Ваще, беспредел, о...ли!
Потом свалили в соседний двор, где их ждала машина.. какой-то темный минивэн, не-то Фольксваген Sharan, не-то Opel Zafira..:mad:
2. Не открылось ли неподалеку новой автостоянки?
У нас в конце Кочетова по стеклам стреляли из пневматики похоже.
p.s. Опередили. Мое мнение - со стоянки какой-нибудь.
Может пенсионеры уродские решили бороться с засилием машин во дворе...
Оставляя их во дворе? Интересный способ.
Мол это у них "крещение" такое. Как только машина новая появляется, так сразу же местные дебилы "крестят" её, прокалывая колёса.
Это просто так, к сведению.
Мне рассказывали про один двор на кочетова.
Мол это у них "крещение" такое. Как только машина новая появляется, так сразу же местные дебилы "крестят" её, прокалывая колёса.
Это просто так, к сведению.
Тогда получается что во дворе появился новый "комплект" из шести машин...
Мне кажется это со стоянки челы были. Совсем народ офигевать начал... скоро воздух продавать начнут...
Машины во дворе не останутся. Хозяева бабла поднаскребут, колеса поменяют и повезут на стоянку машину.
Ну есть такие уроды, которые считают себя хозяевами дворов и готовы уничтожать машины во дворах.
Пока человек не узнает, чего стоит заработать на машину, колеса и т.д., он не будет ценить чужую собственность.
подростки на минивене-иномарке?
Мало долбо**ов относящихся к "золотой молодежи"?
Хотя для того, чтобы хозяин чисто технически пригнал авто на охраняемую автостоянку достаточно провести гвоздем по дверям и крыльям...
И редко какая сигналка завякает...:( :( :(
[/COLOR]
да ну не смешите.. никакая "золотая молодежь" не будет этим заниматься чиста из-за куража..
да! Гениусу нужно темную устроить.. он с ними за одно!!!
Такой информацией владеет парень..
да ну не смешите.. никакая "золотая молодежь" не будет этим заниматься чиста из-за куража..
Я лично таких долбо**ов знаю, человек 10, и они этим заниматься будут. Я же говорю долбо**ы...
To Cooler:
Может ты и с нами поделишься своими знаниями.. ;)
Имена, пароли, конспиративные квартиры?
По поводу стоянок. Да какие там хозяева стоянок!!! Они и так забитые все. Где живу, 3 стоянки. 2 из них просто битком. А уродов пойманных я предлагаю принудительно кастрировать. Не фиг плодить ущербных!
(По прошлой тачке из мелкахи по крыше стрельнули)
Еще одни "доброжелатели" (страховщики) - типа хозяев стоянок.
Страховщики не имеют права заниматься иной деятельностью кроме страхования-это закон. Так что увы мы тут не причем.
2. Владельцы стоянок тоже не имеют права прокалывать колеса и бить стекла.
3. Вы при том, что дерете неплохие бабки, которые с Вас потом обычно трудно получить назад.
По страховым конторам вообще странная история. Звонил недавно в одну страховую компанию, спросил сколько будет стоит Каско. Тачка Опель Вектра 92 год. Так девушка посчитала и сказала, что максимальная сумма - чего то около 3000 у.е., на которую могут застраховать. А "08" так вообще оценили в 1000:)
А чего там по автогражданке? Кто недобросовестно платит, а? А то скоро полис Гаранта (по дури был взят) заканчивается, надо менять контору...
И еще по страховым.
Дача взяток страховщиками небось тоже запрещена? И Вы хотите сказать, что депутаты ГД для блага народа приняли ОСАГО?
1. А я Вас ни в чем и не обвиняю.
2. Владельцы стоянок тоже не имеют права прокалывать колеса и бить стекла.
3. Вы при том, что дерете неплохие бабки, которые с Вас потом обычно трудно получить назад.
У вас есть реальные примеры невыплат или это только эмоции?
У вас есть полис автокаско?
Так знал бы прикуп жил бы в Сочи.
И еще по страховым.
Дача взяток страховщиками небось тоже запрещена? И Вы хотите сказать, что депутаты ГД для блага народа приняли ОСАГО?
Те люди(виновники ДТП) за которых наша компания выплатила потерпевшим денюжку считают что закон ОСАГО принят правильно и вовремя. Отменять закон нельзя его надо менять, вот с этим я полностью согласен.
Kirill V, вот еще бы выложить список стоянок, чьи владельцы ведут "агрессивный метод продаж" мест на своих площадях.
По страховым конторам вообще странная история. Звонил недавно в одну страховую компанию, спросил сколько будет стоит Каско. Тачка Опель Вектра 92 год. Так девушка посчитала и сказала, что максимальная сумма - чего то около 3000 у.е., на которую могут застраховать. А "08" так вообще оценили в 1000:)
А чего там по автогражданке? Кто недобросовестно платит, а? А то скоро полис Гаранта (по дури был взят) заканчивается, надо менять контору...
поскольку рекла запрещена, могу дать свой телефон. я могу прокунсультировать по ОСАГО.