Первое апреля !!!!!!!!!!!!!!!!
у деканата "всем студенткам 1 курса срочно пройти дефлорацию". некоторые пойдут.
Хотелось бы посмотреть на таких, которые будучи на 1-м курсе универа - еще девственницы :D:D
PS. Ну если тока они выглядят как крокодилы :lol:
yandex.ru - найдется все :)
А не наоборот?
Одни мы с тобой немодные :(
Умный да?????? ты мне покажи тут крокадилов девственниц!..... реально с фотками а то я виде те ли что то таких не встречал!
Тоша. Ты наверное точно дурак :D Я тут на работе сидя у себя в кабинете и то о таких знаю. А тебе достаточно выйти в коридор у себя в универе, да пройтись по этажам. Присмотрись, что непонятно - поспрашивай, не стесняйся. Там то всё и увидишь :D
Признаюсь да я Дурак Дэбил и все такое!.... И что из этого!? Давайте говорить и тыкать во мну пальцами!
тык-тык, торк-торк :)
а к кому? :(
Копирайты копирайты ставить не забывайте! и со всех мну по 0.5 кту .....
[COLOR=skyblue]мы что,на крокодила что ль похожи?[/COLOR] :rolleyes: :wow:
Не, при всех стесняюсь :yes:
(извиняюсь что не по теме, но так обыдно)
я уже чуть ли не 10х10 джипегину сую лёгенькую, а мне пишут что всё равно большая! :(
очень бурно реагирует :lol: и вообще, я вот, например, первого Апреля работаю, в сутки, полная засада ...
(Но если чесно , народ на крокадилов девствениц я бы посмотрел, просто интересно...:lol:)
у я же извинился ... я же не могу на РАБОТУ забить ...
парни;) все нормуль идем как договаривались :D ШУТКА ....
Светка , сорь , но первым делом , первым делом ... Дело :lol:
а потом жена:):D:lol:
Ох....муж-муж... рога у тебя как-то последнее время плохо растут :D:lol:
Все вы так ... только дай немного свободы, сразу тонкие намеки на толстые обстоятельства ...
Ты смотри аккуратнее :D :lol:
Вот какая у меня жена умничка ... шарит ... муж ушел работать на сутки... => пятница - гуляем ...:lol: ночь пятница - гуляем :lol:
утро субботы, лечимся быстренько , и встречаем мужа:lol::D:lol:
упер просто :) Холодный рассчет :D:lol:
тоже самое могу сказать и про тебя :):D:lol:
и тут у меня возникает сомнения ... Светка, может нас этому Сан Саныч научил ... у него полюбому самый холодный рассчет lol:
Во, блин, лишь бы все на ребетЁнка спихнуть :rolleyes: :D :D
вот такая наша мужская натура :D разве я не прав (?)
не ведома мне ваша натура :rolleyes: и ваааааааще - хорош флудить :D :p
Кто бы говорил... зайка :*:*:* я тявсер равно лафффф:)
а про 1-й курс и "крокодилов" это не на каждого "крокодила" есть 0.5 Водки.......и все!......
[COLOR=skyblue]вот при етом здесь и крокодилы...[/COLOR] :rolleyes:
Антоха, чесно , я тоже ... да жена запрещает страсти смотреть... у меня был шанс ... когда Хомке яйца дверью прищемило:lol: да мне глаза закрыли:lol::D:lol:
куя у тя такая бурная эротическая фантазия :)
PS. Кстати, какого фига моя фотка у тебя над кроватью висит? :D:D
не запрещает, подтверждаю :yes: :yes: :D
правда Жена (?)8Г :)
2Хома Тыж типа кумир ... типа положено так:):D:lol:
Хочу просто увидеть Девственного Крокодила!....
ПАКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! ХАма Дениска раз сам видел таких давай показывай народу! во всех подробностях и ракурсах!
Оки, как вспомню, где видел - покажу. Твоих в институте не знаю, придется своих искать-вспоминать :)
Оки, как вспомню, где видел - покажу. Твоих в институте не знаю, придется своих искать-вспоминать :)
Можешь в моем универе поискать, я тебе такие кадры покажу, что крокодилы прост отдыхают...:D :D :D
Все равно хочу увидеть крокодилов ДЕВСТВЕННЫХ! именно КРОКОДИЛОВ! а не всё то что вы мну пытаетесь подсунуть!
В зоопарк какой-нить сходи и спроси там, мож у них есть;):D
Можешь в моем универе поискать, я тебе такие кадры покажу, что крокодилы прост отдыхают...:D :D :D
Хм, ну ежели буду в ваших краях, то загляну :)
загляни, будем рады видеть;)
Я тут хачу увидеть, или на худой конец чтоб Хома показал, а то он заинтреговал этим мну!
Ну пущай тогда Хама сходит в зоопарк и возмет на прокат:))
И как он тут мну его покажет и обьяснит что оно девственно!?
так и покажу, как ты и хотел "худой конец" :D
Не "Худой конец" мну не нужно смотреть мне лучше крокодила Девственного покажи
тебя фиг поймешь, несколькими постами выше сам написал, что если крокодила не найдем, чтобы тада "худой конец" показали :D