проблемы с подтверждением по E-Mail

06 апреля 2005 года
00
Это собственно к тем кто этот Чат делал!!!
Исправляйте баги!

Решил в кои то веки изменить информацию по своему профилю в чате, бля... такое началось...

1. Люди добрые подскажите как удалить своего пользователя, у меня есть ... еще один ник хотелось бы его грохнуть!

Такие казалось бы логичные вещи должны быть видны простым смертным!

2. Ваши регистрационные данные НЕ подтверждены, возможно вы уже это сделали раньше. - вот эта фраза после подтверждения ссылки которая пришла на почту МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА, епт как терь в чат-то попасть обрастно... бля че за криворукость то!"

Замкнутый круг ВХОЖУ В ЧАТ ПИШЕТ это:
Вы не можете войти в чат, пока не подтвердите новый E-Mail. Хотите запросить письмо повторно - просто измените E-Mail еще раз.

Подтверждаю сылку пишет это:

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 2

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 2

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 3

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 3

Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 3

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 7

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 7

Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 7

Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php on line 9

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/home/www/chat.novgorod.ru/submit.php:2) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/menu/_top.php on line 12

Ваши регистрационные данные НЕ подтверждены, возможно вы уже это сделали раньше.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
06 апреля 2005 года
00
1. Зайди в редактирование
2. Измени E-Mail ровно один раз !!
3. Придет ровно одно письмо
4. Кликни ровно один раз по ссылке в этом письме.

Цитировать — Сообщение №2
06 апреля 2005 года
00
Оговорюсь.

В моих близжайших планах убрать изменение E-Mail. Такие вещи не должны менятся налево и направо. Потреян E-Mail = потеряна регистрация в чате.

Цитировать — Сообщение №3
06 апреля 2005 года
00
А это помоему нелогично! мож я решил почту сменить по причине плохо работающего сервера!!!

Имэнно так все и сделал!

Цитировать — Сообщение №4
06 апреля 2005 года
00
Повтори еще раз. Наверняка не где-нибуль кликнул два раза.

Цитировать — Сообщение №5
06 апреля 2005 года
00
меня даже в списке нет пользователей

Цитировать — Сообщение №6
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
меня даже в списке нет пользователей

Это нормально. Пока E-Mail не подтвержден, пользователь считается незарегистрированным.

Цитировать — Сообщение №7
06 апреля 2005 года
00
типа очень интересно, переписываешь емайл на тот же самый сохраняешься и грит что типа ВХОДИ, мдяяяя....

все как то странно работает...

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.