фота мота "Поставить на мобильник"

08 апреля 2005 года
00
появилась возможность поставить любую фотографию себе на мобильник...а как же
"Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их соответствующих владельцев. Фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с разрешения авторов"
где разрешение?...
09 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
где разрешение?...

В настройках альбома.

Я понимаю что корректнее было бы заставить включать опцию, нежели выключать, но иначе про нее никто не узнал бы.

Цитировать — Сообщение №2
09 апреля 2005 года
00
А что можно на мобильник фотки заливать с Фоты моты???

Цитировать — Сообщение №3
09 апреля 2005 года
00
http://fota.mota.ru

:D

Цитировать — Сообщение №4
09 апреля 2005 года
00
Нда...и каждый альбом править чтобы нельзя было кинуть фотку...

Цитировать — Сообщение №5
09 апреля 2005 года
00
я бы сказал даже так:

Опубликование является нарушением право личной неприкосновенности, предусмотренное ст.150 ГК России. Опубликование фотографий без получения на то предварительного согласия является нарушением принципа невмешательства в частную жизнь, право на невмешательство в которую установлено ст.23 Конституции РФ.

прибыль полученная от размешения фотографии подлежит возмещению.

Статья 1102 ГК РФ Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением

Статья 1107. Возмещение потерпевшему неполученных доходов
1. Лицо, которое неосновательно получило или сберегло имущество, обязано возвратить или возместить потерпевшему все доходы, которые оно извлекло или должно было извлечь из этого имущества с того времени, когда узнало или должно было узнать о неосновательности обогащения.
2. На сумму неосновательного денежного обогащения подлежат начислению проценты за пользование чужими средствами (статья 395) с того времени, когда приобретатель узнал или должен был узнать о неосновательности получения или сбережения денежных средств.
(by ncknm)
зы:миша сделал бы кнопку апдейтов на моте...тогда былоб все ясно

Цитировать — Сообщение №6
10 апреля 2005 года
00
Чьор быр, я с твоими щщами фоток на мобилу накачал =))0
нИ сажай мИня Ф тюрьму-у-у-у-уу . Потому что я забыл у тебя спросить- вот незадача.

Цитировать — Сообщение №7
10 апреля 2005 года
00
нельзя было расшаривать все альбомы...надо было апдэйт повесить...многие и не докагдываются как отключить...нах

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.