Я сегодня как раз и хотел тебе это в асю написать, када меня просили создать форум для клана :)
Думал написать, что сделай-ка Мишка нам новые разделы ;)
по-моему тоже отличная идея ;)..самые АКТИВНЫЕ:cool: :cool:
*кивает головой*:D :yes: :yes:
1) Brotherhood (Rebirth)
2) .::[N]Side::.
3) Чудики
Вот пока те, кто изъявили желание. Они же и самые активные ;)
ну почему..чужое мнение иногда тоже бывает полезным..8Г
да и кто будет лазАть сюда...я вот, например, на форум ЧУДИКОФФ не хожу..там у них свои темы8Г..
:D :D
намЕк понят:rolleyes: ..как никогда : )
я думаю для каждого ЗВАНИЯ теперь форум тоже создать можно ...
думаешь не об этом...:rolleyes:
ты там вроде в армию сваливаешь....=(
да и меня мож тоже загребут...
давайте лучше про природу..а не про армию ;)
ПРирода-> ДЕффки-> ,.. Эхъ ...
СКоро ЛЕто ... :D
В конкурирующий чат не идём:D (Ба, да это флуд:D :rolleyes: ) Точнее, не идите. Я с вами духовно только, так сказать:)
Насчёт модератора Пира прав. Хотя всё может оказаться гораздо сложнее, увы...
Хочешь предложить свою кандидатуру? Гхм. Имхо, незачем на форуме устраивать то же самое, что и в чате ((в сущности, ты действуешь верно, но иногда все же перегибаешь палку))
На форуме запрещено:
5. Оставлять бессмысленные сообщения (вроде кучи смайликов и т.д.).
:D:D
правильный ты наш :D :D :D
Хамелеона предлагаю. Да и не только модератором подфорума, а всей "Выяснялки ДМБ-чата". Взрослый человек, активный участник жизни всего новгородского форума, он, думается, смог бы способствовать лучшей его модерации. Конечно, в "Выяснялке" большинство постов пользователей являются флудом, а потому их удалять или чистить просто бесполезно, но всё же пресечь нелепые склоки, какие до сих пор имееют место быть, он смог бы. Из тех, кто мог бы и хотел бы быть модератором "Выяснялки", он видится мне самым достойным кандидатом.
Так или иначе, существующий состав модераторов не может быть на форуме до конца времени его существования. Люди приходят на форум и рано или поздно его покидают или теряют интерес к его управлению, если его имеют. Сейчас форуму нужен ещё один модератор, и есть подходящая кандидатура - Хамелеон. Возможно, есть какие-то неизвестные мне причины, по которым нельзя согласиться с этим предложением, но логика здравого смысла говорит "да" в качестве ответа на него.
[color=yellow]ну и что , меня тож забирают ... совсем скоро ...:(:lol:[/color]
Serious?
[color=yellow]вполне ... под Питер куда-то ...[/color]
Вот Антион может модерировать форум своего клана, остальным такого не дано. Жаль, mike сделал просто целых три подветки для флуда. Без модератора в них не обойтись.
Но нужен ещё модератор и в главную ветку, например ты, как я писал выше. Хотелось бы, конечно, видеть ответ администратора на это предложение. Если нет, так нет, писать на эту тему больше не будем, а думать долго, по-моему, над этим не нужно, дня достаточно. Думаю, мы всё-таки достойны одного слова или одного действия в ответ.
коне4но достойны :))
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=20862
:D :D :D
:( А почему жалкий ?:D :D
З.Ы. Хаму надо на панель ....модерировать а не тут на форуме :D:D
Слышь, какашка :)
Диня я же лУбя :D:D
http://orange.ok.nov.ru/army.swf
[COLOR=red][400 kb][/COLOR]
пИдъ***л так :D:D:D