принимаю поздравления
ЗЫ. Ничего личного ;)
Значит мой пост более-менее правдив? :)
Выходит что да!
Пускай пидерастов будет все больше и больше, тогда нам достанеться больше женьшин!:))
господа я стал геем! интересно выслушать ваши мнения по этому поводу
Вот что бан животворящий делает! ;-)
Наконец-то! Я весь день с нетерпением ожидала Вашего перерождения
:rotate:
Пускай пидерастов будет все больше и больше, тогда нам достанеться больше женьшин!:))
Девушкам нравятся геи, потому что считают их отличными друзьями. А "мнение подруги важнее своего". В итоге девушки будут слушать байки геев.
Девушкам нравятся геи, потому что считают их отличными друзьями. А "мнение подруги важнее своего". В итоге девушки будут слушать байки геев.
Ну и пусть слушают. Спать-то будут с нами!
Дак вот какраз и не будут, если будут слушать байки геев. Обобщать не буду, но такие знакомые есть.
Наконец-то! Я весь день с нетерпением ожидала Вашего перерождения
:rotate:
А, это, извините, кто?
Как же это получилось? Тихо-мирно беседовали и вдруг - бах, "не могут писать на форум"?
да да хотелось бы узнать
А. Двуличного раба божиего забанили? Ну так давно пора. Респект.
Дада, ушатал он, так ушатал попытками морализаторства...
Нормальных мужщин и женщин бы побольше. :(
А что Вас, извините, конкретно интересует? С удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Конкретизируйте, пожалуйста.
Как же это получилось? Тихо-мирно беседовали и вдруг - бах, "не могут писать на форум"?
Наверное всуе кого-то упомянул.:cool:
товарищ пидор сидит в общаге на саши устинова. ну или в колледже там же.
Ну народ, не ожидал даже. Кому то делать нехер, а вы ведетесь как дети. Плюнуть и забыть.
Похоже один ты не знаешь кто это.
А что, известная личность? Лично мне пох.. :D
Врятли он в армии будет. Такие туда не ходят. Вот сделать таким там может быть могут.
модератору: кстати тебе не кажется что ты свои полномочия превышаешь?
Чем это он превысил? :rolleyes: