да брось ты..;)..
еще никто не проголовал ПРОТИВ...а большинство ЗА:D :D :cool:
но лишним голосование тоже не будет.....интересно знать разницу во мнениях..
а то, что решает Майк..это понятно:rolleyes: ..ему тоже будет интересно думаю..
Кому? Разгильдяям? Их мнение в вопросе управления ничего не решает, потому я и предлагаю убрать голосование. Нужно поддерживать человека не нажатием клавиши, а конкретными действиями, в данном случае только словами, но зато какими...
Темы с отковенными грубыми оскорблениями плохо модерируются, хотя справедливости ради сказать, Антион неплохо модерирует форум. Но его одного мало, ты больше времени проводишь на нём и в разное время суток, а он, насколько мне известно, только днём его просматривает.
Есть, конечно, и ещё веские аргументы "за", но их не этично выносить на форум. Думаю, предложенных аргументов вполне достаточно, чтобы принять наше предложение, если не существует никаких аргументов "против", о которых нам ничего не известно.
ну я посоветовалась прежде чем делать тему...и, поверь, голосование было выбранно единогласно..
...но оно ведь ПОЧТИ не лишнее;)
Хорошо, кое-что из своих доводов всё-таки придётся привести.
То, что ты создала эту тему не в главной ветке "Выяснялки", уже плохо: Хамелеон кандидат прежде всего на место модератора главной её ветки.
Зачем безликие голоса? Пусть высказываются открыто, будем вести дискуссию. Мнения провокаторов здесь никому не нужны. Интерес этот не нужен Хамелеону, он даже фактически вреден ему в таком случае:)
Раз ты это понимаешь, то почему бы и не попытатся? Главное, чтобы среди модераторов мнение примерно сходилось :)
Не бузи :) Не писать же мне, каким бы он был хорошим модером :lol: За что голосовала-то и сказала.. :)
Расцениваем это как поддержку. Твоё мнение тут очень важно.
Лучший модератор чата, ты всё-таки, позволю себе заметить, по-моему, недостаточно хорошо модерируешь форум, хотя и уделяя ему должное внимание.
Сходятся мнения - хорошо, дополняют друг друга - пожалуй, ещё лучше.
А о чём же ещё писать, как не об этом? О том, что он твой сосед и потому из него получился бы хороший модератор "Выяснялки"? В таком случае ты заслуживаешь не иначе как статуса администратора форума:D
Да про соседа-то я просто так написала :lol:
Как так? Тема-то серьёзная:) Не пиши, пожалуйста, здесь ничего просто так:) Здесь это наносит конкретный вред:)
Да, но лучше, конечно, всей "Выяснялки". Толковый активный модератор нужен не только её подразделу.
Всё подряд любит читать только Антоха. Вот он и модерирует форум больше, нежели я. Я приду, удалю да так, что никто ничего не заметит. Я тихий псих... :p
мона к вам? :lol:
Круто сказано :D
и отвальться:D :D
Ты что? Знаешь скока подростков закончат жизнь суицидом?!! Ведь они не найдут ответов на вопросы, что делать в случае несчастной любви :D:D
:lol::lol::lol:
Хороший ответ!:D:)
Ой-ляля, какова твайа логика, киса? ты шутишь чтоли так? дак нисмишно.
Да, согласен. Я слишком серьёзен, но и и многие пользователи чата откровенно распущены. Контраст велик, и я на его фоне преувелчиваю свою правоту. От этого никуда не уйти, что ж поделаешь.
За твою работу, конечно, благодарен. Спасибо. Хорошая работа:)
Вообще "Выяснялку" модерировать очень сложно. Быть строгим здесь просто нельзя. Вот отсюда и противоречия: чистить или даже удалять можно многое, но вот нужно ли?.. Хороший вопрос, и я рад, что он занимает не мою голову. Модератор "Выяснялки" - это тяжёлая и грязная работа, и взваливать себе на плечи такой груз совершенно бесплатно - это, по-моему, не иначе как творческая инициатива, достойная поощрения.
Дык слишком поздно узнал, что могу модерить. Поэтому то и успел дня 3-4 тока побыть им :(
:D:D:D