Незнаю, А если в школе успевал тока по физре и черчению, че на физрука идти что ли?:D Не много обещающая профессия...:( Но если так, то да именно у меня ближе к точным наукам. но у нас много профессий по этому напрвлению...
я незнаю но мне кажется что это одна фигня...
например строитель- скорей всего вы должны знать, что делаю строители
( проэктирую и т.д. )
Ковсему есть подход...
Уч*** вроде ничего,халява,но иногда нуно поднатужиться,а то вылететь моно легко... А ты куда собрался поступать???
Ну собрался в НовГу на инженерно-технологический или факультет архитектуры и строительства. В этом направлении в общем. Знакомых случаем нет оттудова?
Не вроде нет,а может и есть,не наю...
А какая например хорошая?
Ну например юрист,прокурор или адвокат... ;)
Да ну на... Не хочу обижать, обладателей этих профессий, но выскажу мнение, что они может раньше были хорошими и нужными профессиями, а теперь их развелось немерено, у каждого может быть личный адвокат...:cool:
Ну ненаю...надо идти туда када душа лежит ...:yes:
С ИТФ знаю немного народ. Физика, математика - вот их основные занятия на первом курсе (в прочем как и у большинства технических спецальностей)
Да я тоже просек, что моими друзьями теперь должна стать физика с математикой:(
иди в лицей...или в техникум:yes:
Если не повезет и обламается с универом, пойду, но все равно следующим летом поступлю на вышку...:D :D :D
я так сначала в лицей, пото в какоенить вышее учебное заведение...:yes:
Да ты состаршься пока учишся:p
неть.... буду работать и учится:yes: :yes:
Ты дурень!!.. т.к. с такими познаниями в русском языке тока в лицей и идти.. а ещё че - то, кому - то советуешЬ!! я угараю над тобой! идиота кусок..:D :cool:
мля ты тока у меня грамотность проверяешь... Ну если так тогда тебе придётся сказать это всем ( типо правописание хромает )...
сам та научился бы...наверно напишешь сообщение, и с мамой советуешься:- "это вот так написать или нет"...
Потом ещё в течение дня всё проверяешь что написал (по словарика)...:D :D :D :D :D :yes: :rolleyes:
прочитал и ахуел
****ец народ рождается
беру пример с Invizible:D :D
ну ты и долбаеб.. в отличии от тебя я не советуюсь с мамой в таком плане... если тебя за 9 лет школы не научили номано .. хоть более или менее писатть, то я не виноват... еблан бла!!
на ся посмотри!! тыж задрот !:D :D :cool:
неари:D :D :D
Дава забьемся лолка?