторых преподавателей!

Ведущие: DJ Динамит FM!

Информационные спонсоры "Динамит FM" и "Русское радио"
Музыкальная поддержка "Динамит FM"
14 апреля 2005 года
00
64 руб. - цена хоть и красивая, но неправильная, так как мы не в магазине, и столько мелочи на сдачу надо будет иметь!

50 рублей - вполне нормальная цена!

Моя аська: -273141703-

Кстати, первые билеты, которые по 40 руб мы решили приберечь для девчонок, пусть порадуются :rolleyes:
Эти билеты буду распространять только я сам. Они будут с именами, так что пацаны по ним пройти не смогут :cool:

Цитировать — Сообщение №42
14 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex_xm
1) Михаил Юрьевич :cool:
2) Александр Горький (был в прошлом году)
3) Любаша
4) Александр Хмелёв :rolleyes: (да всё равно я буду за пультом работать!)
5) (-=внештатный=-) DJ Max (был в прошлом году)

Кто все эти люди?

Цитировать — Сообщение №43
14 апреля 2005 года
00
Кто здесь? :D

Цитировать — Сообщение №44
14 апреля 2005 года
00
Цитата:
Новую тему решил не открывать....

Так вот! Опрос!

Кого именно из DJ Динамит FM Вы бы хотели видеть на вечеринке в качестве ведущих (можно с незлобными комментариями)

Варианты:
1) Михаил Юрьевич :cool:
2) Александр Горький (был в прошлом году)
3) Любаша
4) Александр Хмелёв :rolleyes: (да всё равно я буду за пультом работать!)
5) (-=внештатный=-) DJ Max (был в прошлом году)

ПОВТ 4EVER!!!

толку то, всё равно русская, ну накройняк иностранная попса рубать будет...

Цитировать — Сообщение №45
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
лично мне пофиг :)

Думаю, не так уж сложно догадаться почему. Антоново роднее, нет?:D:)

Цитировать — Сообщение №46
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Кто здесь? :D

Про 4-го можешь не рассказывать, а про остальных я правда слышу первый раз. =)

Цитировать — Сообщение №47
15 апреля 2005 года
00
Через недельку узнаешь, если зайдёшь!

Кстати, забыл сказать, что среди призов - фирменные футболки с надписью ПОВТ

:)

Цитировать — Сообщение №48
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Через недельку узнаешь, если зайдёшь!

Я думаю он если он туда и зайдет, то уже никого не узнает, даже батчера...

Цитировать — Сообщение №49
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cooler
Я думаю он если он туда и зайдет, то уже никого не узнает, даже батчера...

Так! Отставить очернение меня в глазах общественности!

Цитировать — Сообщение №50
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kz
Так! Отставить очернение меня в глазах общественности!

Да! Народ приходите! Посмотрите какой он белый и пушистый, часа в 2 ночи...

Цитировать — Сообщение №51
16 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cooler
Да! Народ приходите! Посмотрите какой он белый и пушистый, часа в 2 ночи...

Не смейте забывать учителей!!!

Цитировать — Сообщение №52
16 апреля 2005 года
00
alex_xm, а как можно билеты у вас купить? Я только пока не знаю сколько. 8-12 где-то. если что, отпишись в приват.

Цитировать — Сообщение №53
18 апреля 2005 года
00
Давайте, давайте, планируйте... Пьяницы. Спуску вам там не дам. На улицу подышать выводить буду кажные 10 минут. Хе.

Цитировать — Сообщение №54
19 апреля 2005 года
00
Итак, по поводу предварительной продажи билетов:

Буду стоять возле расписания ПОВТ на первом этаже НовГУ в 4 корпусе (там почти рядом вроде как ещё автомат "Нескафе" стоит)

Дата: 19 апреля
Время: с 10:45 до 11:15, с 12:45 до 13:15. Если кто не сможет уложиться в это время - буду ещё с 15:10 до 15:30.

Также будет предварительная продажа и в среду 20 апреля.
Точное время ещё сообщу!

Цитировать — Сообщение №55
19 апреля 2005 года
00
По поводу предварительной продажи билетов (продолжение):

Дата: 20 апреля
Место: НовГУ, 1-й этаж, 4-й корпус, возле расписания ПОВТ
Время: с 10:45 до 11:15, с 11:45 до 12:15. Если кто не сможет уложиться в это время - звоните: 15-45-98 (Александр).

21 апреля предварительной продажи билетов НЕ БУДЕТ!

Цитировать — Сообщение №56
21 апреля 2005 года
00
Ну что же, встречаемся сегодня после 22-х часов в Ночном океане!

Конкурсная программа начнётся ближе к полуночи.

Надеюсь всем понравится! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №57
22 апреля 2005 года
00
много не пейте, помрете еще нахрен

Цитировать — Сообщение №58
22 апреля 2005 года
00
госпада организаторы, плохо рекламите, мы только сегодня вечером узнали о вечеринке, и пойти к сожалению наверное уже не получится, хотя очень хотелось бы....... анонсы кидайте пожалуйста и на http://er-live.adm.nov.ru/viewforum.php?f=9 , что бы люди заинтерисовавшиеся могли прочитать и узнать о существовании таковой, т.к. на афиши, сейчас уже мало кто внимания обращает, их понавешано полным-полно, надо всё-таки в тематических разделах-то каких-нибудь писать.......
вообщем сейчас народ обзваню, может ещё и сходим.........хотя конечно шансов не много, два часа уже.........

Цитировать — Сообщение №59
22 апреля 2005 года
00
Да, к этому событию готовились задолго, за неделю наверное. Опять прийти на вечерину, посвященную своей специальности, своей Alma Mater, так сказать. Хотелось посидеть, потом поплясать, оттянуться, тряхнуть стариной :) Тем более организаторы - добрые люди - поделились со мной билетом, причем за номером 001 :)

Итак, в начале одиннадцатого нас 4 человека "старой гвардии" - 2 выпуска 2000 года, 2 выпуска 2002 года - подтянулись к Океану. Заняли столик, перекусили легонько, немножко выпили. Душе хотелось плясать. Музыка, надо сказать не самая лучшая была, но оно и понятно, какая еще музыка может быть в 11 вечера на разогреве. Но в целом было ничего, хотя я ждал на самом деле настоящего выступления диджеев после двенадцати-часа.

Кстати, о "старой гвардии". Насчитал 2 человека с 2000 года, 4 с 2002, 2 с 2004. "Отцов" более ранних выпусков не заметил. Да, стареем, господа :(

И вот, 12, полпервого. И вышли ОНИ. Да-да, долгожданные, любимые всеми ДИДЖЕИ ДИНАМИТ ЭФЭМ.

Сперва вышел Лавровский. Привычным голосом старого барана что-то пробебекал, попытался отмочить пару ахтунгов, но народ как-то не воспринял. Далее на сцену вышли Горький и Диджей Макс. Сказать "КГ/АМ", "диджей - выпей йаду" - ничего не сказать. Тупые, самовлюбленные, озабоченные дядьки за 30 с интеллектом 15-летнего подростка. Дело даже не в пошловатых конкурсах, а в том как себя вели эти отморозки-диджеи на сцене.

Музыка тоже была на высоте. Видимо, до 12 работали резиденты Океана, поэтому было что-то удобоваримое. Но после 12 начался откровенный отстой от Динамит Эфэм. Музыка уровня пэтэушников. Нет, она конечно же имеет право на существование, у нее есть своя аудитория, но: Это все-таки "Вечеринка ПОВТа", да? ПОВТ считается все же элитной специальностью в университете - по крайней мере сами повты так считают - и путать их с пэтэушниками является непростительной ошибкой организаторов.

Да, может после двух и было что-то интересное, но откровенного потока лажи от ведущих и дерьмовой музыки я не выдержал и ушел около двух.

В общем, вечерина не удалась.

Новгородский Динамит ФМ - в топку.

Цитировать — Сообщение №60
22 апреля 2005 года
00
Хорошо, что мое тело не пошло туда вслед за разумом... Не испортились впечатления о 21-22.04 как о лучшей вечеринке в городе.

Цитировать — Сообщение №61
22 апреля 2005 года
00
вообщем то солидарен с КОТом

Музыка полная Г...(некоторую попсу я первый раз в жизни услышал вчера)
в том году конкурсы Пиваваров и Милютин лучше вели...

Цитировать — Сообщение №62
22 апреля 2005 года
00
Ага, КОТ все правильно написал

Добавлю, что когда я услышал песню - типа "закипел на кухне чайник, полилась из него вода" стало ясно, что делать тут больше нечего. :(

Цитировать — Сообщение №63
22 апреля 2005 года
00
Поразил меня случай один вчера.

Сидим с коллегами за столиком, пьем пивко, цивилизованно отдыхаем. Подкатывает какой-то студент и со словами: "Сергей Николаич, ты типа самый реальный препод у нас был", - здоровается со мной за ручку. После чего предлагает забухать. Я объясняю человеку, что если он хочет меня пивом угостить, то буду такое-то и такое, на что студент предлагает сообразить на четверых вместе со студентами.

Я сперва хотел отправить студента в пешее эротическое путешествие, но потом вспомнил, что вроде как препод, пусть и бывший, да. Студент оказался второкурсником.

Да, я фигею...

Цитировать — Сообщение №64
22 апреля 2005 года
00
Серега, а ничего, что я сижу, в то время как тебе ответ пишу, а? :) ничего? ;)

Цитировать — Сообщение №65
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Серега, а ничего, что я сижу, в то время как тебе ответ пишу, а? :) ничего? ;)

Ты пистолетик то убери, да? ;)

Не, ну я тут еще умеренно студня описал. Студент явно обуревший был. По крайней мере мы в свое время такого себе не позволяли :)

Цитировать — Сообщение №66
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ты пистолетик то убери, да? ;)

не уберу, я прицелилась ;)

(с дрожью в душе вспоминаю айскрим - ужассс, а ведь я приобщилась к великому! :D )

Цитировать — Сообщение №67
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Не, ну я тут еще умеренно студня описал. Студент явно обуревший был. По крайней мере мы в свое время такого себе не позволяли :)

Ну типа да. Мы себе позволили подпоить преподов исключительно на выпускном. Но зато некоторых - в тряпки ;)

Цитировать — Сообщение №68
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ну типа да. Мы себе позволили подпоить преподов исключительно на выпускном. Но зато некоторых - в тряпки ;)

А что они - преподы - не люди что ли? ;)

Цитировать — Сообщение №69
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
А что они - преподы - не люди что ли? ;)

Серёг, сам же учился и знаешь, что некоторые - нет :D :D :D

Цитировать — Сообщение №70
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Серёг, сам же учился и знаешь, что некоторые - нет :D :D :D

ОФФТОП к тебе: документы с прошлогодней аварии можно уничтожать, если там уже все решено, или не стоит?

Цитировать — Сообщение №71
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
ОФФТОП к тебе: документы с прошлогодней аварии можно уничтожать, если там уже все решено, или не стоит?

3 года срок исковой давности, лучше пусть валяются.

Цитировать — Сообщение №72
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Музыка, надо сказать не самая лучшая была, но оно и понятно, какая еще музыка может быть в 11 вечера на разогреве.

И вот, 12, полпервого. И вышли ОНИ. Да-да, долгожданные, любимые всеми ДИДЖЕИ ДИНАМИТ ЭФЭМ.
.....
Музыка тоже была на высоте. Видимо, до 12 работали резиденты Океана, поэтому было что-то удобоваримое.
.....
ПОВТ считается все же элитной специальностью в университете - по крайней мере сами повты так считают - и путать их с пэтэушниками является непростительной ошибкой организаторов.
....
Да, может после двух и было что-то интересное, но откровенного потока лажи от ведущих и дерьмовой музыки я не выдержал и ушел около двух.

Ну давайте разбираться.

1) По музыке: во-первых в начале поста противоречие и том, что музыка на разогреве была не на высоте, а когда начали работу Динамит FM получается, что она тоже была не на высоте. Где же тогда вообще высота? В течении ночи на сколько я помню было много интересной музыки, а под конец вроде как и D'n'B рубил какое-то время. Такой же расклад был и в прошлом году. Кстати, ещё в начале вечеринки всеми DJ-ями было замечено, что народ весьма тухло воспринимает что-либо более-менее прогрессивное, по этому решили "добавить" попсовости.

2) По ведущим: а кто бы сделал это лучше? Назовите мне реальных людей, кто бы с этим справился более реально, и мы пригласим их на следующий год.

Цитировать — Сообщение №73
22 апреля 2005 года
00
"Высота" - сплошной Depeche Mode всю ночь :gigi:
Правда, Сергей Николаевич?

Цитировать — Сообщение №74
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
"Высота" - сплошной Depeche Mode всю ночь :gigi:
Правда, Сергей Николаевич?

разбавим Глюкоzой? ;)

Цитировать — Сообщение №75
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
разбавим Глюкоzой? ;)

Лучше 'the Prodigy'. Или Ляписом каким-нибудь Трубицким ;) Или Алисой.. Что там еще КОТу нравилось раньше - не упомню.

Цитировать — Сообщение №76
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Лучше 'the Prodigy'. Или Ляписом каким-нибудь Трубицким ;) Или Алисой.. Что там еще КОТу нравилось раньше - не упомню.

я не случайно ЕЁ предложила :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №77
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
я не случайно ЕЁ предложила :rolleyes:

OMG!!!!!
ROFL!:gigi:

Цитировать — Сообщение №78
22 апреля 2005 года
00
"Не на высоте" было на разогреве. Потом вообще тухляк пошел.

"Народ не активно реагировал, решили попсы плеснуть". Ну-ну, это в 11 то часов народ не реагировал? Так его тогда просто не было, приток в 12 пошел.

Про драмнбасс ничего не скажу - ушел в 2.

По ведущим. Если никого лучше у нас в городе нет, пошел стреляться.

Актри и Мирумир, посланы :)

Цитировать — Сообщение №79
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Студент оказался второкурсником.

lol! из какой группы, не помните? =)

Цитировать — Сообщение №80
22 апреля 2005 года
00
Цитата:

Актри и Мирумир, посланы :)

дарлинг, как можно? а я уже тебе на ДР полное собрание Глюкозки прикупила, ага :p
не, ну мы можем, конечно, оранжировочки под Алису забацать, и раскрасить девочку под дядю Кинчева, но стоит ли? ;)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.