2Character (извините, не знаю вас по имени-отчеству :) )
Ну, во-первых, могу тебя уверить, а ты можешь не уверяться, но с моей стороны никаких воплей не было. Я, знаете ли, вполне спокойный и уравновешенный человек. Во-вторых, если я долго не отвечаю, это не признак того, что мне нечего сказать. Есть дела и т.д.
Просто зачастую я по разным темам спорить не собираюсь, а просто разово высказываю свое мнение. Перемены в стране многие меряют количеством денег, которое приходят в кошелек. К сожалению, управление государством намного многообразнее и сложнее. Многие перемены не заметны для стороннего человека.
Пример с автобусом, на мой взгляд, буссмыслен. В этом примере вариантов определенно два: либо упадут, либо нет. То с революцией точно не известно, к чему она приведет. Может, все миллионерами станем. А может, и анархия наступит. По крайней мере ты сейчс можешь ходить по магазинам и выбирать одежду, обувь, еду тех фирм, производителей, которые ты хочешь. По талонам ничего не выдают. Диких давок и очередей нету. Одежду на любой вкус покупай. Разве это плохо?
Я не говорю, что в нашей стране все классно. Нет. Но пусть по отдельным вопросам жить все же стало лучше, чем лет 15 назад.