Требуется дельный совет.

30 сентября 2002 года
00
Уважаемые специалисты... или те кто шарит... дайте мне ответ на вопрос, либо наведите меня в правильном направлении.

Проблема такова:
Есть комп пень4 1300 материнская плата: Epox 4B2AE на чипсете Intel 845.

Дак вот проблема в следующем: под 2000 про виндой у меня категорически не хочет ставиться сканер Umax 101i. Все драйвера ставятся без проблем... просит перезагрузить комп, после перезагрузки в конфигурации системы стоит на нем восклицательный знак (!), в свойствах просит перезагрузить комп. (Кстати еще в конфигурации присутствует неизвестное PCI устройство... откуда и для чего тоже неизвестно, в компе из 5 разъемов PCI занят только один сетевухой, но для той корректно стоят дрова и пашет она на 5 с плюсом).

Ставил виндовс миллениум, сканер вроде работает, но дрова поставились только со второго раза... потом все стало ОК. Того неизвестного устройства нет.

Помогите чем можете, плиз.
30 сентября 2002 года
00
поставлены ли драйверы на материнскую плату, а имменно Intel Chipset Software Installation Utility?
PS: Неизвесное PCI устройство возможно как раз и связано с неправильно сконфигурируемым контроллером USB.

Цитировать — Сообщение №2
01 октября 2002 года
00
Все ставил

Цитировать — Сообщение №3
01 октября 2002 года
00
На сайте http://www.umax.ru/products.htm в разделе для сканера AstraNet iA101 помечено, что "Для 2000/XP понадобится обновление драйвера". Обновлял?

Цитировать — Сообщение №4
01 октября 2002 года
00
У меня вроде 3 версия драйвера

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.