[COLOR=skyblue]ну и где плюсы и минусы? :D[/COLOR]
+ сы : Никакая кака к тебе на комп не заберется даже через локальную сеть, которая у датакома имеется..полно компов в сетке, на которых есть вирусы, вирусы кидаются на компы которых комп пингует...
- сы : пока что не прошарил, как настроить VLC под файрволл
С кривым встроенным веб-интерфейсем и соотв. пачкой дыр взятых из IE.
Дада, ставь такой файрвол =)
imho Агнитум Аутпост - сила.
Смотря какая версия, и умелость настраивать его..
Что-то я не углядел этот пост.
В Агнитуме стандартно стоит защита от ICMP пакетов посредстам "обмана". Когда вирусы пингуют твой комп - получают совершенно неверный ответ. И не "оffлайн" и не "онлайн". Короче скачай XSpider, поставь агнитум и проверь сам себя.
у меня на время сканирования ушло 17 минут и не было найдено ниодной вероятной уязвимости.
Да и кстати если уж вирь забрался то Агнитум не даст ему выбраться наружу и не даст заразить другие программы. Это в и выше версии 2.5
А монитор нах тада выключать? :D
и у клавиатуры шнур обрезать для надежности
Ага и мышку задушить:D :D :D
именно, тебя в первую очередь.
[COLOR=skyblue]Правда? :8)...а ч то я тама делала? :D :*[/COLOR]
панда рулит
ты знаешь что это такое?
где ты могла меня видеть?
ты меня не 3наешь в лицо))
то что ты думаешь, это хорошо
каблуки не ношу
я когда тебя на баккаре увидел - думал кандрашка психическая хватит, чуть с лестницы от смеха не упал =)
что ты увидел?
Ты знаешь кто это такие? =)
Юлечку
ты мемфу что ли?что то СИЛЬНО сомневаюсь что он посещает те же детские мероприятия что и ты
а видела тебя на пяти углах вчера))вроде ты был))если судить по фоткам)
Киса, са зрением плоха?
Дада, точна плоха.
Детские мепрориятия? тогда что ты делала на этом мероприятии? :D
Значит ещё и п...шь. В октябре-ноябре. Точно ты была, тебя-то кракадила и не узнать =)
Танцевал и пил. чего ещё-то там делать? =)
Взрослая ты наша, небось в ночной океан ходишь? или в ДК Васильева?
Вся разница в том что ты говоришь "Судя по фоткам" меня где-то видела. А фоток моих в инете 3-5 штук. А тебя-то я в реале не раз видел =)