========Мальчишник=======
<*><*>Последний раз<*><*>
-------------1-----------
:я помню наш последний вечер наш последний разговор ., по телу твоему скользит последний мой взор, твоё белье на полу ты абсолютно нога
:ты приживаешься ко мне последний раз ты моя , твои плечи теплы как воск горящей свечи, их покрывают поцелуями губы мои
:я растваряюсь как лед в печали твоих глаз и ты целуешь меня в последний раз ......
:последний раз ты со мной, последний раз я твой, последний раз слезы из глаз ......
:последний раз ты со мной, последний раз я твой, последний раз слезы из глаз ..последний раз..последний раз....
------------2------------
:последний раз связки белых волос на пастели любви раскинуты волнами незбточной мечты...
:и вся наша печаль вся наша радость и боль и в тихом шепоте любви я различаю постой..
:ты тихо просишь меня не оставлять тебя одну , но в глубине моих глаз видешь только пустоту...
:твои ресницы дражат , ты тихо молешься о нас но я знаю одно что это все в последний раз...
:последний раз ты со мной, последний раз я твой, последний раз слезы из глаз ......
:последний раз ты со мной, последний раз я твой, последний раз слезы из глаз ..последний раз..последний раз....
-------------3-----------
:ты стараешься забыть о том что будет в переди и бросаешься все в огонь последнией любви...
:и сгорая как бумага в моих нежных руках, ведь это все в последний раз и ты забыли свой страх...
:только я и ты лишь только мы вдвоем, а потом я уйду и дождь за окном, напомнит тебе что я уже не вернусь..
:но ты не будешь одна к тебе придет твоя грусть, грусть расскажет о том что я когда -нибудь приду...
:и слезы твои своей рукой оботру, ты узнаешь о том где я не был и где был и я скажу тебе просто:"я тебя не забыл"...
:все исчезнит растварииться все растает до тла, улыбнувшись я увижу что меня ты ждала....
:но а пока я вижу слезы слышу шепот твоих глаз, я ухожу не на всегда я ухожу в последний раз ........
-------------------------
<*><*>МедляК<*><*>
----------1---------
:Пустая темная ночь и теплый ветер в окно, ты давно уже спишь закрыв руками лицо..
:наивно пряча в лодонях от меня свои сны, а я смотрю на тебя и губы шепчут прости..
:прости меня за цветы которых я не дарил прости меня что я всю ночь не звонил..
:прости что мечта теперь останется мечтой прости за то что я остался с тобой..
:прости меня за пустоту моих глаз, прости меня как ты прощала не раз..
:прости меня если можешь простить, прости меня за то что я хотел с тобою быть..
----------2---------
:я столько раз уходил чтобы вернуться опять и ты прощала меня будто привыкла терять..
:я столько раз говорил что ты мне не нужна, но ты не плакала даже, а просто долго ждала..
:я возвращался чтоб увидеть красоту твоих глаз, в безумном омуте которых я танул не раз..
:и ты охотно отдавалась теплоте моих рук, и мы с тобой не замечали вечно времени стук..
----------3---------
:тебе сниться вода, она бежит по рукам, мне не хочется верить, но это к слезам..
:ты не можешь проснуться ты не скажешь мне стой и я тихо уйду но останусь с тобой..
:всему приходит конец исчезают мечты и кто-то будет со мной , но это будешь не ты..
:все будет только так как и должно было быть и я тебя прошу меня простить и забыть..
:.....
:прости меня ..... прости....