Сонерик К500i, пообсуждаем?

09 апреля 2005 года
00
Хочу увидеть ваши отзывы по поводу данной модели:yes:
09 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Guzzle
Хочу увидеть ваши отзывы по поводу данной модели:yes:

не пробовал на yandex.ru искать отзывы то? Или sotovik.ru или ixbt.com = там все подробно и разжевано донельзя.

А так - нормальный телефон на ближайшие полгода. Там и новые подойдут. :) К700 получше правда.

Цитировать — Сообщение №2
09 апреля 2005 года
00
динамики у них горят

Цитировать — Сообщение №3
10 апреля 2005 года
00
некрасивый и дисплей не особо хорош - нечеткий, зернистый
имхо

Цитировать — Сообщение №4
10 апреля 2005 года
00
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k500.shtml

нормальный телефон,в ближ дни собрался сменить свой SE T230 на SE k500i

Цитировать — Сообщение №5
10 апреля 2005 года
00
ИМХО, К500 - урезанная версия К700, а К700 итак урезан неслабо.
Если рассматривать К500 как отдельно взятую модель, то неплохой аппарат. Брать в ближайшее время смыла нет, т.к. вот-вот появятся новые модели от SE, и цена на К500 упадет.

Цитировать — Сообщение №6
10 апреля 2005 года
00
Устраивает. Но уже дня 3 он нехорошо постпуает. Я никакие настройки не меняла, а он (телефон) по совему собственному усмотернию звонит вметсо меня и еще и смски пишет и рассылает самостоятельно. Вчера ночью, телефон был в сумке. Звонит мама злая, ругается зачем я ей ночью названиваю и молчу. я естесвенно никуда не звонила. Проверяю у себя вызовы - вызова не было! Как так бывает ...фокус какой-то!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
10 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от toffy
Устраивает. Но уже дня 3 он нехорошо постпуает. Я никакие настройки не меняла, а он (телефон) по совему собственному усмотернию звонит вметсо меня и еще и смски пишет и рассылает самостоятельно. Вчера ночью, телефон был в сумке. Звонит мама злая, ругается зачем я ей ночью названиваю и молчу. я естесвенно никуда не звонила. Проверяю у себя вызовы - вызова не было! Как так бывает ...фокус какой-то!!!!!!!

Бывают такие глюки у телефонов SE. Аналогичные рассказы слышал и про Т630 и про К700. Перепрошить не думала? Может быть поможет?

Цитировать — Сообщение №8
10 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FX-103
динамики у них горят

Ну если сгорит - по гарантии заменят;)

Цитировать — Сообщение №9
10 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VidiA
Бывают такие глюки у телефонов SE. Аналогичные рассказы слышал и про Т630 и про К700. Перепрошить не думала? Может быть поможет?

а где это можно сделать?

Цитировать — Сообщение №10
11 апреля 2005 года
00
Цитата:
а где это можно сделать?

В сервисном центре. А где это в Новгороде я не знаю, т.к. живу в Москве.

Цитировать — Сообщение №11
11 апреля 2005 года
00
Цитата:

ага, это всё глюки старой прошивки. Судя по обзорам, перепрошьёшь - всё ОК будет. Я брал с последней прошивкой в декабре. Таких глюков не было.

Из того, что меня не устраивает, это:

1) Быстро начинает облазить "серебро" вокруг экрана, отваливается кнопка у всех бутафорская "QuickShare". ;) Хотя кнопку я уже приклеил намертво..

2) Камера сильно "шумит" при слабом освещении. С этим тоже можно бороться. Вот тут можно почитать : Лошадиная Сила:: SonyEricsson K500 / K700. Прием и обработка изображений

А так телефончик очень даже, нафоткано у меня уже за 3 месяца мегабайт 40 ;), прочитано на нём 4 книжки. Рекомендую. Хотя цена действительно продолжает падать на него...

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.