Когда эти ужасные остроносые туфли-лыжи выйдут из моды? ( О современной моде)
В феврале смотрю, одна двор пересекает вроде как на лыжах - на полметра впереди неё из снега загибается, торчит, и снег в разные стороны... потом только разглядел, что у неё за "лыжи"... ей ещё только палок не хватало!
Да и щас, летом, в таких ходят. Неужели они такие моднявые и удобные?! Это их не турки клепают? Да парнишки в таких попадаются..
блин, я бы уж лучше босиком ходил, чем в таких!..
Верно, и в магазин в таких не зайти? а то ведь и рукой до двери не дотянуться? если только боком подходить...
А ещё этим летом поветрие у ба..., мадамов в обтягивающих ходить, жо... задница - во!!! и туда же! час наверное на себя натягивает, да и то с мылом... и на жаре ничего себе не пропарит?
**** *** ****** ** ***** .... !!!
Пока же в ответ на мои безупречные логические цепочки я вижу реплики из серии: "...а тебе не все равно" или "сам дурак!".
Я весь в затруднении. С одной стороны хотелось тиснуть это сравнение разных вариантов "торчащих стрингов", с другой стороны привело это почему-то к художественной читке наших поросших былью споров. Не обращайте внимание - мы же приходили к выводу - главное чтобы человек был хороший ;)
Ну! За взаимопонимание!:beer:
Дааааа! А гланое легкая какая! И одеваеться быстро!:D
(с интересом) ну и как там?
И что в моих рассуждениях было нелогично, может под столом Вам лучше думается и Вы перечислите по пунктам?
Врятли твои "безупречно логические" (:D) рассуждения, орфографически и пунктуационно грамотно построенные, однако использующие лишь нелепые преувеличения, ярчайшие, но далеко не объективные эпитеты, а также надуманные перспективы развития нашей Родины, "погрязшей в разрате из-за трусоторчащих барышень" будут являться для кого-нибудь доказательством твоей правоты :yes: :yogi:
Зато когда ты будешь бегать по руинам знания или хотя бы по лесу сразу поймёшь чем они отличаются от кроссовок.
Зато когда ты будешь бегать по руинам знания или хотя бы по лесу сразу поймёшь чем они отличаются от кроссовок.
нога быстрее потеет?
На 5! :) Особенно про руины... Вот как тока весь город в руинах ляжет, то сразу берцы прикуплю... :)
Если нет, то почему?
А из отметившихся здесь барышень, кто-нибудь трусы/трусики на выпуск носит?
Если нет, то почему?
(чистый оффтоп) камерад, угадайте с трех раз, ихде мы с неким АР сейчас находимся и что делаем :-)
Доживу до понедельника и тяпну с превеликим удовольствием, а сейчас весь в работе, извиняйте :(
(чистый оффтоп) камерад, угадайте с трех раз, ихде мы с неким АР сейчас находимся и что делаем :-)
Неужели носите трусы навыпуск? :wow: :D :D
Доживу до понедельника и тяпну с превеликим удовольствием, а сейчас весь в работе, извиняйте :(
Гм. А вы тоже имеете к пенедельничному профессиональному празднику какое-то отношение?
Гм. А вы тоже имеете к пенедельничному профессиональному празднику какое-то отношение?
А что, там какой-то специальный праздник намечается? Для меня будет праздником то, что закончится это воскресенье ;)
А с неким АР мы, к превеликой радости, уже нажимаем последние разы на кнопки Enter на 6 компутерах разом, после чего мы поедем по домам, а умные машины будут расчитывать 6 вариантов дисков сцепления, мы же в отличие от них будем холимы и лелеемы женами и прочая домочадцы.
А что, там какой-то специальный праздник намечается? Для меня будет праздником то, что закончится это воскресенье ;)
А как же... 20 декабря - день ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ.
"20 декабря 1917 года председатель Совнаркома РСФСР Владимир Ульянов (Ленин) подписал декрет о создании “Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и саботажем” (ВЧК)."
Если нет, то почему?
Потому что не люблю, когда поддувает. И стринги "что-то кушают" - тож не в моем вкусе (ЗЫ: не привыкнуть никак, комфорт люблю).
обычные берцы нередко легче обычных ботинок, и почти всегда легче "модных" ботинок, а ля тунель.
про быстро - дык завязывать можно всего одним бантиком иль до верху ;)
про "душность" - почти все лето проходил в ботинках. да, не шлепанцы :D но нога не шибко и парилась.
На 5! :) Особенно про руины... Вот как тока весь город в руинах ляжет, то сразу берцы прикуплю... :)
Купи купи.
Ты мне ещё оценки ставить будешь.
Тебя вообщем никто и не застовляет их покупать.
А как же... 20 декабря - день ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ.
Етить-колотить, а мужики-то не знают! Предлагаю устроить веселый аттракцион - с плакатами "Диктатура не пройдет!" (в качестве варианта: "За Феликсом не заржавеет!") невзначай завернуть в арку рядом с ЗАГСом.
Если нет, то почему?
Разрыла старую тему, чтобы поделиться некоторым наблюдением, а именно : новый сезон ношения стрингов навыпуск НАЧАЛСЯ!
Иду вчера по Б. Московской , а погода была, как вы помните, не ахти -около нуля и холодный ветер. Впереди топает барышня - между джинсами и курткой оставлена нехилая полоса голого тела, на которую заботливо выведены две полоски стрингов. Кароче, держитесь, мужики
:mad:
p.s. http://kpnemo.ru/media/images/2005_03_21_t.jpg
Впереди топает барышня - между джинсами и курткой оставлена нехилая полоса голого тела, на которую заботливо выведены две полоски стрингов.
Кароче, держитесь, мужики
А если я буду держаться за те самые полоски стрингов, я сделаю девушке приятное?
Максим , если верить Космополитен, в этом сезоне очень модно, чтобы нижнее белье торчало у девушек, рекомендуется расстегиваться на максимум:). Так что это не пошло, и девушки специально садятся именно так, чтобы трусики торчали. Если вам не нравится, не смотрите, но осуждать не нужно. Нижнее белье может быть любого цвета, в зависимости от настроения девушки, вот такая вот мода. Кому-то нравится , кому-то нет, сколько людей, столько и вкусов.
В свое время у "высшего общества" была очень модна 2-х, 3-х недельная щетина (тот же Парфенов). Разумеется, во всех журналах этот писк был широко разрекламирован. Простой люд идею принял на ура, забывая при этом, что стильно это смотрится только в случае дорогого костюма баксов, этак, за 500, а не спортивных штанов и перегара изо рта. (По-моему, это еще Задорнов высмеивал).
Тоже самое и здесь - если у девушки прекрасная фигура, подобранная со вкусом одежда и дорогое бельё, типа пальметты какой-нить, то и смотреть приятно, что бы там не торчало. А реалии таковы, что нередко можно увидеть позавчерашний трусняк на прыщавой заднице, демонстрируемый всем и вся, от чего иногда подташнивать начинает.
А если я буду держаться за те самые полоски стрингов, я сделаю девушке приятное?
У меня есть вариант получше. Если хочешь доставить девушкам удовольствие подобного рода - ходи по городу с ножницами и те самые полоски режь. угу :yes:
У меня есть вариант получше. Если хочешь доставить девушкам удовольствие подобного рода - ходи по городу с ножницами и те самые полоски режь. угу :yes:
Позвольте мне тоже за ножницы взяться и за полоски. Пускай уж лучше совсем без трусов ходят. Так как-то даже ближе к природе.