Новый форум на сайте МТС
Теперь можно открыто высказываться, гляда МТС в глаза, так сказать. Узнать свежую информацию из первых рук!
Беспросветная и наглая ложь. Не уверен, что первый, но задолго до сего дня был форум у "Мобильного телефона". И собственно нынешний наш мобильный форум вырос как замена тому, канувшему в Лету.
вы противоречите себе, КОТ! "МТС первый из операторов В.Новгорода открывает свой форум". По крайней мере в новом тысячелении! Ведь ни у кого из операторов в новгороде нет форума! или я не прав?
да, зря они это.. опрометчиво..
Не прав. Форум другого оператора был. И пусть даже и оператора то уже нет, мтсный форум явно не первый.
Изначально мобильный форум единственного ГСМ оператора ВН АО "Мобильный Телефон" был на сайте http://www.mobile.nov.ru
Позже, когда вышеупомянутая организация была выкуплена с потрохами NWGSM(нынешний Мегафон), форум был похерен и г-н КОТ предложил перенести темы и вопросы на более посещаемый ресурс, а именно сюда.
Мсье, Вы мне льстите! Неужели это мне в голову пришла такая светлая мысль?
Вообще еще вертятся имена: Далв, В1аД и прочие...
Вы посмотрите, вы только посмотрите, как он благороден!!! ;)
Совершенно верно!
:D
Ой-ой, какие мы придирчивые! Ну хорошо, мне надо было написать первый из ДЕЙСТВУЮЩИХ операторов. И при всем уважении к канувшему в Лету "Мобильному телефону", тот форум не пользовался спросом у населения.Пользователей-то было 2 с половиной землекопа: в основном Daemon, местами еще кто-то... Много ли кто сюда-то перешел, АУ?
Кажется, кто-то себя слил;)
конечно меньше чем сейчас на этом форуме присутствует..
но перешли. и потом форум давным давно действует у мегафона Вот пример Общий по Новгородской области , не вижу разницы. а вот то что вы наконец сделали форум это конечно хорошо.. но отнюдь не первый из ДЕЙСТВУЮЩИХ операторов.
Есть разница! Сайт МТС-Новгород самодостаточен. Обновляется в Новгороде. Модераторы в Новгороде. Новости тоже готовим сами.
ути-пути.
КОТ и другие, как оператор сотовой связи :)
Второй раз наглая и беззастенчивая ложь. Ну да, постоянство - залог успеха.
Население форума конечно же увеличилось по сравнению с форумом "Мобильного телефона". Но ровно в той же мере, насколько увеличилось вообще население рунета.
Что-то не пойму, где вы тут ложь увидели, любезнейший. Может быть Вы настаиваете на мнении, что помните тот форум лучше меня?
Я просто помню :rolleyes:
Меня поразила внезапная догадка: Тот форум Вы тоже модерировали? Стояли, так сказать, у истоков? :rolleyes:
Что Вы, что Вы!
а закончил за упокой :
С первой частью согласен, со второй - нет!
Лучшее - враг хорошего! кто на СПб-форуме знает все особенности новгородского МТС?
Поэтому-то он, наверное, сегодня не работает. Всем смс разослали с приглашением на участие в викторине какой-то, а посмотреть нельзя... Удачный ход :) чтоб не узнали про подробности выдачи призов? :)
Я тоже поржал над этаким феноменом.
да што же это такое!
опять этот МТС всех нае...л :(