Да твои проблемы с логикой меня никак не задевают. А на пост Ильи то ответь, или что, понятки не позволяют?
Тебе собака кость еще не кинули, а ты уже гавкаешь.
Не тебе и уж точно не Илье мне указывать что делать, а на пост ответить время небыло.
Что за дебильное выражение?
А сейчас чего ж не ответил? опять времени нету?
Да ладно Леха, мы-то знаем что ты "Стенка", почему тебя так прозвали? любишь промолчать в ответ. С****анул, а за слова не отвечаешь. Молодец-молодец.
Поздравляю, ты eбнулся окончательно.
И еще - почему ты пишешь с ошибками? Или русский твой не родной язык? Ты русский?
**С перепоя?**
с недокола епте
не в 5 а в час(ты по "личецу" не получил только потому что мне тя жалко стало и я через людей пробил номер, номер не твой, считайй что повезло)
про медали ниче не говорю тебя лично не обвинял(все были бухие мог нацепить их любой-тема старая не трогай)на счет "из-жопы-достанных медалек" они стоят дороже всей твоей семьи, гнида.
я тя хоть раз кинул? кому на*** нужны такие друзья которые набухаются, а потом начинают глумиться? мне не нужны
Все то что говорю про кого-то могу лично сказать в глаза в отличие от тебя, будешь оспаривать7 вперет, да смари за ****обольство не получи по еблу ногой.
блогодарствия за апплодисменты
Ебнулся окончательно ты, воруя водку из магазина, ты совершил противозаконное деяние или ты че ставишь себя выше закона? Да кто ты такой-то? Папе рассказать не желаешь? ты о продавщице подумал? ведь у нее бедной недостаче в несколько соток, а для них это не ***ня. Ссука бля слов нет
Мое молчание говорит о моей сдержанности, а ты любишь по****еть как базарная баба.
Оно говорит о твоем долбоебизме и уходе от ответа. Причем в любой ситуации. Не первый год тебя знаю.
Извечная русская забава спросить - "А кто ты такой-то?". Ты пойми простую вещь. Я живу по людским законам. Я не пизжу за спиной при каждом удобном случае про своих знакомых. Если я говорю, что привык отвечать за то, что сказал. Спuздануть, а потом молчать или увиливать от ответа не по мне. Список друзей тоже приходится чистить, и выносить из него моральных уродов вроде тебя.
ниче не собираюсь доказывать воттока интересно какую такую долю я получил, единственное что я получил это ругань твоей мамы по трубе, сделай моему сынку черчение, да пашол ты иди лечись, и кстати ниче не обещал, сказал пасмотрим(пей глицин а не водяру для памяти полезно).
А что эт мы замолчали про водяру то? тему уводишь? вот и вычищен мой список от такова говна как вы
Хочешь поговорить о семье? как тебя до 20-и вечера гулять отпускали, а если опоздаешь на 1 минуту то гулять не пойдешь ещё неделю? :DDDDDDDDDD
Я думал ты вспомнишь, а ты даже и не напрягался. Диск с рефератами я кому давал? Себе наверное? Да и чего примеры приводить. сказал поможешь - "забыл".
Кстати, точно, у тебя ж склероз. Одна из твоих любимых фраз "Не помню", не так-ли? Ты в курсе что она не снимает ответственность?
Если ты не увидел ответа, это не значит, что его не было. Для умственно неполноценных могу разжевать. Ты знаешь какие обороты у "Любавы"? Теперь подумай о том, сколько там пuздят товара, как и в любом магазине самообслуживания. А теперь напряги единственную извилину и подумай, если бы платили за это продавцы, то почему они работают там до сих пор? Это даже при учете высокой текучки кадров.
А мы то почему говно, интересно? Про тебя обосновали и сказали, даже на примерах. Расскажи уже про нас, интересно аж а***.
**Для умственно неполноценных могу разжевать. Ты знаешь какие обороты у "Любавы"? Теперь подумай о том, сколько там пuздят товара, как и в любом магазине самообслуживания.**
Если я не ворую водяру из магазина, зная какие у нее обороты то я умственно неполноценный? извини но ты ****абол
тем паче что от туда ****ят товар не дает тебе никакова права брать что либо от туда(предложишь мне им все рассказать-будешь послан далеко)
теперь с тобой дроль разбираемся
если на то пошло то 22-х и уходил я сам, хотя мог с вами ночами на пролет не появляясь дома(как Драка и валяться в грязи) бухать портвейн с охотой крепкой(да заебись альтернатива дому) спать на чердоках как вы, не идите на***
я тебе не плачю за обучение меня правописанию, поэтому не тебе выискивать у меня ошибки
"Продолжайте в том же духе!" (с)
1. Ты тоже всё это пил, к томуже нахаляву, а теперь ещё и вопишь какие мы плохие.
2. Ночами на пролет дома не появляться? а как на счет дачи когда ты в 2 часа ночи пытался бухущий в мясину убежать 6 раз? каджый раз падал в канаву(это про грязь) и тебя несли обратно. И не в первой тебя уже носят, бухало ты хреново.
3. до 22-х? уходил сам? Дада. "Леша, ты чего тут стоишь трешься у подъезда? А ну быстро домой! Сейчас ещё дома у меня получишь!" (с) твои родоки.
p/s ты опять блестаешь логикой.
Унижен и продолжаешь унижаться тут только ты.
"Продолжайте в томже духе" (с)(с)
Такой логики я даже у женщина ещё не видел.
Не удаляй, зачем? Раз уж славян сказал букву - пусть слово говорит, а мы ответим. Ибо нехyй, пусть знает и он и вы какое он дерьмо.
НЕЕЕ... Я жду шоу;) :D
У тебя тяжелейшие проблемы с логикой. 14 летнии девочки из "ДМБ-чата" тебе могут быть эталоном.
Вот тебе халявный мастер-класс по логике. Логика это причинно-следственные связи. Еще проще - если одна мысль, то одно следствие. Это грубо говоря, азы так сказать. Теперь, если ты усвоил, перечитай мой пост и если будешь пробовать подъебaть, то теперь попробуй осмысленно и не плоско.
Человек пишет так, как думает. А ты думаешь плохо, оттого и хyёвое правописание.
Гыы ... жесть .... от судьбы не убежишь дружок гыгыгыгы
а мысли ты мои не читаешь не дибил? я агдам на шару не пил(такое говно не употр****ю)
Давай ещё припомним сколько ты нашару выпил? ты тогда будешь всю жизнь должен. А о твоем свойстве долги перевешивать на пи...болов даже и говорить нечего 5+.
У тебя мысли то такие же корявые, как и писанина.