Привет приятно что комуто интересно!:rolleyes: Это изза политических проблемм с Израилем , У нас родственники из Палестины должны выстоять очередь длинною ва месяца чтоб их пустили приехать на 2 недели в Сирию.
На фотке мой муж с детьми на фоне одного из самых крутых пригородных ресторанов:)
Слушай! свалил бы ты отсюдова , пока по хорошему прошу:yes:
Неповеришь за 6 лет смогли только в прошлом году выбраться на море!:( отдыхали в хорошем отеле , больше половины там русских было , отношение ке ним лучше чем к местным:D экстремальнео спорта честно не видела там, вообще сирия хоть и похожа на Египед , но туристов тут не много. поэтому если хочешь чего нить экстремального то это точно не в сирии:D
Я то? ,все сразу , неужель не понятно :D .
Я если серьезно то это тоже *туристы* из Ирана , там так старые бабульки так одеваются:yes:
а это мечеть около моего дома . (т.е.) обычная Сирийская улица.
Ты что смеешься Это больше всего меня и убивает . Много мусора на улицах . Мусорных ящиков мало а желающих помусорить слишком много. Плюс здесь привычка уже все бросать на землю , меня это просто бесит:( , Я своим детям голову оторву если при мне чего бросят , и специально погромче ругаю , чтоб всем вокруг тоже ясно было :p
Это просто кажется чисто , т.к. сухо очень.:)
Этот парк я очень люблю , он мне Россию напоминает .Очень зелени много , что не типично для Сирии
Да! Не ты первый мне об этом говоришь:yes: Поэтому я этот парк и люблю очень!:rolleyes:
А ты в каком городе живёшь?
И не уж-то так занята, что и впрямь за 6 лет разок к морю выбралась?
Я то в Дамаске, от нас до моря 5 часов автобусе.Поэтому сложно вылезти было пока свекровь за шкирку не отвезла.:D
хм, а по моему, это от фотографа зависит ;) захочет он горы мусора нафоткать, будит те и в Египте мусор и в Сирии, везде кароче, а захочет красивые фотки наделать БЕЗ мусора, дак он и в России найдёт где пофоткать ;)
Прикольна, у вас там тоже на жигулях ездят ? ))
Ага, точно. И у детей такая типичная восточнославянская внешность.
Да я понимаю о чем ты! :) Ты знаешь просто мечтаю жить ухом к мечети , чтоб каждое утро несмотря на мою ужасную лень вставать на призыв муэдзина! :rolleyes: Да мы частенько ездили в ту мечеть .Она назвывается :Мечеть Амави.Она просто огромная . Если туда хочет зайти кто нить с непокрытой головой ему выдают специальный плащь , Там постоянно ходят толпами иностранцы.Вообще очень онтересно . Там кроме головы Иоана еще чейт о гроб , но не того не другого не видать , т.к. для них построены специальные что то типо домиков с окнами и решетками , постоянно они облеплены людьми , христианами и мусульманами -шииитами . Мне личто на них странно смотреть , Они ведут себя как язычники , кидают в прорези деньги , чтото шепчут туда . Короче мрак.
Но не смотря на это там находится как то возникает чуство покоя и уверенности в себе!:rolleyes: кстати вот там где фотка с 3-мя женщинами чуть левея я незахватила иненно ту мечеть -ее вход . Но обещаю привезти как нить фотку!
Незачто дорогая!:cool: Я в принципе этого и хотела :yes:
Это еще один сувенирный магазин.Хозяин сам позировал ,с радостью сделал умный вид:p
Так здесь не только машины , но и армия тоже русская, Учат советской стратегии используя только русское оружие.:eek:
ага!!! :yes:
Ну я же уже несколько раз обьясняла значение платка.Но если смотреть только с одной стороны то я знаю девушек -христианок которым просто надоели прилипания и они носят платок не по религиозным соображениям , а так.А про имансипацию тут женщины и нехотят слышать -зачем им это нужно им и так хорошо !Мужики их знаете как балуют !!!!:rolleyes:
Из чего исходите? Вы лично знаете некоторых арабок?
Конечно стериотип*задолбаные восточные женщины* .Мне как никому знать как они тут вертят мужиками))).Причем вы что думаете что арабки не зработают?!!!!Здесь наоборот на работающюю женщину смотрят почти всегда жалко(по типу того что муж не может прокормить!) Причем когда она работает Муж не имеет право даже глаз на ее з.п. положить .А если она и будет тратить на семью то за это ей воздасся как будто она кормит голодных, бедных.
Я на полном серьезе.:yes:
Горн! Я тебя умоляю!:rolleyes: