На вопрос, я тебе ответил в умных людях, если ты не маньяк, я мог бы подумать тебя пригласить ко мне в гости, хотя нет, ты вроде дружбу с петунолюбами водишь.
:)
Да мне бы лучше по ценам сориентироваться. Как это должно выглядеть, я примерно и сам представляю.
(сижу в ступоре) а кто это, объясни деревянному парнишке??
енто в продолжение темы о Виктюке, не ты ли друг моего друга - [SIZE=1]актри[/SIZE]
Как-то причудливо тасуется колода (c). Не вижу связи, но это и неважно, т.к. я в гости-то и не собирался.
p.s. А разве я как-то себя проявил в теме о Виктюке?
общее впечатление было то, что ты скорее за петушню, чем против.
А может я чего напутал, это скорее всего.
Нормальная цена, примерно так и есть.
Эх, ну там же по-маленькому написано.
:)
Если говорить о спектакле, то в силу природной любознательности я может быть и сходил бы посмотреть. Но как-то мои отношения с театром не сложились вообще и Виктюк тут не причем.
Что касается моего отношения к гомосексуалистам, то в принципе, могу сказать, что я ничего плохого о каждом из них лично не думаю. Но дело в том, что их (равно как и других социальных групп, находящихся в меньшинстве) активная самопропаганда, выпячивание своей неординарности вызывает отвращение. А в качестве аргумента против активной пропаганды геев могу привести слова apazhe о том, что человеческое общество по сути ксенофобно, и это является нормой для любого организма.
Т.е., мой социальный иммунитет не дает мне быть толерантным в этом вопросе. Я могу понять человека с отклонениями до тех пор, пока он это сам понимает.
Как имеющий некоторое отношение скажу, что это вполне гуманно. Даже очень гуманно, если это будет финишный вид (т.е. не просто гипсокартон прикрутят, а ещё и отделку сделают).
"Нет, люстру тоже не продам. Поручик был такой затейник!" :D
Нет, отделку сделают бесплатно. Ну т.е. в смету эта работа заложена изначально и оплачена давно. 150 - это цена лишь за конструкцию гипсопотолка (самый простой, кстати, 1 уровень). Просто выяснилось, что делать потолок в классическом виде (ну, т.е. штукатурка-шпаклевка) будет стоить мне целого состояния. Плиты криво лежат.
Ну если они тебе дадут честное слово, что гипсокартоном выведут горизонталь - то вероятно стоит соглашаться.
ЗЫ. Для справки - обшивка стен у нас стоила бы дороже, чем тебе предлагают потолок ;)
Да вроде как им нет смысла делать халтуру. По смете им еще долго у меня работать. Опять же, совали под нос лазерный уровень, честно глядели в глаза. Если есть опыт работы в подобных делах - могу скинуть в ПМ название конторы, может есть какие-то отзывы?
Сомневаюсь. Ибо я зашуганый потребитель такого продукта от собственного поставщика. Мне на сторону глядеть не приходится.
Угу, я собссно тоже. Звать кого-то со стороны напряжнее, а штатные подрядчики всегда под боком.
Мне считали по комнате, т.к. потолок простой, одноуровневый. Со сложными наверняка считается как-то по другому. Как - не знаю, но могу сегодня спросить.
Не знаю, не интересовался.
:yes: если не сложно
Подскажите, плиз, кто делает? А какое качество?
Могу отдать работников по гипсокартону месяца через три за
115 р./м2, если интересует.
Если санузел гипсокартоном отделывать не советуют. Влагу он впитывает, даже влагостойкий.
Не, месяца через 3 уже хочется жить в квартире :)
Вам когда надо? Много делать?
Надо прямо сейчас, 21 кв.м.
Но, вообще-то уже есть договоренность.
Это куда можно за такими ценами обращаться? :)
Их объявления о ремонте в "Из рук в руки" часто бывает